رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، رئيس بعثة الاتحاد الأوروبي باتريك سيمونيه للبحث في مجالات التعاون الثنائي، وافاق توسيع الشراكة القائمة خصوصاً فيما يتعلق بدعم جهود الاصلاحات الحكومية، ومضاعفة برامج التمويل التنموي، والتدخلات الإنسانية، والبناء المؤسسي.
المجلس الوزاري الخليجي: الاعتداءات الإيرانية الغاشمة تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها
أكد المجلس الوزاري لمجلس التعاون لدول الخليج العربية اليوم، أن الأعمال العدائية الإيرانية، تمثل عدوانًا سافرًا على سيادة الدول وأمن شعوبها وسلامة أراضيها، وانتهاكًا صارخًا للقانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة ومبادئ حسن الجوار.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام عند مستوى 1,985.16 نقطة بارتفاع قدره 6.68 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 959.21 نقطة بارتفاع قدره 3.36 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
الأرجنتين تفوز بثلاثية على آيسلندا وديا
فاز منتخب الأرجنتين لكرة القدم على نظيره الآيسلندي بثلاثة اهداف نظيفة في المباراة الودية التي جمعتهما في إطار استعداداته لبطولة كأس العالم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تواصل أعمال تنفيذ مشروعي جسر بويش في حضرموت وطريق الربوة - الذنبة في لحج
[17/02/2023 04:10]

المكلا - لحج - سبأنت:
تتواصل حاليا أعمال تنفيذ مشروع تأهيل جسر بويش بمدينة المكلا في محافظة حضرموت بتمويل من البنك الدولي عبر (اليونبس) بالتنسيق مع صندوق صيانة الطرق والجسور، ومشروع تأهيل طريق الربوة - الذنبة بمدينة حبيل جبر في محافظة لحج، بتمويل من صندوق الطرق.

وأفاد مدير صندوق الطرق في حضرموت المهندس عوض بارافعة، بأن أعمال تأهيل جسر بويش البالغ طوله 480 مترا تسير بالشكل المطلوب من خلال القيام حاليا بأعمال تركيب البلاطات وإنشاء مدرجات الحمايات الخرسانية الجانبية لمدخل ومخرج الجسر.

كما قال مدير مشروع تأهيل طريق الربوة - الذنبة المهندس نجوان محمد " تم استكمال أعمال فرش طبقة الاسفلت بالطريق بطول 7.9 كلم ومتوسط عرض 7.40 متر، وذلك وفقا للمواصفات الفنية والهندسية المحددة".


رئيس مجلس القيادة: لا سلام مستدام دون نزع سلاح المليشيات
اليمنية تعلن نجاح تنفيذ خطة نقل الحجاج لموسم 1447 هـ
استكمال تنفيذ مشروع تأهيل الشارع المزدوج (الضالع – محطة قايد صالح)
السفير الالماني يشيد بجهود مشروع "مسام" لنزع الالغام في اليمن
رئيس مجلس النواب يلتقي رئيس الوزراء لمناقشة الأوضاع العامة على الساحة الوطنية
محافظ لحج يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات النسوية بالمحافظة
الأمم المتحدة تدعو مليشيات الحوثي إلى الإفراج الفوري وغير المشروط عن موظفيها المحتجزين
ضبط وإتلاف مواد غذائية منتهية الصلاحية خلال حملة رقابية في تعز
السفير الالماني يطلع على نشاط قناة سبأ الفضائية وهيئة مستشفى مأرب العام
اختتام ورشة عمل لتحديد أولويات الأمراض الحيوانية المنشأ في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا