وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
وقّعت وزارة الصحة العامة والسكان، اليوم، في العاصمة السعودية الرياض، مع البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن، اتفاقية تعاون لبناء قدرات الوزارة في دعم وتشغيل المرافق الصحية في اليمن.
الرئيس الإماراتي يتلقى إتصالاً هاتفياً من الرئيس السوري
تلقى رئيس دولة الإمارات العربية المتحدة، صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، اليوم، اتصالًا هاتفيًّا من الرئيس السوري أحمد الشرع.
بورصة عمان تغلق على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة
أغلقت بورصة عمان تداولاتها، اليوم الاثنين، على ارتفاع نسبته 0.33 بالمائة الى مستوى النقطة 2554.
الاتحاد يهزم الفيحاء بثلاثية ويقترب من حسم الدوري السعودي
فاز فريق الاتحاد السعودي على الفيحاء بثلاثية نظيفة، ضمن منافسات الجولة الـ31 من دوري روشن السعودي للمحترفين لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزارة الشؤون الاجتماعية تبحث مع الشركاء الدوليين التدخلات الإنسانية
[16/02/2023 04:52]
عدن - سبأنت
بحث اجتماع مشترك بين وزارة الشؤون الاجتماعية والعمل ومكتب تنسيق الشؤون الإنسانية للأمم المتحده، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، التدخلات الإنسانية، واستمرار التنسيق والشراكة، وضمان وصول المساعدات الإنسانية الى مستحقيها دون استثناء وزيادة اعداد المستفيدين من التدخلات الإنسانية وفقا لواقع الاحتياج.

وأكد القائم باعمال وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية صالح محمود، استمرار الوزارة تقديم التسهيلات اللازمة لكافة الشركاء في الجانب الإنساني..مشدداً على أهمية قيام المنظمات الأممية والدولية، باطلاع المجتمع الدولي بما تقوم به مليشيات الحوثي من عراقيل وعوائق للعملية الإنسانية وتسببها المباشر في تعميق الازمة الإنسانية في المناطق غير المحررة.

واشار مدير مكتب تنسيق الشؤون الإنسانية التابع للأمم المتحدة ساجد حسين، الى ان المنظمات الأممية مستمرة في والتنسيق مع الوزارة بما يعزز من تحقيق الأهداف الحقيقية من البرامج والتدخلات الإنسانية في اليمن.

كما ناقش القائم باعمال وكيل الوزارة لقطاع الرعاية الاجتماعية، مع المدير القطري لمنظمة رعاية الأطفال في اليمن، راما هنسسرج، خطة العمل للمشاريع والبرامج المزمع تنفيذها من قبل المنظمة خلال العام الحالي، وخاصة برامج ومشاريع رعاية الأحداث وبرامج القضاء العنف التي يتعرض لها الأطفال.

وأكدت المدير القطري للمنظمة، العمل على توسعة البرامج في المحافظات المحررة.


اللواء بامشموس يشيد بمستوى أداء شرطة السير بمحافظة مأرب
مركز الملك سلمان للإغاثة يوقع اتفاقيتين لتوزيع 600 ألف سلة غذائية وينفذ برامج مهنية وصحية في عدة محافظات
وزارة الصحة توقع اتفاقية مع البرنامج السعودي لدعم القطاع الصحي
الإعلان في سيئون عن منح منشآت زراعية شهادات الممارسات الزراعية الجيدة
اختتام ورشة عمل في عدن حول إطلاق برنامج التغذية المتعدد القطاعات
وزارة الأوقاف تُطلق "دليل الحاج والمعتمر" لخدمة ضيوف الرحمن
بدء دورة تدريبية لضباط الاتصال على مستوى المرافق الصحية بوادي حضرموت
الوكيل السعيدي يدشن الامتحانات النهائية للعام الجامعي بجامعة القرآن الكريم
استكمال تنفيذ مشاريع مياه في المهرة بأكثر من 340 ألف دولار
رئيس هيئة الطيران يبحث مع رئيس الأكاديمية المصرية لعلوم الطيران التعاون بمجال التدريب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا