رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
تسلم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، بقصر معاشيق في العاصمة المؤقتة عدن، اوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية الشقيقة، لدى الجمهورية اليمنية عبدالحكيم محمد احمد.
وزير الحج والعمرة السعودي يتفقد المشاعر المقدسة ويطّلع على جاهزية مشعر عرفات
تفقد وزير الحج والعمرة السعودي، الدكتور توفيق الربيعة، اليوم، عددًا من المواقع المختلفة في المشاعر المقدسة، في إطار متابعة الاستعدادات الميدانية لموسم حج 1446هـ، والاطمئنان على جاهزية المخيمات والمنشآت والخدمات قبل انتقال ضيوف الرحمن إلى مشعر عرفات غدا.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11004 نقاط
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، مرتفعاً 172.10 نقطة، ليقفل عند مستوى 11004.53 نقاط، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليارات ريال.
تأهل البولندية شفيونتيك إلى نصف نهائي بطولة رولان غاروس للتنس
تأهلت البولندية إيغا شفيونتيك (المصنفة خامسة عالميا) إلى الدور نصف النهائي من بطولة رولان غاروس للتنس، ثانية البطولات الأربع الكبرى للتنس، بعد فوزها اليوم على الأوكرانية إيلينا سفيتولينا (المصنفة الثالثة عشرة) في الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
نائب وزير شؤون المغتربين يطلع على أوضاع أبناء الجالية اليمنية في كينيا
[15/02/2023 04:47]

نيروبي - سبأنت :
إطلع نائب وزير المغتربين الدكتور محمد العديل، اليوم، على أوضاع أبناء الجالية اليمنية ورجال الأعمال والطلاب اليمنيين وذلك في إطار زيارته إلى العاصمة الكينية نيروبي.

واستمع نائب الوزير إلى مجمل القضايا والمشكلات التي تواجهها الجالية اليمنية والانشطة والجهود التي تبذلها في سبيل رعاية اليمنيين المقيمين في كينيا تحت اشراف السفارة اليمنية.

وأكد الدكتور محمد العديل اهتمام الحكومة بأوضاع المغتربين وتذليل اي صعوبات تواجههم، مشددأً على ضرورة بذل مزيدا من التنسيق في سبيل خدمة اليمنيين وتوفير إحتياجاتهم من الإقامات والتاشيرات والإصدارات الثبوتية.

وحث الدكتور العديل أبناء الجالية على الحفاظ على الهوية اليمنية في تعليم الأبناء، مشيداً بالنموذج المثالي الذي تقدمه الجالية اليمنية في ابقاء النسيج الإجتماعي مترابطا في أوساط اليمنيين.

حضر اللقاء القائم بأعمال السفارة اليمنية في كينيا السفير عبدالسلام العواضي، ورئيس جمعية الصداقة اليمنية في كينيا في كينيا عبدالرحمن الظفيري .


رئيس مجلس القيادة يتسلم أوراق اعتماد سفير جمهورية الصومال الفيدرالية
الإرياني: جريمة حوثية جديدة بحق الطفولة في اليمن تكشف زيف شعارات "نصرة غزة"
الوزير الإرياني يترأس اجتماعاً لمناقشة خطة أداء قطاع السياحة للنصف الثاني من العام 2025
طارق صالح: نعد العدة للمعركة الحتمية ولدينا ما يفاجئ العدو
اللجنة الإعلامية لبعثة الحج اليمنية تشارك في ملتقى اعلام الحج بمكة المكرمة
وكيل محافظة سقطرى يتفقد مستشفى الشيخ خليفة ويطّلع على أوضاع المرضى
السفير باحميد يشارك في حفل عيد ميلاد ملك ماليزيا
الوكيل العامري يفتتح قسم النساء بمستشفى سيئون بعد إعادة تأهيليه
المجلس الدولي للدبلوماسية يمنح السلال جائزة سفير العام في كندا للعام 2025
رئيس الوزراء يوجه بتكامل الجهود ورفع مستوى التنسيق القطاعي لمكافحة الأوبئة والحميات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا