رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت اتصالا هاتفيا برئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، للاطلاع على الاجراءات الحكومية المتخذة للحد من اثار المنخفض الجوي، وحالة الطقس غير المستقرة التي تسببت بهطول امطار غزيرة، وسيول جارفة خلفت اضرارا مادية بالغة، خصوصا في العاصمة المؤقتة عدن، ومحافظات حضرموت، ولحج، وشبوة.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال الاسرائيلي على قطاع غزة إلى 62.622 شهيدا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 62,622 شهيدا، و 157,673 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
البنك الدولي يقدم منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر
قدم البنك الدولي منحة بقيمة 100 مليون دولار لمدغشقر، مخصصة لتحسين أداء الشركة الوطنية للكهرباء والمياه "جيراما" التي تعاني من أزمة مالية خانقة.
الأهلي يتوج بكأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه على حساب النصر
توج الأهلي بلقب كأس السوبر السعودي للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه على النصر بركلات الترجيح بخمسة اهداف مقابل ثلاثة اهداف في المباراة النهائية التي جمعتهما، اليوم السبت، على ملعب هونغ كونغ الدولي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البكري يناقش تعزيز التنسيق مع جامعة عدن ويمنح نادي الشروق التصريح النهائي
[15/02/2023 02:03]
عدن - سبأنت :
ناقش وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، اليوم الأربعاء، مع عميد كلية الآداب بجامعة عدن د. جمال الحسني، سبل تعزيز العمل المشترك وتنفيذ فعاليات أسبوع الطالب الجامعي.

وخلال اللقاء، أشار الوزير البكري إلى حرص الوزارة على التنسيق والتعاون المشترك مع جامعة عدن بكافة كلياتها، خاصة فيما يتعلق بالفعاليات الشبابية والرياضية، لما فيه صالح الطلاب والطالبات، ورفد الحياة العامة بالكوادر العلمية المؤهلة، مؤكداً إستعداد الوزارة دعم كافة الفعاليات والبرامج الشبابية والرياضية والمعارض العلمية في كلية الآداب .

إلى ذلك، منحت وزارة الشباب والرياضة، اليوم الأربعاء، التصريح النهائي لنادي الشروق بمديرية الحد محافظة لحج، بعد إستكمال كافة الإجراءات المطلوبة في لائحة الاتحادات والأندية الرياضية.

ودعا وزير الشباب والرياضة نايف صالح البكري، إدارة نادي الشروق، إلى بذل المزيد من الجهود خلال الفترة القادمة والحرص على مشاركة شباب النادي في جميع الفعاليات التي تقيمها الاتحادات الرياضية في المديرية والمحافظة، أو على مستوى المسابقات الرسمية، مؤكداً على ضرورة استيعاب الشباب وتأهيلهم ودفعهم لممارسة الرياضة، وإبعادهم عن التطرف والغلو وكافة الأعمال الضارة وغير المفيدة .


رئيس مجلس القيادة يطلع من رئيس الوزراء على الاجراءات المتخذة للحد من اثار السيول الجارفة في عدد من المحافظات
الدكتور عبدالله العليمي يتابع الأوضاع في العاصمة المؤقتة عدن عقب السيول
منتخب الناشئين للكاراتيه يحقق أربع ميداليات في البطولة العربية بالأردن
جهاز مكافحة الإرهاب يحبط محاولة تهريب شحنة من مادة الكوكايين كانت في طريقها الى المليشيات الحوثية
الإرياني: تصريحات نصير زاده تؤكد أن الحوثيين مجرد واجهة لتمرير أجندة طهران
تدشين اختبارات تحديد المستوى للأطفال في حضرموت
انعقاد اللقاء الموسع الأول لوكالات السياحة والسفر بحضرموت
بدء ورشة عمل حول تطوير برنامج طارئ للإيرادات في مصلحتي الجمارك والضرائب
رئيس الوزراء يطلع من محافظ لحج على أحوال المواطنين وجهود ضبط أسعار السلع والخدمات
تدشين برنامجين تدريبيين في السياسات العامة والحوكمة ضمن مشروع "شراكات 2" بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا