أكد وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن ثورة السادس والعشرين من سبتمبر مثلت تحولاً مفصلياً في وعي اليمنيين، وميلاداً جديداً لدولتهم الحديثة..مشيراً إلى أن روحها ما تزال حية بعد أكثر من ستة عقود في نفوس الأحرار، تتجلى في كل علم يرفع، وكل شعلة تضاء، وكل هتاف يرفض عودة الكهنوت والاستبداد.
حقق برشلونة فوزاً مثيراً بهدفين مقابل هدف على ريال سوسيداد، ليعتلي صدارة ترتيب دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم، بعد أن قلب تأخره بهدف إلى انتصار بفضل هدفي جول كوندي وروبرت ليفاندوفسكي في كل شوط.
السفير السعدي يبحث مع المبعوث الامريكي التطورات السياسية على الساحة الوطنية
[14/02/2023 05:07]
نيويورك - سبأنت
بحث مندوب اليمن الدائم لدى الأمم المتحدة السفير عبد الله السعدي، اليوم، مع المبعوث الخاص للولايات المتحدة الامريكية الى اليمن تيم ليندركنج، التطورات السياسية على الساحة الوطنية والجهود المستمرة للتوصل الى تسوية سياسية للصراع وفقاً لمرجعيات الحل السياسي المتفق عليها وفي مقدمتها قرار مجلس الامن 2216 .
ونوه السفير السعدي، بالعلاقات الثنائية المتميزة والتاريخية بين البلدين الصديقين..مثمناً الدعم السخي والمستمر الذي تقدمه الولايات المتحدة للتخفيف من المعاناة الإنسانية في اليمن..مشيداً بجهودها في دعم مسار السلام.
من جانبه جدد المبعوث الامريكي، موقف الولايات المتحدة في دعم جهود التوصل الى تسوية سياسية للصراع في اليمن..معبراً عن تقدير بلاده لموقف الحكومة اليمنية وتمسكها بخيار السلام وضبط النفس..مشيداً بالتنازلات التي قدمتها الحكومة بهدف التخفيف من معاناة اليمنيين.