وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
بحثت وزيرة الشؤون القانونية، القاضية إشراق المقطري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلة هيئة الأمم المتحدة للمرأة في اليمن، دينا زوربا، تعزيز التعاون والتنسيق المشترك في الجوانب القانونية والمؤسسية، وسبل دعم مشاركة النساء في العمل الحكومي ومواقع صنع القرار.
أمين الأمم المتحدة يدعو إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي ومنح أفريقيا مقاعد دائمة في مجلس الأمن
دعا الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش إلى إصلاح الهيكل المالي الدولي بما يستجيب لاحتياجات البلدان النامية، ولا سيما الأفريقية، وتعزيز الاستثمارات داخل القارة، مؤكدًا ضرورة حصول أفريقيا على مقاعد دائمة في مجلس الأمن.
بورصة الكويت تغلق تعاملاتها على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تعاملاتها اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بـ 1.61 نقطة، أي نسبة 0.02 بالمائة، ليبلغ مستوى 8846.45 نقطة.
باريس سان جيرمان يفوز على مضيفه أولمبيك مارسيليا بثنائية في الدوري الفرنسي
فاز فريق باريس سان جيرمان على مضيفه أولمبيك مرسيليا بهدفين لهدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الخامسة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تعاون بين جامعتي عدن وأرخبيل سقطرى
[14/02/2023 12:22]
عدن - سبأنت
وقعت جامعة عدن ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور، الخضر ناصر لصور، وجامعة أرخبيل سقطرى، ممثلة برئيسها الأستاذ الدكتور نديم حسن العزيبي، اليوم الثلاثاء، اتفاقية تعاون علمي لتوسيع آفاق المعرفة وتنشيط التبادل والتواصل بين الجامعتين.

وتهدف مذكرة التعاون، الى تبادل الزيارات للمسؤولين وأعضاء الهيئة التدريسية لالقاء المحاضرات والندوات وتبادل الخبرات في مختلف التخصصات، وعقد المؤتمرات العلمية والثقافية وورش العمل التي تتناول القضايا المشتركة، وتطوير مهارات الكوادر الادارية والفنية، واعداد ونشر الدراسات والبحوث الرامية الى النهوض بالمستوى العلمي والمعرفي بما يواكب تطورات العصر.

واشاد رئيس جامعة، بمثل هذه الاتفاقيات التي تعكس روح التعاون العلمي المشترك بين جامعة عدن وكافة الجامعات اليمنية الحديثة في مجالات العلم والثقافة والحضارة..مؤكداً تقديم كافة اوجه الدعم في العديد من مجالات التعاون العلمي والأكاديمي والاداري بين الجامعتين، بما يعزز من عملية تطوير المخرجات في العديد من التخصصات العلمية.

من جانبه، ثمن رئيس جامعة ارخبيل سقطرى، اهتمام جامعة عدن في تسريع التوقيع على هذه مذكرة التعاون.


وزيرة الشؤون القانونية تبحث مع هيئة الأمم المتحدة للمرأة تعزيز التعاون القانوني وتأهيل الكوادر النسائية
الدكتور عبدالله العليمي يبحث مع مديرة صندوق النقد الدولي دعم الإصلاحات الاقتصادية في اليمن
وكيلة محافظة عدن تطلع على أوضاع النازحين في مخيم الفردوس
تدشين مخيم مجاني لإجراء 500 عملية جراحية للعيون بعدن
القوات المسلحة تستهدف عناصر وخطوط إمداد المليشيات الحوثية في تعز والبيضاء.
وزيرة الخارجية تؤكد أهمية نزع سلاح الجماعات المسلحة ودعم مؤسسات الدولة
رئيس مجلس الشورى يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأميركية مستجدات الأوضاع في اليمن
اختتام دورتين تدريبتين حول الصحة الحيوانية وصناعة مشتقات الألبان بعدن
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي لـ (الفاو) حول تطبيق نهج الصحة الواحدة
اللجنة الإشرافية والتنسيقية لدعم وإسناد الجبهات تعقد اجتماعها الأول في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا