استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، قيادات المكتب السياسي للمقاومة الوطنية برئاسة النائب الاول لرئيس المكتب الشيخ ناصر باجيل.
انطلقت اليوم بمقر الأمم المتحدة في نيويورك أعمال المنتدى السياسي رفيع المستوى للتنمية المستدامة لعام 2025، بمشاركة وزراء ومسؤولين وخبراء وفاعلين في المجتمع المدني من مختلف دول العالم، لمناقشة سبل تسريع العمل من أجل تحقيق أهداف خطة التنمية المستدامة لعام 2030، في ظل التحديات المتزايدة وقرب حلول الموعد النهائي المحدد لتنفيذها.
لجنة منع تجنيد الاطفال تناقش خطتها السنوية لعام 2023
[13/02/2023 02:20]
عدن ـ سبأنت :
ناقشت اللجنة المنبثقة عن اللجنة الفنية المشتركة الخاصة بمنع تجنيد الاطفال، في إجتماعها اليوم برئاسة وكيل وزارة حقوق الإنسان، نبيل عبدالحفيظ، الخطة السنوية للجنة لعام 2023م، والتحضيرات الجارية لتنظيم الدورة التدريبية لنقاط الاتصال العسكرية.
واستعرض الإجتماع نتائج اعمال اللجنة الفنية وجهودها خلال الفترة السابقة، والتنسيق المشترك مع منظمة اليونسيف لتنفيذ الانشطة والفعاليات تشمل دورة تدريبية لنقاط الاتصال العسكرية تستهدف 80 من الضباط الجيش والامن.
وثمن الاجتماع جهود اعضاء اللجنة الفنية المشتركة ودور الامم المتحدة ممثلة بمنظمة اليونسيف، الرامية الى حماية الاطفال من ظاهرة التجنيد، مشددا على ضرورة بذل المزيد من الجهود المشتركة للوصول الى تحقيق الاهداف المتمثلة بحماية الاطفال في النزاعات المسلحة.