أنهى شعب حضرموت مشاركته في النسخة الـ37 من بطولة الأندية العربية لكرة السلة للرجال والمقامة في بمدية دبي الإماراتية، بعد خسارته من أهلي طرابلس الليبي، الذي صعد لربع النهائي.
حققت جمهورية كوريا فائضاً قياسياً في الحساب الجاري خلال أغسطس بفضل انخفاض الواردات على الرغم من ضعف الصادرات، إذ بلغ 9.15 مليار دولار، مسجلاً فائضاً في الحساب الجاري للشهر الثامن والعشرين على التوالي منذ مايو عام 2023.
تدشين حملة ترقيم السيارات والدراجات النارية بوادي حضرموت
[13/02/2023 10:40]
سيئون - سبأنت
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء، عامر العامري، اليوم بمدينة سيئون، حملة ترقيم السيارات والدراجات النارية، تنفذها إدارة شرطة السير.
واكد العامري أهمية الحملة في مساعدة الجهات المختصة للتعرف على السيارات والمركبات المشبوهة، مشيداً بجهود إدارة الأمن والشرطة وإدارة شرطة السير في سبيل تثبيت الأمن والاستقرار وتطبيع الحياة العامة للمواطنين.
فيما أوضح مدير إدارة الشرطة والسير بوادي وصحراء حضرموت العقيد فائز العامري، ان الحملة ستنفذ وفق نظام إلكتروني، يشتمل على قاعدة بيانات عامة ومعلومات تفصيلية عن المركبات التي تم ترقيمها، مؤكدا وجود 45 الف لوحة كمرحلة أولية ستليها مراحل أخرى.
الى ذلك أطلع وكيل المحافظة على الأعمال الجارية في مبنى إدارة مكافحة المخدرات، ومستوى الإنجاز في المرحلة الأولى من العمل في المبنى، مؤكداً اهتمام السلطة المحلية بتطوير المنظومة الأمنية وتنفيذ المشاريع التي ستعزز البنية التحتية لها.