الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم السبت، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار خفيفة على أجزاء من السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح معتدلة إلى نشطة على طول السواحل الشرقية والجنوبية والغربية، بينما تكون قوية على أرخبيل سقطرى.
زلزال بقوة 6.1 درجات يضرب قبالة سواحل الفلبين
ضرب زلزال بلغت قوته 6.1 درجات قبالة سواحل الفلبين، ولم يتم حتى الآن الإبلاغ عن سقوط إصابات بشرية أو أضرار مادية جراء الزلزال.
البنك الدولي يحذر من تدهور أوضاع 39 دولة بسبب الصراعات
حذر البنك الدولي، من تدهور أوضاع دول العالم الأشد معاناة بسبب الصراعات التي تزداد فتكا وتواترا.
كأس العالم للاندية: تأهل ريال مدريد الإسباني والهلال السعودي ومانشستر سيتي الإنجليزي لدور الـ16
تأهل ريال مدريد الإسباني لدور الـ16 في بطولة كأس العالم للأندية لكرة القدم، المقامة حالياً في الولايات المتحدة الأمريكية، بعد فوزه على ريد بول سالزبورج النمساوي بثلاثة اهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الثالثة والأخيرة للمجموعة الثامنة من البطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
‏الارياني: مشاهد إحياء قيادات الحوثي ذكرى الثورة الخمينية يكشف انسلاخها عن هويتها وتبعيتها لايران
[12/02/2023 04:52]
عدن - سبأنت
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني "أن مشاهد إحياء قيادات مليشيا الحوثي الإرهابية ذكرى الثورة الخمينية في مقر السفارة الإيرانية بالعاصمة المختطفة ‎صنعاء، على انغام النشيد الوطني الإيراني، وصور رموز نظام الملالي، يكشف حجم انسلاخها عن هويتها وانتمائها الوطني وعمقها العروبي، وعمالتها وتبعيتها الكاملة لايران".

واضاف معمر الإرياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) "أن هذا المشهد الذي لم يألفه اليمنيون، يعكس طبيعة المعركة التي يخوضونها لاستعادة دولتهم وعاصمتهم، والحفاظ على هويتهم الوطنية والعربية، وحقيقة المشروع الذي تحمله مليشيا الحوثي الارهابية، ومساعيها سلخ اليمن عن جواره الخليجي ومحيطه العربي، وتحويله مستعمرة تدار بالريموت كنترول من طهران".

ودعا الارياني كافة ابناء الشعب اليمني لادراك حجم المؤامرة التي تستهدفهم، ومستوى ارتهان المليشيا الحوثية لنظام ايران الذي بدوره يستخدمهم اداة لتنفيذ اطماعه التوسعية، وتصفية احقاده التاريخية على المنطقة العربية، ولو كان ذلك على حساب دماء اليمنيين ومعاناتهم، وكل الخراب والدمار الذي خلفته.

كما دعا الارياني الدول والشعوب العربية لاستيعاب جذور الصراع في اليمن، ودعم نضال الشعب اليمني الذي يخوض معركة كل العرب في التصدي للمشروع التوسعي الايراني الذي لا يقتصر خطره على اليمن، بل يرفع بوضوح شعارات تصدير الثورة الخمينية، وفرض سيطرته على كامل المنطقة، والعبث بثرواتها ومقدراتها.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً - معتدل ليلاً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الزُبيدي والعرادة يؤكدان ضرورة ايجاد حلول عاجلة للأزمة الاقتصادية الراهنة
الدكتور عبدالله العليمي عضو مجلس القيادة الرئاسي يعزي في رحيل نائب وزير الإعلام الأسبق فؤاد الحميري
اليمن تشارك في اجتماعات مجلس منظمة الجمارك العالمية ببروكسل
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة نائب وزير الاعلام الاسبق
تقرير حقوقي يوثق جرائم ميليشيا الحوثي بحق السجناء والمختطفين
استكمال ترميم وتأهيل قصر القعيطي بالقطن في حضرموت
وزارة الإعلام تنعي نائب وزير الإعلام السابق والقامة الأدبية فؤاد الحميري
هيئة حقوقية توثق 2388 ضحية تعذيب و 324 حالة وفاة في سجون المليشيات الحوثية
سفير اليمن يبحث مع رئيس مجلس الشيوخ البلجيكي تعزيز التعاون البرلماني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا