قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
العاهل البحريني يبحث مع رئيس الوزراء الباكستاني التطورات الإقليمية والدولية
بحث ملك مملكة البحرين، جلالة الملك حمد بن عيسى آل خليفة، في قصر الصافرية، اليوم، مع رئيس وزراء جمهورية باكستان الإسلامية محمد شهباز شريف، بمناسبة زيارته لمملكة البحرين، عددٍ من القضايا والتطورات الإقليمية والدولية موضع الاهتمام المشترك.
البنك الأفريقي للتنمية يوافق على قرض بقيمة 24.6 مليون دولار لتنزانيا
وافق مجلس إدارة مجموعة البنك الأفريقي للتنمية على منح قرض بقيمة 24.6 مليون دولار أمريكي لتنزانيا، لإنعاش وتوسيع الإنتاج الزراعي الصناعي في البلاد.
المنتخب البحريني يتأهل الى نهائي كأس العرب بفوزه على جيبوتي
تأهل المنتخب البحريني إلى نهائيات بطولة كأس العرب (FIFA قطر 2025) لكرة القدم، بعد فوزه على منتخب جيبوتي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما اليوم، على استاد جاسم بن حمد، ضمن مباريات التصفيات المؤهلة للبطولة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اجتماع بعدن يناقش التحديات والصعوبات التي تواجه الحركة التجارية
[12/02/2023 04:45]
عدن - سبأنت
عقد اجتماع في العاصمة الموقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، لمناقشة التحديات والصعوبات التي تواجه الحركة التجارية والمستجدات الراهنة.

وتطرق الاجتماع الذي ضم نائب رئيس اتحاد الغرفة التجارية رئيس الغرفة التجارية والصناعية بعدن ابوبكر باعبيد، ووكيل وزارة الصناعة والتجارة علي عاطف، وكبار التجار والمستوردين، الى مناقشة العديد من القضايا والموضوعات التجارية، وتسهيل الحركة التجارية وعملية الاستيراد..مشدداً على ضرورة تضافر الجهود الرامية الى حلحلة المعوقات والتحديات التي تقف أمام الحركة التجارية في ظل المستجدات الراهنة.

واكد الاجتماع، على اهمية تحديث وتسهيل إجراءات الجمارك، وتقديم كافة التسهيلات، وتحسين جودة المعاملات بما يحقق ميزة تنافسية للموانئ..مشدداً على ضرور مكافحة التهريب.

وحث الاجتماع، الجمارك على تقديم امتيازات نوعية، وتحسين عمليات التخليص الجمركي والإسراع في تنفيذ اتفاقية تسهيل التجارة ، لضمان تحصيل موارد الدولة، والعديد من الاجراءات القانونية لقطع الطريق أمام تحركات المليشيات الحوثية .


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
اليمن يشارك في الاجتماع السنوي الدولي لشبكة المختبرات بفرنسا
رئيس الوزراء يستقبل السفير الإماراتي ويجدد الشكر لدولة الامارات على دعمها قطاع الكهرباء في اليمن بمليار دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا