اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية على مستوى المندوبين الدائمين، المنعقد في مقر الأمانة العامة للجامعة بالقاهرة، للتحضير لاجتماع مجلس وزراء الخارجية العرب في دورته العادية 164، بوفد ترأسه القائم بأعمال مندوب اليمن الدائم لدى الجامعة العربية، السفير الدكتور علي موسى.
افتتاح قمة منظمة شنغهاي للتعاون بتيانجين الصينية
افتتح الرئيس الصيني شي جين بينغ, اليوم الاثنين بتيانجين شمال الصين أشغال قمة منظمة شنغهاي للتعاون.
مؤشرات البحرين العام والاسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,934.59 بارتفاع وقدره 5.41 نقطة عن معدل الإقفال السابق.
تعادل السعودية والكويت في بطولة كأس الخليج تحت 20 عاما
تعادل المنتخب السعودي للشباب تحت 20 عاماً مع نظيره الكويتي بهدف لمثله في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الأولى لبطولة كأس الخليج.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تدشين حملة موسعة لتوزيع الناموسيات المشبعة لمكافحة الملاريا في خمس محافظات
[12/02/2023 02:43]
ابين - سبأنت
دشن البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا، اليوم، حملة موسعة لتوزيع الناموسيات المشبعة بالمبيد لمكافحة الملاريا والحميات الأخرى بخمس محافظات.

حيث دشن وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الصحية الاولية الدكتور علي الوليدي والأمين العام للمجلس المحلي بمحافظة أبين مهدي الحامد، حملة التوزيع والتي تنفذ في 35 مديرية مستهدفة 5 محافظات، هي أبين وشبوة ولحج وتعز والحديدة والتي سيتم خلالها توزيع 952 ألف ناموسية، بتمويل من الصندوق العالمي لمكافحة الإيدز والسل والملاريا عبر منظمة الهجرة الدولية.

وأكد الوكيل الوليدي، اهتمام وزارة الصحة بتعزيز برامج الوقاية من الأمراض ومنها المنقولة عبر البعوض مثل الملاريا والضنك..مشيراً إلى أن الفرق الموزعة للناموسيات تعمل وفقاً لخطة عمل أعدها برنامج الملاريا بهدف تعزيز الوقاية من الملاريا.

وأوضح مدير البرنامج الوطني لمكافحة الملاريا الدكتور ياسر باهشم، بأن الحملة ينفذها 398 فريق عمل ميداني في 35 مديرية ويشارك فيها 1472 كادر صحي من مشرفين مركزيين ومشرفي مديرية وقادة فرق وعمال توزيع للوصول لجميع السكان.


اليمن يشارك في اجتماع المندوبين الدائمين للتحضير لاجتماع وزراء الخارجية العرب
انعقاد ورشة تعريفية بمشروع استعادة الأصول المجتمعية (FFA)
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني السلوفاكي 
الإرياني: الحوثيون ينهبون بيانات اليمنيين لتسليمها لإيران ضمن مشروع خطير يهدد الهوية الوطنية
اجتماع يناقش أداء القطاعات المالية والإيرادية في وزارة الزراعة والري
تدشين مشروع تدريب وتأهيل الشباب لسوق العمل لخفض معدلات البطالة
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال اوزبكستان
المجلس الوزاري الخليجي يدعو الدول المانحة إلى تقديم الدعم الإنساني والتنموي لليمن
باسليم يبحث مع السفير السويسري سبل تعزيز التعاون الاعلامي
بدء دورات تدريبية لموظفي السلطة المحلية بمأرب في الاسعافات الاولية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا