وزير الاعلام يدين الهجوم الحوثي على ميناء التواهي بعدن ويدعو إلى وقف تدفق الأسلحة الايرانية للمليشيا
دان وزير الإعلام معمر الإرياني، بأشد العبارات، الهجوم الصاروخي الذي شنته مليشيا الحوثي الإرهابية، بثلاثة صواريخ باليستية، على مدينة عدن الآهلة بالسكان، واستهدف ميناء التواهي بصاروخ سقط بالقرب من رصيف الميناء.
السعودية: سقوط شظايا اعتراض صاروخين باليستيين أُطلقتهما المليشيات الحوثية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة
أعلن الدفاع المدني السعودي، سقوط شظايا ناجمة عن اعتراض صاروخين باليستيين أطلقتهما الميليشيا الحوثية الإرهابية باتجاه منطقتي مكة المكرمة والمدينة المنورة.
الولايات المتحدة تلغي رسوماً جمركية بنسبة 50 بالمائة على منتجات كندية
ألغت الولايات المتحدة، الرسوم الجمركية البالغة 50 بالمائة المفروضة على بعض المنتجات الزراعية ومنتجات الغابات الكندية.
الهلال يتصدر الدوري السعودي بفوزه على القادسية
تصدر فريق الهلال الدوري السعودي للمحترفين لكرة القدم "دوري روشن"، بعد فوزه على مضيفه القادسية بثلاثة اهداف مقابل هدفين في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأمير محمد بن فهد بمدينة الدمام، ضمن منافسات الجولة الحادية عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الجمهورية يحث على توفير السيولة النقدية والإيفاء بالتزامات الدولة تجاه المجتمع
[29/09/2016 12:35]
الرياض-سبأنت

حث فخامة الرئيس عبدربه منصور هادي رئيس الجمهورية محافظ واعضاء ادارة مجلس البنك المركزي اليمني على شحذ الهمم وتوحيد الامكانات والطاقات ووضع أولويات المهام العاجلة نصب اعينهم لما من شأنه توفير السيولة النقدية والإيفاء بالتزامات الدولة تجاه المجتمع.

وهنأ رئيس الجمهورية خلال استقباله اليوم مجلس ادارة البنك المركزي اليمني برئاسة المحافظ منصر القعيطي على الثقة التي منحت لهم في ادارة البنك في ظل الظروف الراهنة والمعقدة على مختلف المستويات.

وقال رئيس الجمهورية " ان حيثيات قرار نقل البنك الذي اضحى خياراً حتمياً لما آلت إلية الأوضاع المعيشية لابناء شعبنا جرا العبث باحتياطاته النقدية وموارده المالية من قبل الانقلابيين لمصلحة مجهودهم الحربي حتى أوصلوه الى حالة الافلاس التي معها تم اتخاذ القرار التاريخي إنطلاقا من مسؤلياتنا الوطنيه تجاه ابنا شعبنا اليمني قاطبة ".

من جانبه عبر محافظ البنك المركزي اليمني عن شكره وتقديره لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادي على الثقة التي منحت له وأعضاء مجلس الادارة ..مؤكدا بأنهم لن يألون جهدا في العمل بروح المسؤلية الوطنية للايفاء بمهامهم واحتياجات ومتطلبات الشعب اليمني من حيث تأمين الموارد والتعامل مع مختلف الجهات والمؤسسات المالية الدولية والبنوك المحلية.

ولفت القعيطي الى الدور الكبير الذي قطعته ادارة البنك مع مختلف الجهات ذات العلاقة ،ولقاءاتهم ومراسلاتهم مع البنك الدولي وصندوق النقد الدولي ومواصلة استكمال ذلك خلال الأيام القادمة بما يعزز الثقه ويوفر الاستقرار المعيشي لابناء شعبنا اليمني.

حضر اللقاء نائب مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور عبدالله العليمي.


رئيس مجلس القيادة يعزي في ضحايا حريق قاعدة القوات الكندية
رئيس مجلس القيادة يعزي ملك الأردن
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال زامبيا
رئيس مجلس القيادة: استهداف المطارات لن يثني الشعب اليمني وقواته المسلحة عن إنهاء التهديد الحوثي
رئيس مجلس القيادة: هجمات المليشيات الحوثية على المطارات المدنية تستوجب وحدة العالم كوحدته ضد داعش والقاعدة
رئيس مجلس القيادة: "فجر اليمن" ماضية في تحقيق أهدافها كمسار شامل لاستعادة مؤسسات الدولة وانهاء المعاناة
رئيس مجلس القيادة يطلب من الأمين العام للأمم المتحدة دعم تحرك دولي لتصنيف المليشيات الحوثية منظمة إرهابية
رئيس مجلس القيادة يوجه برعاية أسر شهداء وجرحى الهجوم الارهابي الحوثي في شبوة والرد الحازم على مرتكبيه
رئيس مجلس القيادة يعزي خادم الحرمين الشريفين
رئيس مجلس القيادة يشيد بالموقف المصري الشجاع إلى جانب المملكة وأمن واستقرار اليمن والمنطقة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا