رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه عضوا المجلس اللواء سلطان العرادة، والدكتور عبدالله العليمي، اليوم الثلاثاء الى العاصمة المؤقتة عدن.
بريطانيا تندد بالضربات الإسرائيلية على قطر
ندد رئيس الوزراء البريطاني، كير ستارمر، بالضربات الإسرائيلية على دولة قطر..مؤكداً أنها تنذر بمزيد من التصعيد في المنطقة.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق على تراجع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم الثلاثاء، على تراجع، حيث خسر رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 14 مليار جنيه ليبلغ مستوى 2.436 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 272 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.3 مليارات جنيه.
تونس تتأهل لنهائيات كأس العالم لكرة بفوزها علي غينيا الاستوائية
تأهل المنتخب التونسي لنهائيات كأس العالم لكرة القدم للمرة الثالثة على التوالي، والسابعة في تاريخه، بعد فوز على منتخب غينيا الاستوائية بهدف دون رد.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع تزور أبطال الجيش الوطني في محور رازح
[11/02/2023 03:52]

صعدة ـ سبأنت :
قامت لجنة عسكرية من وزارة الدفاع ورئاسة الأركان العامة، اليوم، بزيارة تفقدية إلى الوحدات العسكرية المرابطة في محور رازح محافظة صعدة.

وكان في مقدمة مستقبلي اللجنة، قائد لواء الواجب اللواء حمود مسعد الخرام، وقائد اللواء السادس العميد فؤاد الوصابي، وقائد اللواء السابع العميد فارس الربادي، وقائد شرطة المحور العقيد متعب أحمد القردعي، وعدد من قادة وضباط المحور.

واستمعت اللجنة الوزارية برئاسة نائب مدير هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع اللواء الركن أحمد عبدالله العابسي، وعضوية مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الاشول، ومساعد مدير دائرة العمليات الحربية العميد الركن عبدالوهاب قحطان، إلى ايضاحات موجزه حول سير العمل الإداري، وكذا مستوى تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية والجاهزية القتالية في محور رازح .. مشيرة إلى أن استمرار مثل هذه الزيارات تعمل على رفع معنويات المقاتلين وتعزيز قدراتهم في الميدان.

ومن جانبه أشاد اللواء العابسي، بحجم تضحيات أبطال الجيش في محور رازح وكل المحاور على امتداد الخارطة الوطنية وهم يسيطرون بطولات خالدة في وجه المليشيات الانقلابية سيسطرها التاريخ في انصع صفحاته.. مشيدا بمستوى الانضباط والروح القتالية العالية التي يتحلى بها المقاتلين .. منوها بما شاهده من عروض عسكرية نوعيه ومتميزة نفذتها عدد من طلائع الجيش الوطني والتي عكست ما تلقته من علوم ومهارات قتالية في العديد من الدورات التدريبية وصقلتها ميادين الشرف والفداء.

ومن جانبه أكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن احمد الاشول، على ضرورة إعادة دمج كل التشكيلات العسكرية تحت مظلة وزارة الدفاع والعمل على رص الصفوف ومضاعفة الجهود وتوحيد الخطاب الإعلامي لما يصب في القضاء على تلك المليشيا الانقلابية الإرهابية المدعوم من إيران.

كما قامت اللجنه الوزارية، بزيارة إلى عدد من مواقع خط النار، واطلعت على طبيعة جغرافيا الجبهة، واستمعت إلى شرح مفصل حول سير المعركة وحجم الخروقات المرتكبة من قبل العدو.

وفي ختام الزيارة وقفت اللجنة على عرض فيلم توثيقي يكشف بعض المشاهد الهامة التي توضح بعض الانتصارات الساحقة التي حققها أبطال الجيش الوطني بمحور رازح.


رئيس مجلس القيادة وعضوا المجلس سلطان العرادة وعبدالله العليمي يعودون الى العاصمة المؤقتة عدن
وزير الداخلية يشيد بدور كلية الشرطة بحضرموت في تأهيل الكوادر الأمنية
رئيس مجلس النواب يتفقد أوضاع مديرية المعافر ومستشفى النشمة العام
محافظ البنك المركزي يبحث مع سفير الاتحاد الأوروبي تعزيز التعاون الثنائي
الإرياني يترأس اجتماعاً للجنة التصنيف السياحي بعدن ويقر النتائج النهائية للفنادق
السفير سيمونيه يتفقد مشاريع ترميم المواقع التاريخية في عدن الممولة من الاتحاد الاوروبي
البكري يحث منتخب الشباب على تقديم أفضل ما لديهم في المباراة النهائية لبطولة الخليج
السفير العرادة يلتقي وزير الخارجية الموريتاني
اليمن يدين الاعتداء الإسرائيلي على العاصمة القطرية الدوحة
اليمن يترأس اجتماع الجمعية العامة للأكاديمية العربية للعلوم والتكنولوجيا والنقل البحري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا