اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
حذرت الأمم المتحدة من أن الوضع في غزة يتدهور ساعة بعد الأخرى، مجددة الدعوة إلى توفير الحماية الفورية للمدنيين..مؤكدة أن إصدار أوامر بالنزوح لا يعفي أطراف النزاع من مسؤولياتها تجاه حماية المدنيين، خاصة في ظل الهجمات المتواصلة التي يشنها الكيان الإسرائيلي القوة القائمة بالاحتلال على غزة.
قررت لجنة عمليات السوق المفتوحة في البنك المركزي الأردني، تخفيض سعر الفائدة الرئيسي للبنك المركزي وبقية أسعار فائدة أدوات السياسة النقدية بمقدار 25 نقطة أساس، وذلك اعتبارا من الأحد المقبل.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
لجنة عسكرية تتفقد أوضاع المقاتلين في جبهات حرض بمحافظة حجة
[11/02/2023 01:08]
حجة ـ سبأنت
تفقدت لجنة من وزارة الدفاع اليوم أبطال الجيش والوحدات العسكرية المرابطة في منطقة حرض بمحافظة حجة ومستوى تنفيذ الخطط التدريبية والعملياتية والجاهزية القتالية والمعنوية.
وعدت اللجنة التي يرأسها نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل بوزارة الدفاع، اللواء الركن أحمد العابسي، اجتماعا بقادة لواء الفرسان واستمعت من قائد اللواء العميد عبدالحكيم غضبان، إلى إيجاز حول الموقف العملياتي والميداني والإداري وتقارير مختصرة حول البرامج التأهيلية والتخصصية.
وشدد اللواء العابسي على التدريب والتأهيل لمنتسبي القوات المسلحة بما يؤهلهم للقيام بواجباتهم الوطنية بكفاءة عالية وتعزيز قيم الولاء والانتماء والروح المعنوية والعقيدة الصحيحة المرتكزة على حب الوطن والحفاظ على وحدة المؤسسة العسكرية وبناء جيش وطني قوي قادر على استعادة الدولة وحماية المكتسبات والثوابت والتصدي لمشاريع الإرهاب الفارسي وأذنابها الحوثيين.