محافظ شبوة يؤكد اهمية دور نقابة المحاميين في تعزيز العدالة ويناقش عمل مكتب الواجبات الزكوية
اكد محافظ شبوة، عوض ابن الوزير، على اهمية دور نقابة المحاميين اليمنيين في تعزيز العدالة وصون الحقوق وحماية النظام والقانون.
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب مقاطعة تشينغهاي الصينية
ضرب زلزال بقوة 5.2 درجة مقاطعة تشينغهاي الواقعة شمال غرب الصين، ولم يتم تسجيل أي خسائر بشرية أو أضرار مادية.
الذهب يتراجع مع ارتفاع الدولار
واصل الذهب التراجع اليوم الأربعاء، مع صعود الدولار وسط التوقعات برفع أسعار الفائدة الأمريكية، في حين يقيم المستثمرون الإشارات المتضاربة بشأن المحادثات بين الولايات المتحدة وإيران.
كولومبيا تتأهل إلى دور الـ32 في كأس العالم بعد فوزها على الكونغو
تأهل منتخب كولومبيا إلى دور الـ32 في كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره منتخب الكونغو الديمقراطية بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب أومنيلايف بالمكسيك، ضمن مواجهات الجولة الثانية للمجموعة الحادية عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
(375) ألف مستفيد من خدمات مستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة خلال عام
[10/02/2023 03:34]
مأرب - سبأنت
بلغ عدد المستفيدين من خدمات مستشفى الشهيد محمد هائل للأمومة والطفولة بمحافظة مأرب خلال العام الماضي، 375 ألفاً و356 مستفيد، وبلغت الخدمات التي قدمت لهم 535 ألف خدمة طبية وعلاجية في عيادات وأقسام المستشفى بنسبة زيادة عن العام 2021م بلغت 67 في المائة.

وأوضح تقرير صادر عن المستشفى- تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، أن قسم الولاده قدم خدماته لـ 3313 حالة ولادة خلال 2022م منها ألفان و522 ولادة طبيعية، و791 حالة ولادة بعملية قيصرية اجراها المستشفى، بزيادة 25 في المائة عن العام السابق، فيما بلغ عدد المترددين على خدمات التحصين و عيادة الأطفال (38) ألف و414 طفلا.

وبين التقرير السنوي الصادر عن المستشفى، ان اجمالي عدد المترددين على عيادة النساء والولادة بلغ 32 ألف و369 مترددا بنسبة زيادة تقدر بـ 30 في المائة عن العام 2021م بينما استفاد من خدمات الطوارئ العام 29 ألف مستفيد.

وبحسب التقرير فان المستفيدين من العيادات الخارجية بلغ عددهم 113 ألفاً و582 مريضا.. ومن المختبر 33 ألف و286 مستفيد، فيما بلغ عدد المستفيدين من خدمات الصحة الانجابية 12 آلف و757 مستفيدة ومستفيد.

وقال مدير عام المستشفى الدكتور علي ضيف الله السعيدي "ان 91 في المائة من الخدمات استفاد منها النازحون، حيث يعمل المستشفى على مدى 24 ساعة، في تقديم خدماته بجميع أقسامه خاصة في مجال خدمات رعاية الأمهات الحوامل والأطفال الرضع والذين يعانون من أمراض سوء التغذية الحاد وخدمات الصحة الإنجابية والتحصين والحضانة وغيرها ".


محافظ شبوة يؤكد اهمية دور نقابة المحاميين في تعزيز العدالة ويناقش عمل مكتب الواجبات الزكوية
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة
وزير الأشغال ومحافظ لحج يدشِّنان حزمة مشاريع بقطاع البنية التحتية للنقل
نائب وزير الخارجية يلتقي في عدن السفير الياباني ووفد (جايكا)
اليمن يشارك في ندوة (القدس: عنوان لسردية عالمية للسلام) في الرباط
الرباش يناقش تدخلات مؤسستي العون المباشر ونهد التنموية في أبين
وزير التعليم الفني يبحث مع شركة صينية آفاق التعاون لتطوير البيئة التعليمية والتدريبية
عضو مجلس القيادة الخنبشي يلتقي وفد هيئة رئاسة مرجعية قبائل حضرموت
المكتب التنفيذي بالضالع يناقش اوضاع الخدمات العامة وجهود تعزيز الموارد المالية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعود إلى عدن بعد مشاركته في اجتماع مجلس جامعة الدول العربية
الأكثر قراءة
وزير الدفاع يتفقد كلية القيادة والأركان بمأرب ويشيد بدورها في إعداد وتأهيل القادة

وزير الدفاع يترأس اجتماعاً موسعاً للقيادات العسكرية في مأرب

المجلس الأعلى للشرطة يعقد اجتماعه الدوري للعام الجاري ويناقش تعزيز الأداء الأمني والمؤسسي

الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي اللجنة الدولية للصليب الأحمر

الإرياني: استشهاد وإصابة أطفال في الضالع يكشف مجدداً الكارثة الإنسانية التي خلفتها ألغام الحوثيين

عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الياباني

عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن وفد اللجنة الدولية للصليب الأحمر ويشيد بدورها الإنساني

الخنبشي يطلع على التدخلات الصحية والتنموية بحضرموت ويؤكد دعم جهود التنمية وتحسين الخدمات

الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية

مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا