محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
استقبل محافظ محافظة نبيل شمسان، مساء امس الاحد، بقاعة بلقيس بمدينة تعز، جموع المعزين في وفاة رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
مجلس الأمن يعقد جلسة لمناقشة العدوان الإسرائيلي على لبنان
يعقد مجلس الأمن الدولي، اليوم الاثنين، جلسة إحاطة بشأن لبنان في إطار بند جدول الأعمال المعنون (الحالة في الشرق الأوسط).
أسعار النفط ترتفع بأكثر من 2 بالمائة
ارتفعت أسعار النفط بأكثر من اثنين بالمئة في التعاملات المبكرة اليوم الاثنين، حيث ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 1.93 دولار أو 2.12 بالمئة لتصل إلى 93.05 دولار للبرميل.
باريس سان جيرمان يتوج بدوري ابطال اوروبا
توج فريق باريس سان جيرمان الفرنسي بلقب دوري رابطة ابطال اوروبا لكرة القدم بعد فوزه على أرسنال الإنجليزي بركلات الترجيح (4 - 3) في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب بوشكاش بالعاصمة الهنغارية بودابست.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
تنظيم ندوة فكرية عن "الخرافات الحوثية - اساليب ايرانية لتجريف الهوية اليمنية" بمأرب
[08/02/2023 04:05]
مأرب - سبأنت
اقيمت اليوم بمحافظة مأرب ندوة فكرية بعنوان " الخرافات الحوثية.. أساليب إيرانية لتجريف الهوية اليمنية"، نظمها برنامج التواصل مع علماء ودعاة اليمن بالتعاون مع وزارة الاوقاف والارشاد.

وأكد وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد حسن الشيخ ووكيل محافظة مأرب الدكتور عبدربه مفتاح، على اهمية اقامة مثل هذه الفعاليات العلمية والفكرية والتوعوية من مختلف المؤسسات العلمية والثقافية والاجتماعية والدينية والتربوية وغريها، لكشف الخرافات والاساليب لتجريف الهوية اليمنية العربية وسبغها بالهوية الفارسية والحق الالهي لطائفة او سلالة معينة بحكم واستعباد الناس واستباحة دمائهم واموالهم واعراضهم وابنائهم وهي من تصرف صكوك الايمان والكفر والنفاق لمن تشاء.

وشددا على دور العلماء والدعاة في فضح وتفنيد الخرافات الحوثية الدينية وكشف زيفها ودحضها بالحجج والحقائق الدامغة وبيان أهدافها الرامية لطمس الهوية اليمنية العربية الإسلامية وجعل اليمن ساحة تابعة لنظام ايران الارهابي الفارسي التوسعي ومنطلقا لتنفيذ اجندتها التي تستهدف المنطقة وخطوط الملاحة الدولية.

وتطرق الشيخ ومفتاح، الى جرائم مليشيا الحوثي الارهابية في تفكيك النسيج الاجتماعي، وتدمير مؤسسات الدولة ونظم التعليم والصحة والرعاية والمعتقدات الدينية والقوانين والاعراف والقيم والاخلاق.

وناقشت الندوة ثلاث أوراق عمل، حيث تناول رئيس المكون الدعوي الشيخ عبدالرحمن الأعذل "الموقف الشرعي من الخرافات الحوثية المستنسخة من الفكر الإيراني"، فيما تناول الشيخ عدنان الأقطل الى "دور العلماء والدعاة في الكشف عن اباطيل الخرافات الحوثية"، واستعرض الشيخ عبدالله صعتر الواجب الرسمي والشعبي في الحفاظ على الهوية اليمنية ومواجهة المشروع والاجندة الحوثية الايرانية.


محافظ تعز يستقبل جموع المعزين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: العلاقات اليمنية السعودية دخلت مرحلة جديدة من الشراكة الاستراتيجية المثمرة
رئيس الوزراء وزير الخارجية يقدم واجب العزاء لأسرة فقيد الوطن الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
السفارة اليمنية في كوالالمبور تستقبل المعزّين في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة المناضل الكبير أنيس حسن يحيى
رئيس مجلس النواب يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
"مسام" ينزع 1609 ألغام وذخائر غير منفجرة خلال الأسبوع الرابع من مايو
التكتل الوطني للأحزاب والمكونات السياسية يعزي في وفاة المناضل أنيس حسن يحيى
رئيس هيئة الطيران المدني يطلع على سير العمل في مطار الريان الدولي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا