وصل وزير الخارجية وشؤون المغتربين، الدكتور شائع الزنداني، اليوم، إلى العاصمة المصرية القاهرة، للمشاركة في أعمال منتدى أسوان للسلم والتنمية المستدامة في نسخته الخامسة، والذي تستضيفه جمهورية مصر العربية.
حذرت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، اليوم الجمعة، من ارتفاع أسعار المواد الغذائية بقطاع غزة إلى مستويات غير مسبوقة، جراء تدمير إسرائيل الأراضي الزراعية والاستيلاء عليها.
بحث الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، اليوم، مع المدير التنفيذي لمجموعة البنك الدولي، عبدالعزيز الملا، تعزيز الشراكة في ضوء الأولويات التنموية والاقتصادية لدول المجلس.
البرلماني البركاني يشارك في الاجتماع التشاوري للجنة الأمم المتحدة لحقوق الطفل
[08/02/2023 04:03]
عدن - سبأنت
شارك عضو مجلس النواب عبدالخالق البركاني، عبر تقنية الاتصال المرئي، في أعمال الاجتماع التشاوري للجنة الأمم المتحدة لحقوق الطفل.
ويهدف الاجتماع، إلى تعزيز دور البرلمانات في دعم حقوق الطفل على النحو المنصوص عليه في اتفاقية حقوق الطفل والمساهمة في ذلك واتخاذ جميع التدابير المناسبة لتكفل للطفل الحماية من جميع أشكال التمييز.
كما يناقش الاجتماع، الإجراءات المتعلقة بحقوق الطفل، والتي يجب أن تضطلع بها البرلمانات التشريعية، وغيرها من التدابير الملائمة لإعمال الحقوق المعترف بها بحسب إتفاقية الأمم المتحدة.