"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تمكنت فرق مشروع «مسام» لنزع الألغام في اليمن، من التعامل مع حقل ألغام قرب مناطق مأهولة بالسكان في مديرية ميدي بمحافظة حجة زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية، عقب بلاغ من أحد المواطنين، في خطوة أسهمت في تفادي خطر وشيك على المدنيين.
البديوي: الاعتداءات الإيرانية على دولة الإمارات عمل عدواني يهدد أمن المنطقة
أعرب الأمين العام لمجلس التعاون لدول الخليج العربية، جاسم البديوي، عن إدانة مجلس التعاون واستنكاره الشديدين للاعتداءات الإيرانية السافرة التي استهدفت دولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة.
ارتفاع معدل التضخم في سويسرا إلى أعلى مستوى منذ ديسمبر 2024
ارتفع معدل التضخم في سويسرا خلال شهر أبريل الماضي، مسجلا أعلى مستوى له منذ ديسمبر عام 2024، مدفوعا بزيادة تكاليف السكن والطاقة، بما في ذلك المنتجات البترولية، وأسعار عدد من الخدمات.
دوري كرة السلة الأمريكي: نيويورك نيكس يتغلب على فيلادلفيا سفنتي سيكسرز
تغلب فريق نيويورك نيكس على ضيفه فيلادلفيا سفنتي سيكسرز بنتيجة 137 - 98 في مستهل مواجهتهما ضمن نصف نهائي دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين "إن .بي .إيه"، ليتقدم 1-0 في السلسلة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والتبادل التجاري وفرص الاستثمار
[07/02/2023 08:42]

المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في مدينة المكلا مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ، العلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها خصوصًا في المجالات الاقتصادية والثقافية والتجارية والصحية.

وفي اللقاء، أكد المحافظ بن ماضي على عمق العلاقات اليمنية الصينية وتميزها وتطورها في مختلف المجالات، مشيرًا الى أن زيارة القائم بأعمال السفارة الصينية لحضرموت تعد تأكيدًا على حالة الإستقرار الذي تتميز به حضرموت المحافظة.

ولفت إلى أهمية تعزيز جوانب الشراكة مع الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية في العديد من الجوانب، وفي مقدمتها الجوانب التجارية وتفعيل الخطط المشتركة في المجال التنموي، وبحث مجالات الدعم الاقتصادي والطاقة وبناء القدرات والبنى التحتية.

من جانبه، أكد المسؤول الصيني حرص بلاده على تعزيز التعاون مع السلطة المحلية بحضرموت وتطوير وزيادة التبادل التجاري والاقتصادي والثقافي والصحي، وتعزيز فرص الاستثمار ومنح مزيد من التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال، منوهاً بحرص الصين على دعم عملية السلام في اليمن وسلامة أراضيه، والمساهمة في إعادة الإعمار وعودة البعثات الطبية ودعم البنية التحتية.

عقب ذلك، زار القائم بأعمال السفارة الصينية، يرافقه أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي، ميناء المكلا، للإطلاع على سير النشاط الأقتصادي، واستمع من رئيس مؤسسة مواني البحر العربي المهندس سالم علي باسمير، الى طبيعة سير العمل في الميناء الذي يلبي أحتياجات محافظة حضرموت والمحافظات الأخرى، ودوره في دفع عجلة التنمية والأقتصاد، على الرغم من الازمة التي تمر بها البلاد .


اختتام ورشة تدريبية لتعزيز حماية النساء ضحايا العنف ودور الشرطة النسائية في شبوة
وكيل شبوة يؤكد أهمية الاحتفاء بالكوادر الوظيفية في مختلف القطاعات الحكومية
"مسام" يكشف عن حقل ألغام قرب مناطق مأهولة في ميدي
تواصل فعاليات أسبوع المرور العربي لليوم الثاني في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك هولندا بذكرى يوم التحرير
وزير الشؤون الاجتماعية يبحث مع السفير السويسري تعزيز التعاون ودعم برامج الحماية الاجتماعية
وزير النفط والمعادن يبحث مع السفير الألماني آفاق الاستثمار في قطاعي النفط والغاز
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء الصحي وعددا من القضايا الأمنية والخدمية
المنطقة العسكرية الرابعة تشهد مراسم الاستلام والتسليم لقيادتها
وزير الصناعة يناقش مع مؤسسة رنين وممثلي القمة النسوية تعزيز التعاون وتمكين المرأة اقتصاديا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا