رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم السبت، اجتماعا حكوميا مصغرا بحضور عضوي المجلس سلطان العرادة محافظ محافظة مأرب، وسالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء، وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان إلى 3593 قتيلا
اعلنت وزارة الصحة اللبنانية، ارتفاع حصيلة ضحايا الهجمات الإسرائيلية على لبنان منذ 2 مارس الماضي وحتى السبت إلى 3593 قتيلا و10990 مصابا.
ارتفاع تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 بالمئة
ارتفعت تجارة الخدمات في الصين بنسبة 4.9 في المائة على أساس سنوي في الأشهر الأربعة الأولى من العام الجاري.
كأس العالم 2026: المنتخب السعودي يفوز على بورتوريكو وديا استعدادا للمونديال
حقق المنتخب السعودي الأول لكرة القدم فوزا معنويا مهما على منتخب بورتوريكو بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة الودية التي جمعتهما بمدينة أوستن في ولاية تكساس الأمريكية، ضمن استعدادات المنتخب السعودي للمشاركة في نهائيات كأس العالم 2026 التي تستضيفها الولايات المتحدة وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والتبادل التجاري وفرص الاستثمار
[07/02/2023 08:42]

المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في مدينة المكلا مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ، العلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها خصوصًا في المجالات الاقتصادية والثقافية والتجارية والصحية.

وفي اللقاء، أكد المحافظ بن ماضي على عمق العلاقات اليمنية الصينية وتميزها وتطورها في مختلف المجالات، مشيرًا الى أن زيارة القائم بأعمال السفارة الصينية لحضرموت تعد تأكيدًا على حالة الإستقرار الذي تتميز به حضرموت المحافظة.

ولفت إلى أهمية تعزيز جوانب الشراكة مع الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية في العديد من الجوانب، وفي مقدمتها الجوانب التجارية وتفعيل الخطط المشتركة في المجال التنموي، وبحث مجالات الدعم الاقتصادي والطاقة وبناء القدرات والبنى التحتية.

من جانبه، أكد المسؤول الصيني حرص بلاده على تعزيز التعاون مع السلطة المحلية بحضرموت وتطوير وزيادة التبادل التجاري والاقتصادي والثقافي والصحي، وتعزيز فرص الاستثمار ومنح مزيد من التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال، منوهاً بحرص الصين على دعم عملية السلام في اليمن وسلامة أراضيه، والمساهمة في إعادة الإعمار وعودة البعثات الطبية ودعم البنية التحتية.

عقب ذلك، زار القائم بأعمال السفارة الصينية، يرافقه أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي، ميناء المكلا، للإطلاع على سير النشاط الأقتصادي، واستمع من رئيس مؤسسة مواني البحر العربي المهندس سالم علي باسمير، الى طبيعة سير العمل في الميناء الذي يلبي أحتياجات محافظة حضرموت والمحافظات الأخرى، ودوره في دفع عجلة التنمية والأقتصاد، على الرغم من الازمة التي تمر بها البلاد .


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا حكوميا مصغرا لدعم جهود التعافي وانتظام الرواتب وامدادات الخدمات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار بالمرتفعات الغربية والجنوبية الغربية
عضو مجلس القيادة عبدالرحمن المحرّمي يلتقي رئيس مجلس الوزراء
رئيس مجلس القيادة يعزي باستشهاد العميد يحيى وحيش ويوجه بالتحقيق العاجل في ملابسات الجريمة
أعضاء مجلس الامن يجددون ادانتهم لاحتجاز الميليشيات الحوثية موظفي العمل الإنساني والبعثات الدبلوماسية
الدكتور عبدالله العليمي يعزي الفريق أول ركن طارق صالح باستشهاد العميد يحيى وحيش
الدكتور عبدالله العليمي يعزي بوفاة الكاتب الكبير سعيد عولقي
اليمن: الاعتداءات الإيرانية على البحرين تمثل انتهاكاً صارخاً لسيادة مملكة البحرين وأمنها واستقرارها
رئيس الوزراء وزير الخارجية يعزي بوفاة الأديب والصحفي الكبير سعيد عولقي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا