رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، القائم بأعمال سفارة جمهورية الصين الشعبية لدى اليمن شاو تشنغ.
الصحة العالمية تبقي مخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض
أعلنت منظمة الصحة العالمية، إبقاء تقييمها لمخاطر تفشي فيروس "هانتا" عند مستوى منخفض الخطورة.
تراجع مؤشرات الاسهم اليابانية في التعاملات الصباحية
تراجعت مؤشرات الاسهم اليابانية، اليوم، في جلسة التعاملات الصباحية في بورصة طوكيو للأوراق المالية.
برشلونة يتغلب على ريال بيتيس بثلاثية في الدوري الإسباني
فاز فريق برشلونة على ضيفه ريال بيتيس بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة الـ 37 في الدوري الإسباني لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محافظ حضرموت يناقش مع القائم بأعمال السفارة الصينية تعزيز التعاون والتبادل التجاري وفرص الاستثمار
[07/02/2023 08:42]

المكلا - سبأنت :
ناقش محافظ محافظة حضرموت مبخوت مبارك بن ماضي، اليوم في مدينة المكلا مع القائم بأعمال السفارة الصينية لدى اليمن تشاو تشنغ، العلاقات الثنائية وآفاق تعزيزها خصوصًا في المجالات الاقتصادية والثقافية والتجارية والصحية.

وفي اللقاء، أكد المحافظ بن ماضي على عمق العلاقات اليمنية الصينية وتميزها وتطورها في مختلف المجالات، مشيرًا الى أن زيارة القائم بأعمال السفارة الصينية لحضرموت تعد تأكيدًا على حالة الإستقرار الذي تتميز به حضرموت المحافظة.

ولفت إلى أهمية تعزيز جوانب الشراكة مع الأصدقاء في جمهورية الصين الشعبية في العديد من الجوانب، وفي مقدمتها الجوانب التجارية وتفعيل الخطط المشتركة في المجال التنموي، وبحث مجالات الدعم الاقتصادي والطاقة وبناء القدرات والبنى التحتية.

من جانبه، أكد المسؤول الصيني حرص بلاده على تعزيز التعاون مع السلطة المحلية بحضرموت وتطوير وزيادة التبادل التجاري والاقتصادي والثقافي والصحي، وتعزيز فرص الاستثمار ومنح مزيد من التسهيلات للمستثمرين ورجال الأعمال، منوهاً بحرص الصين على دعم عملية السلام في اليمن وسلامة أراضيه، والمساهمة في إعادة الإعمار وعودة البعثات الطبية ودعم البنية التحتية.

عقب ذلك، زار القائم بأعمال السفارة الصينية، يرافقه أمين عام المجلس المحلي بالمحافظة صالح عبود العمقي، ميناء المكلا، للإطلاع على سير النشاط الأقتصادي، واستمع من رئيس مؤسسة مواني البحر العربي المهندس سالم علي باسمير، الى طبيعة سير العمل في الميناء الذي يلبي أحتياجات محافظة حضرموت والمحافظات الأخرى، ودوره في دفع عجلة التنمية والأقتصاد، على الرغم من الازمة التي تمر بها البلاد .


رئيس مجلس القيادة يثني على برامج التعاون مع جمهورية الصين الشعبية في مناسبة مرور 70 عاما على العلاقات المثمرة بين البلدين
رئيس مجلس القيادة يثمن الدعم الياباني لجهود التعافي الشامل في البلاد
رئيس مجلس القيادة يشيد بالتطور المستمر في العلاقات اليمنية الروسية
الأرصاد الجوية تحذّر من موجة غبار تضرب عدداً من محافظات الجمهورية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراُ رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
وكيل محافظة تعز يدشن ورشة إدارة مدارس أعمال المزارعين بالمحافظة
الاحتفاء بمأرب بتأهيل 200 شاباً وشابة في برامج مهنية وحياتية خلال 2025
الإرياني: اليمن أكبر من أن تختطفه مليشيا تديرها إيران
محافظ الضالع يدشّن المرحلة الثانية من مشروع تأهيل ملعب نادي الصمود
العرادة يبارك لخريجي الطيران والدفاع الجوي نيلهم شرف التخرج بعد سنوات من التأهيل الأكاديمي والعسكري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا