الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الإثنين، أن يكون الطقس في المناطق الساحلية والقريبة منها، صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً - يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى وأجزاء من السواحل الشمالية الغربية، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على باب المندب والمناطق القريبة منه.
الجامعة العربية تطالب المجتمع الدولي بتكثيف الجهود لإعادة إعمار غزة
طالبت الجامعة الدول العربية، المجتمع الدولي، بتكثيف الجهود الإنسانية والإغاثية والإسهام الفاعل في إعادة إعمار قطاع غزة.
النفط يرتفع بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج
ارتفعت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الاثنين، بعد قرار مجموعة (أوبك+) تعليق زيادة الإنتاج خلال الربع الأول من العام المقبل، ما خفف المخاوف المتزايدة بشأن وفرة المعروض.
هالاند يقود مانشستر سيتي لفوز ثمين على بورنموث ويستعيد وصافة الدوري الإنجليزي
استعاد مانشستر سيتي توازنه في الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه بورنموث بثلاثة أهداف مقابل هدف، في المباراة التي جمعتهما ضمن المرحلة العاشرة من البطولة، بفضل تألق نجمه النرويجي إيرلينغ هالاند الذي سجل هدفين وقاد فريقه لاستعادة المركز الثاني مؤقتًا.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الزعوري يبحث مع المعهد الديمقراطي الأمريكي قضايا التعاون المشترك
[06/02/2023 02:02]
عدن - سبأنت
بحث وزير الشؤون الإجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، مع وفد المعهد الديمقراطي الوطني الامريكي للشؤون الدولية (NDI )، تعزيز التعاون المشترك، وجهود الحكومة في معالجة كافة القضايا والملفات الشائكة.

وتطرق الوزير الزعوري، خلال اللقاء مع كبير الزمالة في المعهد والمدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال افريقيا ليزلي كامبل، وكبير مدراء المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية في اليمن كنزة أقرطيط، إلى الآثار الاقتصادية الناتجة على مليشيات الحوثي الإرهابية، لمنصات تصدير النفط والموانئ، وكذا استمرارها في تهديد الملاحة الدولية..مطالباً المجتمع الدولي باتخاذ مواقف رادعة تجاه المليشيات الارهابية.

وأشار وزير الشؤون الاجتماعية والعمل، إلى أهمية مراكز ومعاهد الدراسات والبحوث الدولية بالتطرق إلى ما تمثله تهديدات المليشيات الارهابية على الملاحة الدولية والأمن الدولي والإقليمي، وحث المجتمع الدولي للتصدي لكافة ما تمثله من اخطار.

وأوضح الوزير الزعوري، أن الحكومة تبذل كافة الجهود لمعالجة الأوضاع الاقتصادية والتنموية والإنسانية وبدعم ومساندة من الأشقاء في المملكة العربية السعودية ودولة الإمارات العربية المتحدة..لافتاً الى أهمية قيام بقية المانحين بتكثيف الدعم للحكومة لمواصلة جهودها الرامية لتحسين المستوي الاقتصادي.

من جانبه، عبر وفد المعهد الديمقراطي الوطني الامريكي، عن تطلعه لخلق علاقات شراكة قوية ومثمرة مع الحكومة..مؤكداً الاهتمام بالقضايا المطروحة المتعلقة بالاوضاع الاقتصادية والاجتماعية والتنموية.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل والصحاري وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية
منتخبنا الوطني يحقق جائزتين في بطولة الفيرست قلوبال في بنما
مصلحة الأحوال المدنية تتلف أوراقاً ثبوتية قديمة ضبطت أثناء تهريبها من مناطق ميليشيات الحوثي الارهابية
أمين العاصمة صنعاء يؤكد على أهمية دور المعلمات في مواصلة العملية التعليمية رغم التحديات
قائد المنطقة العسكرية الرابعة يتفقد اللواء ٨٣ في مريس
افتتاح بنك حضرموت في مدينة عتق
العرادة يبحث مع القائم بأعمال السفارة الأمريكية مستجدات الأوضاع في اليمن والمنطقة
الارياني يدشن فعاليات مؤتمر الإعلام ويؤكد التزام الحكومة الكامل بحرية الصحافة والتعبير
وزير الدفاع يطلع على جاهزية جبهات محور الضالع
الوكيل التميمي يطلع على برامج الاتحاد الشبابي الرياضي بوادي حضرموت والصحراء
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا