رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
رأس فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاثنين، اجتماعا حكوميا مصغرا، بحضور عضو المجلس سالم الخنبشي محافظ محافظة حضرموت، ورئيس مجلس الوزراء وزير الخارجية وشؤون المغتربين الدكتور شائع الزنداني.
الرئيسة البلغارية تزور مدرسة بيو ياوروف الابتدائية في يريفان
زارت رئيسة بلغاريا إيليانا يوتوفا، اليوم، المدرسة الابتدائية رقم 131 بيو يافوروف في العاصمة الارمنية يريفان.
النفط يتراجع بعد إعلان ترامب عن جهود لتحرير سفن عالقة في مضيق هرمز
تراجعت أسعار النفط، اليوم الاثنين، بعدما قال الرئيس الأمريكي دونالد ترامب إن الولايات المتحدة ستبدأ جهودا لتحرير السفن العالقة في مضيق هرمز.
إنتر ميلان يحرز لقب الدوري الإيطالي للمرة الـ21 في تاريخه
توج إنتر ميلان بلقب الدوري الإيطالي لكرة القدم للمرة الحادية والعشرين في تاريخه، قبل ثلاث جولات من نهاية الموسم، بعدما وسع الفارق مع نابولي حامل اللقب، عقب فوزه على ضيفه بارما بهدفين دون رد ضمن منافسات الجولة الخامسة والثلاثين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع وهيئة الأركان تطلع على القوات بمحور علب في صعدة
[05/02/2023 06:41]
صعدة - سبأنت:
اطلعت اللجنة العسكرية المكلفة من وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، على أحوال المقاتلين بالوحدات العسكرية المرابطة في محور علب بمحافظة صعدة.

وعقدت اللجنة التي يرأسها نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، وتضم في عضويتها مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، ونائب مدير دائرة العمليات العميد الركن عبدالوهاب قحطان، اجتماعا موسعا ضم قادة المحور والقيادات الميدانية.

وثمن رئيس اللجنة، جهود وتضحيات أبطال المحور، في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.. مشددا على مضاعفة الجهود في مختلف الجوانب لاسيما جانب التدريب والتأهيل، ورفع القدرات القتالية لمنتسبي المحور.

وأكد على رفع الجاهزية القتالية استعدادا لمختلف التطورات التي قد يشهدها مسرح العمليات.. مشيدا بجهود ألوية المحور في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهات محافظة صعدة.. مجددا التأكيد أن الجيش سيظل مدافعا عن الثوابت الوطنية، وحرية الشعب اليمني حتى تحقيق الانتصار لقضيته العادلة .. مثمنا دور تحالف دعم الشرعية في اليمن الداعم للقوات المسلحة.

ومن جانبه أكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن الأشول، أن المعركة ضد المشروع الإيراني الذي ينشر الفوضى في المنطقة عبر ميلشياته الإرهابية هي معركة يمنية عروبية.. مشددا على ضرورة توحيد الصف الوطني.

ومن جهته قدم أركان محور علب العميد أديب الشهاب، تقريرا مفصلا عن المسرح العملياتي في المحور.. مؤكدا الاستعداد التام لتنفيذ أية مهام عسكرية تسند إلى المحور.


رئيس مجلس القيادة يرأس اجتماعا مصغرا للحكومة
وزيرة التخطيط تشارك في الاجتماعات السنوية المشتركة للهيئات المالية العربية 2026
رئيس هيئة النقل البري يدشن أولى رحلات تفويج الحجاج برا
وكيل حضرموت يزور القرية التراثية بساه
وزير الدفاع يلتقي السفير الامريكي
جامعة شبوة تكرّم موظفيها بمناسبة عيد العمال العالمي
وزير النفط يبحث مع السفيرة البريطانية دعم قطاع الطاقة
الوزيرة المقطري تبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون في المجالات القانونية
المحافظ الرباش يطلع على سير العمل بعدد من المرافق الحكومية ويشيد بدور الإعلام في أبين
اجتماع برئاسة وزير الكهرباء يناقش معالجة الربط العشوائي وتعزيز التحصيل في عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا