مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
انتزع مشروع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية (مسام) لتطهير الأراضي اليمنية من الألغام في الأسبوع الثالث من شهر أغسطس الجاري، 1,836 لغماً زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني في مختلف المحافظات.
كازاخستان تجري أول انتخابات برلمانية بعد إقرار الدستور الجديد
يتوجه الناخبون في كازاخستان، اليوم، إلى صناديق الاقتراع لاختيار أعضاء أول برلمان مكون من مجلس واحد، عقب إقرار دستور جديد.
الدولار قرب أدنى مستوى منذ عدة أشهر
تذبذب الدولار اليوم الاثنين، بالقرب من أدنى مستوياته في عدة أشهر، في سوق تشهد اضطرابا بسبب وعد وزارة الخزانة الأمريكية بإعادة شراء المزيد من السندات طويلة الأجل.
باريس سان جيرمان يتعادل مع رين في الدوري الفرنسي
تعادل فريق باريس سان جيرمان مع مضيفه رين بهدفين لكل منهما في المباراة التي جمعتهما على ملعب "روازون بارك" بمدينة رين في ختام مباريات الجولة الأولى من الدوري الفرنسي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة عسكرية من وزارة الدفاع وهيئة الأركان تطلع على القوات بمحور علب في صعدة
[05/02/2023 06:41]
صعدة - سبأنت:
اطلعت اللجنة العسكرية المكلفة من وزارة الدفاع ورئاسة هيئة الأركان العامة، على أحوال المقاتلين بالوحدات العسكرية المرابطة في محور علب بمحافظة صعدة.

وعقدت اللجنة التي يرأسها نائب رئيس هيئة التدريب والتأهيل اللواء الركن أحمد العابسي، وتضم في عضويتها مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن أحمد الأشول، ونائب مدير دائرة العمليات العميد الركن عبدالوهاب قحطان، اجتماعا موسعا ضم قادة المحور والقيادات الميدانية.

وثمن رئيس اللجنة، جهود وتضحيات أبطال المحور، في مقارعة مليشيا الحوثي الإرهابية المدعومة من إيران.. مشددا على مضاعفة الجهود في مختلف الجوانب لاسيما جانب التدريب والتأهيل، ورفع القدرات القتالية لمنتسبي المحور.

وأكد على رفع الجاهزية القتالية استعدادا لمختلف التطورات التي قد يشهدها مسرح العمليات.. مشيدا بجهود ألوية المحور في مواجهة مليشيا الحوثي الإرهابية في جبهات محافظة صعدة.. مجددا التأكيد أن الجيش سيظل مدافعا عن الثوابت الوطنية، وحرية الشعب اليمني حتى تحقيق الانتصار لقضيته العادلة .. مثمنا دور تحالف دعم الشرعية في اليمن الداعم للقوات المسلحة.

ومن جانبه أكد مدير دائرة التوجيه المعنوي العميد الركن الأشول، أن المعركة ضد المشروع الإيراني الذي ينشر الفوضى في المنطقة عبر ميلشياته الإرهابية هي معركة يمنية عروبية.. مشددا على ضرورة توحيد الصف الوطني.

ومن جهته قدم أركان محور علب العميد أديب الشهاب، تقريرا مفصلا عن المسرح العملياتي في المحور.. مؤكدا الاستعداد التام لتنفيذ أية مهام عسكرية تسند إلى المحور.


مشروع "مسام" ينزع 1,836 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة والرياح وأمطاراً متفرقة في مناطق واسعة
اجتماع بتعز يناقش خطط واحتياجات تفعيل النشاط الثقافي
اختتام اللقاء التقييمي لبرنامج التغذية التكميلية في عدن وبدء ورشة مراجعة رصد الوفيات
السباعي تتفقد المراكز الصحية في البريقة بعدن وتطلع على استعدادات إطلاق برنامج المشاركة المجتمعية
وزير الكهرباء يبحث في عدن مع مستشار المبعوث الأممي أوضاع القطاع وسُبل دعم استقرار الخدمة
السفير بن بريك يسلّم نسخة من أوراق اعتماده لوزارة الخارجية السعودية
وكيل وزارة الداخلية يتفقد موقع مشروع مجمع الإصدار الآلي في مديرية الشيخ عثمان
ميليشيا الحوثي الارهابية تستهدف سيارتي مسافرين بالضالع وتصيب 3 مدنيين بينهم إمراة
وزير الصناعة والتجارة: الحكومة تنظر للقطاع الخاص كشريك أساسي ومحرك للنشاط الإقتصادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا