وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
بحث وزير التربية والتعليم، الدكتور عادل العبادي، اليوم، مع السفيرة الفرنسية لدى اليمن، كاترين كمون، دعم الخطة القطاعية لوزارة التربية والتعليم (2024–2030).
الداخلية السعودية: تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج
اكدت وزارة الداخلية في المملكة العربية السعودية، أن تأشيرات الزيارة بجميع أنواعها ومسمياتها، باستثناء "تأشيرة الحج" لا تخوّل حاملها أداء فريضة الحج.
"موديز" تثبت التصنيف الائتماني للأردن عند مستوى Ba3
أعلنت وكالة "موديز" عن تثبيت تصنيفها الائتماني للأردن عند مستوى Ba3، مع إبقاءها على نظرة مستقبلية مستقرة على الرغم ما تمر به المنطقة من اضطرابات أمنية.
إنتر ميلان يعزز صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم
عزز فريق إنتر ميلان صدارته للدوري الإيطالي لكرة القدم بعد فوزه على كالياري بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب جيوزيبي مياتزا، ضمن منافسات الجولة الثالثة والثلاثين من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الوزير الأغبري يناقش اهمية دور المنظمات والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية باليمن
[05/02/2023 04:58]

عدن ـ سبأنت:
ناقش وزير الإدارة المحلية حسين الأغبري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع ممثلي البنك التنموي الألماني والوكالة الالمانية للتعاون الدولي الـ giz كلاً من جانيكا والتر وليوبولد تافيل، أهمية الدور الذي تقوم به المنظمات الأممية والجهات المانحة كشريك أساسي للحكومة اليمنية في مسارات العمل الإنساني وتنفيذ البرامج والمشاريع التنموية في كافة القطاعات وعلى مستوى المحافظات اليمنية.

وخلال اللقاء الذي ضم عددٌ من وكلاء الوزارة والوفد الألماني، أوضح الوزير الأغبري حرص الحكومة على تعزيز آفاق التعاون مع الجانب الألماني.. مؤكداً استعداد الوزارة لتذليل كآفة الصعوبات التي تواجهها المنظمات الأممية والدولية والجهات المانحة في تنفيذ المشاريع التنموية والهادفة.. مشددا على أهمية التنسيق والتعاون المشترك مع الوزارة كونها المعنية بالإشراف والرقابة على أداء السلطات المحلية.

من جهتهم أشاد ممثلو البنك والوكالة الألمانية بجهود الوزارة في تقديم التسهيلات اللازمة ومعالجة الصعوبات التي تواجه عمل المنظمات الدولية والاقليمية في تنفيذهم للمشاريع والبرامج التنموية والإنسانية.



وزير التربية يبحث مع السفيرة الفرنسية دعم الخطة القطاعية للوزارة (2024–2030)
نائب وزير الإعلام يطّلع على سير العمل التأهيلية في تلفزيون وإذاعة عدن
اليمن يدين إعلان سلطات الاحتلال الإسرائيلية تعيين سفيرٍ لها لدى ما يُسمّى بـ"أرض الصومال"
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي ممثل الاتحاد الأوروبي الخاص بالخليج
رئيس الوزراء وزير الخارجية يلتقي وزير الشؤون الخارجية والجالية الوطنية بالخارج الجزائري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يناقش مع امين عام الجامعة العربية تطورات الأوضاع
شرطة شحن تضبط متهماً بالنصب عبر حوالات وهمية باستخدام بعض التطبيقات
القطاع الصحي بمأرب يقدم أكثر من 9 ملايين خدمة خلال العام الماضي لأكثر من 4 ملايين مستفيد
البرنامج السعودي يعتمد تنفيذ 7 مشاريع جديدة في شبوة
مدير صحة حضرموت يطلع على نشاط مركز المكلا الخيري للعلاج الاشعاعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا