عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
استقبل عضو مجلس القيادة الرئاسي، الفريق الركن محمود الصبيحي، اليوم، في قصر معاشيق بالعاصمة المؤقتة عدن، سفير روسيا الاتحادية لدى اليمن الدكتور يفغيني كودروف والوفد المرافق له، حيث جرى بحث العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيز التعاون المشترك في مختلف المجالات.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة العميد طارق صالح يتفقد سير العمل في منشآت مطار المخا الدولي
[05/02/2023 03:10]

تعز ـ سبأنت :
تفقد العميد الركن طارق محمد عبدالله صالح، عضو مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الأحد، سير العمل في المرحلتين، الثانية والثالثة بمشروع مطار المخا الدولي غرب محافظة تعز.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها وزير الاتصالات الدكتور نجيب العوج، اطّلع العميد طارق صالح على مستوى الإنجاز في المرحلة الثانية التي تتضمن برج وصالة المطار، والثالثة التي تشمل توسعة المدرج ليتمكن المطار من استقبال الطائرات الكبيرة.. مُستمعًا من المهندسين المتخصصين إلى شرح مفصل حول أعمال التوسعة والتشييد.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي بمستوى الإنجاز الذي تحقق في فترة وجيزة.. حاثًا الشركة المنفذة على بذل مزيد من الجهد لاستكمال إنجاز العمل في الوقت المحدد؛ ليكون المطارُ مهيئًا كليًّا لاستقبال الرحلات التجارية.

وشدد العميد طارق صالح على ضرورة الالتزام بأدق المعايير والمواصفات الدولية في إقامة منشآت المطار ومرافقه بحسب المخططات المحددة سلفًا، بما يحقق الكفاءة والجودة والسلاسة في عملية النقل الجوي من وإلى المطار.


عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يستقبل في عدن السفير الروسي
الأرصاد تحذّر من أجواء شديدة الحرارة وإجهاد حراري في عدة محافظات
عضو مجلس القيادة سالم الخنبشي يتفقد مشاريع الكهرباء والطرق والصحة بالمكلا ويؤكد أهمية تسريع الإنجاز
اليمن يدين اقتحام متطرفين إسرائيليين للمسجد الأقصى المبارك
اليمن يدين الهجمات الإيرانية الجديدة على دولة الكويت ومملكة البحرين
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا