رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي الى مقاربة دولية جديدة وشاملة لتحقيق الاستقرار الاقليمي، والأمن المستدام للملاحة والممرات المائية، ترتكز على الردع وليس سياسة احتواء الارهابيين، متطلعا الى ان يكون العام 2026 عاما للشراكة الدولية في بناء المؤسسات الوطنية، وانهاء التهديد الارهابي.
إسبانيا تدعو إلى تنفيذ حل الدولتين وتمكين السلطة الفلسطينية في غزة
دعا وزير الخارجية الإسباني، خوسيه مانويل ألباريس، إلى تنفيذ حل الدولتين وإنشاء وحدة دولية لتحقيق الاستقرار تحت مظلة الأمم المتحدة وإشراك السلطة الفلسطينية لضمان أمن المنطقة.
مؤشرات الاسهم الامريكية تغلق على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات
أغلق مؤشرات الاسهم الامريكية في بورصة وول ستريت على ارتفاع طفيف في ختام التعاملات مع تراجع قطاعي التكنولوجيا والاتصالات.
الاتحاد يتغلب على الفيحاء بهدفين في الدوري السعودي
فاز الاتحاد على الفيحاء بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة، ضمن منافسات الجولة الثانية والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي يلتقي وزير الزراعة والري والثروة السمكية
[04/02/2023 11:56]
عدن - سبأنت
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي عبد الرحمن ابو زرعة المحرمي، اليوم، في العاصمة الموقتة عدن، وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري.

واستمع عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي، من الوزير السقطري، الى التحضيرات الجارية لتدشين العمل بمشروع سد حسان الاستراتيجي في دلتا أبين البالغ تكلفة المرحلة الأولى منه 78 مليون دولار بتمويل من الأشقاء في دولة الإمارات العربية المتحدة.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بدور الوزير وكادر الوزارة..مثمناً جهود الوزارة في إنجاز المشاريع ومنها سد حسان..مؤكداً دعم مجلس القيادة الرئاسي برئاسة رئيس المجلس فخامة الدكتور رشاد العليمي للجهود المبذولة في إنجاز المشاريع في الجانب الزراعي و السمكي الهادفة الى تحسين اوضاع المواطنين.

وقال المحرمي " سنقف دوماً إلى جانب المخلصين في تأدية واجبهم تجاه الوطن والمواطن"..مشيداً بأهمية التقيد الزمني في تنفيذ المشاريع.

من جانبه، اشار الوزير السقطري، إلى المشاريع الزراعية في المحافظات المحررة وكذلك الصعوبات التي تواجه الوزارة في ظل الوضع المعقد بسبب الانقلاب الحوثي الذي أفرز واقع سياسي وأمني واقتصادي غاية في التعقيد..لافتاً الى الجهود المبذولة لتجاوز التحديات والصعوبات في المحافظات المحررة..مؤكداً حرص الوزارة بالدفع بالمشاريع التنموية في قطاع الزراعة والثروة السمكية حسب الخطة الوزارية.


رئيس مجلس القيادة: أمن الممرات المائية مرهون ببناء مؤسسات الدولة اليمنية وردع الجماعات الإرهابية
رئيس مجلس القيادة: الاندماج في المنظومة الخليجية يبدأ بالتصالح الداخلي وتجريم النزعات الطائفية والسلاح المنفلت
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس الوزراء الكويتي العلاقات الثنائية والدعم المطلوب للحكومة الجديدة
رئيس مجلس القيادة يبحث ورئيس وزراء لبنان جهود استعادة مؤسسات الدولة ومواجهة التحديات المشتركة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وشديد البرودة في المرتفعات الجبلية والصحاري
وزيرة التخطيط تناقش مع قيادة البنك الدولي محفظة المشاريع القادمة لليمن
رئيس الوزراء يتحدث لصحيفة "عكاظ "عن إستراتيجية الحكومة لمواجهة الصعوبات ويشيد بالدعم السعودي
رئيس مجلس القيادة يشارك في الجلسة الافتتاحية لمؤتمر الامن الدولي
رئيس مجلس القيادة يعزي وزير الصحة العامة والسكان
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي ممثل منظمة (اليونسكو) وسفير اليمن لدى المنظمة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا