رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
دعا فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، ابناء محافظتي حضرموت والمهرة وقواها السياسية والقبلية، والاجتماعية، الى الالتفاف حول جهود الدولة، والسلطات المحلية من اجل الوفاء بمهامها تجاه المواطنين، وتثبيت الامن والاستقرار، واحتواء تداعيات التصعيد الأمني والعسكري الذي تشهده المحافظتين، على الأوضاع الاقتصادية، والمعيشية، التي ظهرت أولى مؤشراتها بتعليق صندوق النقد الدولي لأنشطته الحيوية في البلاد.
غوتيريش: مركز الملك سلمان للإغاثة يُعد نموذجًا بارزًا على السخاء وجودة الخدمات الإنسانية
قال الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش "أن المملكة العربية السعودية حافظت على التزامها الراسخ بتقديم المساعدات الإنسانية خصوصًا في هذه الفترات العصيبة التي نمر بها حيث لم يعد تقديم المساعدات مع الأسف منتشرًا في العالم كما كان في السابق"
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10715.98 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً 10.18 نقاط ليقفل عند مستوى 10715.98 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 3.3 مليارات ريال سعودي.
كأس العرب 2025:المنتخب المغربي يتأهل لنصف النهائي بتغلبه على نظيره السوري
تأهل المنتخب المغربي للدور نصف النهائي لبطولة كأس العرب لكرة القدم FIFA قطر 2025، بفوزه على نظيره السوري بهدف دون رد، في المواجهة التي جرت اليوم على استاد خليفة الدولي، لحساب الدور ربع النهائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
باحميد يبحث مع وزير الخارجية الفلبيني تعزيز التعاون بين البلدين
[03/02/2023 10:38]
مانيلا ـ سبأنت

بحث سفير اليمن غير المقيم في مانيلا عادل باحميد مع وزير الخارجية الفلبيني إنريكو مانالو، تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين وخاصة تنسيق المواقف في المحافل الدولية في القضايا ذات الاهتمام المشترك، وتعزيز العلاقات بين البلدين لتشمل القطاعات الاقتصادية والتعليمية والثقافية وغيرها.

واستعرض باحميد تطورات الأوضاع في اليمن والجهود التي يبذلها مجلس القيادة الرئاسي لتحقيق السلام وتحسين الأوضاع المعيشية والاقتصادية، في ظل تعنت مليشيات الحوثي الإرهابية وإصرارها على إحداث أكبر قدر من الدمار بدعم مباشر من النظام الإيراني.

من جانبه اكد وزير الخارجية الفلبيني استعداد بلاده لتعزيز العلاقات بين البلدين في مختلف المجالات، مشيراً إلى دعم الفلبين لكافة جهود المبعوث الأممي إلى اليمن من أجل التوصل إلى حل سياسي ينهي معاناة اليمنيين.

كما التقى السفير مع مساعد وزير الخارجية الفلبيني لشؤون الشرق الأوسط وأفريقيا ماردوميل سيلو ميليكور، لمناقشة تطورات الأوضاع في اليمن، والجهود المبذولة من قبل مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لمواجهة التحديات الاقتصادية والمعيشية والأزمة الإنسانية التي يعاني منها اليمن جراء الانقلاب والانتهاكات التي ترتكبها مليشيات الحوثي الإرهابية بحق الشعب اليمني.



رئيس مجلس القيادة يطلع على مستجدات الأوضاع في محافظتي حضرموت والمهرة ويشيد بالجهود السعودية لخفض التصعيد
عضو مجلس القيادة العرادة يناقش مع السفير التركي تطورات الأوضاع
اختتام ورشة تحضيرية لمؤتمر عدن الاقتصادي لتعزيز الشراكة مع القطاع الخاص
نائب وزير الخارجية يستعرض في حلقة نقاش تطورات الاوضاع باليمن
الوزير السقطري يبحث مع برنامج الغذاء العالمي دعم مشاريع القطاعين الزراعي والسمكي
غوتيريش: ما تشهده حضرموت تطور خطير واعتقال الحوثيين لموظفين أمميين غير مقبول
اجتماع في شبوة يناقش مستوى التنسيق بين اجهزتها الأمنية والعسكرية
الهيئة العليا للأدوية تنظم محاضرة حول التحول الرقمي في تطوير الهيئات التنظيمية للدواء والغذاء
السفير السلال يبحث مع رئيس مجلس العموم الكندي تعزيز التعاون البرلماني
اليمن يشارك في القمة الاقتصادية الفرنسية - العربية السادسة في باريس
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا