القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
بحث القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق، محمد بعكر، اليوم، مع مستشار الشؤون العربية بوزارة الخارجية والمغتربين السورية، الدكتور محمد الأحمد، مستجدات الأوضاع في اليمن، والتطورات الإقليمية ذات الاهتمام المشترك.
ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 5346 قتيلا
ارتفعت حصيلة ضحايا الزلزالين اللذين ضربا فنزويلا الشهر الماضي إلى 5346 قتيلاً بحسب خورخي رودريغيز رئيس الجمعية الوطنية الفنزويلية.
الذهب قرب أعلى مستوى له منذ أسبوعين
ارتفع سعر الذهب، اليوم الأربعاء، إلى أعلى مستوى له منذ ما يقرب من أسبوعين بدعم من عمليات الشراء الفنية، في الوقت الذي يترقب ‌فيه المستثمرون اجتماع مجلس الاحتياطي الاتحادي (البنك المركزي الأمريكي).
إسبانيا تتوج بكأس العالم للمرة الثانية بفوزها على الارجنتين
توج المنتخب الإسباني بكأس العالم 2026 لكرة القدم للمرة الثانية في تاريخه بعد فوزه اليوم على نظيره الأرجنتيني بهدف دون رد في نهائي المونديال على ستاد نيويورك نيو جيرسي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
توقيع مذكرة تعاون بين شركة الغاز اليمنية والمصنع السعودي للاسطوانات
[02/02/2023 06:38]
الرياض - سبأنت
وقعت الشركة اليمنية للغاز، مع المصنع السعودي للاسطوانات، اليوم، مذكرة تفاهم للتعاون في مجال تبادل الخبرات والتدريب للكوادر الفنية المتخصصة.

وتهدف المذكرة التي وقعها المدير التنفيذي للشركة المهندس محسن بن وهيط، والرئيس التنفيذي للمصنع المهندس وليد العثيمين، الى تعزيز التعاون بين الجانبين بما يسهم في تأمين كوادر فنية متخصصة للشركة اليمنية للغاز.

وكان بن وهيط والعثيمين، قد دشنا بدء انتاج وتصنيع 60 الف اسطوانة غاز منزلي، و100 الف صمام لصيانة الاسطوانات لصالح الشركة اليمنية للغاز تنفيذا لاتفاق موقع سابقا بين الجانبين.

واوضح المهندس بن وهيط لوكالة الانباء اليمنية (سبأ) انه من المتوقع استلام الشركة اول دفعة من الاسطوانات الجديدة والصمامات في ابريل المقبل، بما يمكن الشركة من استبدال اسطوانات الغاز المنزلي التالفة في السوق اليمنية بالاسطوانات الجديدة، وصيانة اخرى باصلاح الصمام التالف بصمام جديد، يما يحقق الامن والسلامة للمواطنين وتجنيبهم كوارث ومخاطر الاسطوانات التالفة.


السلطة المحلية بأمانة العاصمة تؤكد أهمية توحيد الجهود والالتفاف حول مؤسسات الدولة
محافظ ابين يضع حجر أساس المرحلة الثالثة من مشروع مياه لودر
القائم بأعمال السفارة اليمنية في دمشق يستعرض مع مسؤول سوري مستجدات الأوضاع في اليمن
سفير اليمن يبحث مع مسؤول أردني مستجدات الأوضاع في اليمن والانتهاكات الإيرانية
الوزير اليافعي يناقش تطوير منظومة البيانات الاجتماعية ويطلع على نشاط فرع نقابة المهندسين بحضرموت
اليمن يجدد دعمه للمبادرات الهادفة إلى تعزيز العمل الأمني العربي المشترك
محافظ شبوة يناقش تدخلات منظمة يمن خير لتعزيز الأمن المائي ويؤكد مواصلة دعم مركز علاج الاورام
تسليم الوحدة الصحية في الدنيين بالخوخة
الوزير اليافعي يبحث مع اليونيسيف تعزيز برامج الحماية الاجتماعية وحماية الطفل
باكستان تدين تهديد مليشيات الحوثي الإرهابية تجاه السعودية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا