قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (30) لسنة 2025 بموجب الدستور والقانون ومرجعيات المرحلة الانتقالية، وموافقة مجلس القيادة الرئاسي، قضى بتعيين الأخ / محمد ناصر عبادي عبد القوي رئيسا للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني.
كوريا تنجح في إطلاق الصاروخ الفضائي "نوري"
أطلقت كوريا الجنوبية، اليوم الخميس، من مركز "نارو" الفضائي في بلدة "غوهيونغ" الساحلية الجنوبية، الصاروخ الفضائي الكوري الجنوبي "نوري" محلي الصنع وأكدت نجاح عملية الإطلاق.
بنك كوريا يجمد سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي
جمد البنك المركزي الكوري، سعر الفائدة الرئيسي للجلسة الرابعة على التوالي عند 2.5 بالمائة، اليوم الخميس، لحماية الاستقرار المالي وسط ضعف العملة المحلية وعدم استقرار سوق الإسكان.
اجتماع عربي في الجزائر لإعداد ملف بتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني
أعلنت وزارة الثقافة والفنون الجزائرية، عن انعقاد اجتماع تنسيقي لإعداد ملف عربي مشترك لتصنيف الألعاب التقليدية ضمن قائمة التراث الإنساني بحضور عدد من الوفود العربية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وكيل وزارة الاعلام يؤكد أهمية توثيق جرائم المليشيا لملاحقة قادتها قضائيا ودوليا
[02/02/2023 04:59]
مأرب - سبأنت
أكد وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع، على أهمية توثيق الجرائم الإنسانية والانتهاكات الجسيمية بحق الشعب اليمني من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، باعتبارها وثائق تاريخية لملاحقة قادتها قضائيا ودوليا.

ولفت الوكيل خلال زيارته، اليوم، الى معرض الصور المفتوح "شتاء صنعاء"، الى ما تمثله الجرائم الانسانية المستمرة لمليشيا الحوثي الإرهابية، من انتهاك لكافة القيم والشرائع والقوانين والاخلاق، وهو ما يتطلب توثيقا ورصدا لكل هذه الجرائم باعتبارها جرائم حرب وجرائم إرهابية ضد الإنسانية.

ودعا وكيل وزارة الاعلام، كافة الناشطين والحقوقيين الى تنظيم مثل هذه المعارض في كافة دول العالم والمحافل الدولية لابراز حقيقة مليشيا الحوثي وجرائمها الارهابية التي لا تقل عن جماعتي القاعدة وداعش، وفكرها القائم على الكراهية والقتل والتكفير والعبودية.


قرار جمهوري بتعيين رئيس للهيئة العامة للأراضي والمساحة والتخطيط العمراني
قرار جمهوري بتعيين نائب لوزير الاعلام والثقافة والسياحة
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين رئيس ونائب للجهاز المركزي لامن الدولة
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم الاماراتي لقطاع الكهرباء في اليمن
رئيس مجلس القيادة يؤكد مضي الدولة في تعزيز آليات الرقابة والمحاسبة ومكافحة الفساد
الفنون الشعبية اليمنية ضمن مبادرة "انسجام عالمي2" بالرياض تخطف الاضواء بعروضها المتنوعة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
جامعة الدول العربية تكرم المستشار بليغ المخلافي
الدكتور بن دغر يترأس اجتماع المجلس الاعلى للتكتل الوطني
"مسام" يتلف 7 آلاف لغم وقنبلة ومخلفات حربية في أبين
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا