اجرى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الخميس، اتصالاًت هاتفية بمحافظ محافظة تعز نبيل شمسان، وعدد من القيادات المحلية، والامنية والعسكرية في المحافظة.
أدان مجلس الدفاع المشترك لدول مجلس التعاون الخليجي بأشد العبارات، الاعتداء العسكري الإسرائيلي الخطير على دولة قطر، مؤكدا أن هذا العمل العدواني يمثل تصعيدا خطيرا ومرفوضا، ومخالفة جسيمة لمبادئ القانون الدولي وميثاق الأمم المتحدة.
افتتح فريق النصر السعودي مشواره في بطولة دوري أبطال آسيا 2، لكرة القدم بفوز كبير على ضيفه استقلال دوشنبه الطاجيكي بخمسة أهداف دون مقابل في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك في الرياض ضمن منافسات الجولة الأولى للمجموعة الرابعة.
وكيل وزارة الاعلام يؤكد أهمية توثيق جرائم المليشيا لملاحقة قادتها قضائيا ودوليا
[02/02/2023 04:59]
مأرب - سبأنت
أكد وكيل وزارة الاعلام أحمد ربيع، على أهمية توثيق الجرائم الإنسانية والانتهاكات الجسيمية بحق الشعب اليمني من قبل مليشيا الحوثي الإرهابية، باعتبارها وثائق تاريخية لملاحقة قادتها قضائيا ودوليا.
ولفت الوكيل خلال زيارته، اليوم، الى معرض الصور المفتوح "شتاء صنعاء"، الى ما تمثله الجرائم الانسانية المستمرة لمليشيا الحوثي الإرهابية، من انتهاك لكافة القيم والشرائع والقوانين والاخلاق، وهو ما يتطلب توثيقا ورصدا لكل هذه الجرائم باعتبارها جرائم حرب وجرائم إرهابية ضد الإنسانية.
ودعا وكيل وزارة الاعلام، كافة الناشطين والحقوقيين الى تنظيم مثل هذه المعارض في كافة دول العالم والمحافل الدولية لابراز حقيقة مليشيا الحوثي وجرائمها الارهابية التي لا تقل عن جماعتي القاعدة وداعش، وفكرها القائم على الكراهية والقتل والتكفير والعبودية.