عاد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، إلى العاصمة المؤقتة عدن، في اعقاب مشاورات مستمرة مع الأشقاء، والاصدقاء، والشركاء الإقليميين والدوليين، بشأن مستجدات الأوضاع الوطنية والاقليمية، وسبل دعم مسار الإصلاحات الشاملة في البلاد.
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
لملس يبحث مع المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية أوجه التعاون المشترك
[02/02/2023 03:09]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة المؤقتة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، مع كبير الزمالة في المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالمعهد يزلي كامبل، سبل تعزيز آليات التنسيق وأوجه التعاون المشترك بين السلطة المحلية والمعهد الديمقراطي.
واستعرض لملس في اللقاء، الذي حضره وكيل أول محافظة عدن محمد الشاذلي، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن انتصار مرشد، واقع محافظة عدن، وسير عمل السلطة المحلية في مختلف المجالات، ومناقشة قضايا الهجرة غير الشرعية وعملية النزوح الداخلي إلى عدن.
واكد لملس، حرص السلطة المحلية على الاستفادة من أي أفكار ورؤى للمعهد لإنجاح وتدعيم خططها وبرامجها المستقبلية، وإقامة علاقة تعاون مع المعهد الديمقراطي في مجالات التأهيل والتدريب، والأنشطة والبرامج المجتمعية، وتعزيز القدرات الشابة للحصول على مخرجات هادفة.
من جانبه استعرض وفد المعهد، سلسلة الأعمال التي نفذها خلال المرحلة السابقة، والبرامج التي سيتم العمل عليها بالتنسيق مع السلطة المحلية.