قيادة محافظة تعز تبدأ اجراءات تخليد ذكرى "افتهان المشهري"
بدأت قيادة السلطة المحلية في محافظة تعز اليوم الخميس رسميا إجراءات تخليد ذكرى الشهيدة إفتهان المشهري وذلك تنفيذا لتوجيهات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي.
ارتفاع حصيلة العدوان الاسرائيلي على غزة إلى 66,225 شهيدا و168,938 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 66,225 شهيدا و 168,938 مصابا أغلبيتهم من الأطفال والنساء.
مؤشرات البورصة المصرية تغلق تعاملاتها على ارتفاع
أغلقت مؤشرات البورصة المصرية تعاملاتها، اليوم، على ارتفاع، وربح رأس المال السوقي لأسهم الشركات المقيدة بالبورصة بنهاية التعاملات نحو 6 مليارات جنيه ليبلغ مستوى 2.595 تريليون جنيه، وسط تعاملات كلية بلغت نحو 32.8 مليار جنيه، وبلغت تعاملات سوق الأسهم نحو 4.5 مليارات جنيه.
دوري أبطال آسيا 2: النصر السعودي والوصل الاماراتي يفوزان على الزوراء العراقي والوحدات الأردني
فاز النصر السعودي على مضيفه الزوراء العراقي بهدفين دون رد، في الجولة الثانية من منافسات دوري أبطال آسيا 2 لكرة القدم لحساب المجموعة الأولى.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يبحث مع المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية أوجه التعاون المشترك
[02/02/2023 03:09]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة المؤقتة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، مع كبير الزمالة في المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالمعهد يزلي كامبل، سبل تعزيز آليات التنسيق وأوجه التعاون المشترك بين السلطة المحلية والمعهد الديمقراطي.

واستعرض لملس في اللقاء، الذي حضره وكيل أول محافظة عدن محمد الشاذلي، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن انتصار مرشد، واقع محافظة عدن، وسير عمل السلطة المحلية في مختلف المجالات، ومناقشة قضايا الهجرة غير الشرعية وعملية النزوح الداخلي إلى عدن.

واكد لملس، حرص السلطة المحلية على الاستفادة من أي أفكار ورؤى للمعهد لإنجاح وتدعيم خططها وبرامجها المستقبلية، وإقامة علاقة تعاون مع المعهد الديمقراطي في مجالات التأهيل والتدريب، والأنشطة والبرامج المجتمعية، وتعزيز القدرات الشابة للحصول على مخرجات هادفة.

من جانبه استعرض وفد المعهد، سلسلة الأعمال التي نفذها خلال المرحلة السابقة، والبرامج التي سيتم العمل عليها بالتنسيق مع السلطة المحلية.


الاتحاد الأوروبي يدين هجوم المليشيات الحوثية على سفينة تجارية ترفع علم هولندا في خليج عدن
حملة أمنية مشتركة تضبط عصابة مسلحة في مدينة التربة جنوب تعز
التحالف الإسلامي يختتم برنامجاً لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في مجال محاربة تمويل الإرهاب
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري
الإرياني يدعو في مؤتمر "موندياكولت 2025" لإفراج عن موظفي (اليونسكو) المحتجزين لدى مليشيا الحوثي الارهابية
الرئيس الروسي يعين الدكتور يفغيني كودروف سفيراً لدى اليمن
رئيس الوزراء يصل الى دولة الامارات العربية المتحدة في زيارة رسمية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال قبرص
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال نيجيريا
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الصيني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا