رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
أكد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، التزام المجلس والحكومة بمبدأ الشراكة الوطنية كخيار ثابت لتحقيق أهداف وتطلعات الشعب اليمني، وفي المقدمة استعادة مؤسسات الدولة، وإنهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني، وإرساء أسس العدل والمواطنة المتساوية.
الأونروا: حان الوقت للسماح بدخول المساعدات إلى قطاع غزة على نطاق واسع
قال المفوض العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين "الأونروا" فيليب لازاريني، إنه حان الوقت للسماح بدخول المساعدات الإنسانية على نطاق واسع إلى قطاع غزة".
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,970.96 بانخفاض وقدره 0.21 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 940.05 بانخفاض وقدره 0.52 نقطة عن معدل إقفاله السابق.
تصفيات مونديال 2026 : ألمانيا تفوز على أيرلندا وفرنسا تتعادل مع أيسلندا
حقق المنتخب الألماني الفوز على مضيفه أيرلندا الشمالية بهدف دون رد، في الجولة الرابعة بالمجموعة الأولى للتصفيات المؤهلة لكأس العالم 2026 لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لملس يبحث مع المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية أوجه التعاون المشترك
[02/02/2023 03:09]
عدن - سبأنت :
بحث وزير الدولة، محافظ العاصمة المؤقتة عدن أحمد حامد لملس، اليوم، مع كبير الزمالة في المعهد الديمقراطي الوطني للشؤون الدولية، المدير الإقليمي لمنطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بالمعهد يزلي كامبل، سبل تعزيز آليات التنسيق وأوجه التعاون المشترك بين السلطة المحلية والمعهد الديمقراطي.

واستعرض لملس في اللقاء، الذي حضره وكيل أول محافظة عدن محمد الشاذلي، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي بعدن انتصار مرشد، واقع محافظة عدن، وسير عمل السلطة المحلية في مختلف المجالات، ومناقشة قضايا الهجرة غير الشرعية وعملية النزوح الداخلي إلى عدن.

واكد لملس، حرص السلطة المحلية على الاستفادة من أي أفكار ورؤى للمعهد لإنجاح وتدعيم خططها وبرامجها المستقبلية، وإقامة علاقة تعاون مع المعهد الديمقراطي في مجالات التأهيل والتدريب، والأنشطة والبرامج المجتمعية، وتعزيز القدرات الشابة للحصول على مخرجات هادفة.

من جانبه استعرض وفد المعهد، سلسلة الأعمال التي نفذها خلال المرحلة السابقة، والبرامج التي سيتم العمل عليها بالتنسيق مع السلطة المحلية.


رئيس مجلس القيادة يؤكد الالتزام بالشراكة الوطنية والثقة الكاملة بتحقيق النصر في معركة الخلاص الوطني
تنظيم حفل في ماليزيا بمناسبة العيد الوطني الـ 62 لثورة 14 أكتوبر المجيدة
سفراء لـ (سبأ): ثورة 14 أكتوبر المجيدة.. نقطة تحول ومناسبة عظيمة للتذكير بنهج الآباء
رئيس هيئة الاركان: فجر الـ 14 من اكتوبر يوماً فارقاً في تاريخ اليمن الحديث
14 أكتوبر.. من نار الكفاح إلى نور البناء ومواصلة مسيرة الحرية وصون الأرض والإنسان
وزير الشباب والرياضة: 14 أكتوبر محطة بارزة من محطات النضال اليمني والعربي
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً معتدلاً بالسواحل وحاراً بالصحاري
الأرصاد تتوقّع أمطاراً بأجزاء من المناطق الساحلية والجبلية وطقساً حاراً بالسواحل والصحاري
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى اليوم الوطني الاسباني
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر في ضحايا الحادث المروري بشرم الشيخ
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا