اجتماع في عدن يناقش تطوير الأداء الأكاديمي وتعزيز الانضباط في الجامعات
ناقش اجتماع عقد اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، برئاسة وزير التعليم العالي والبحث العلمي، الدكتور أمين نعمان، تطوير أداء القطاع التعليمي والأكاديمي، والارتقاء بآليات العمل بما يسهم في تحسين جودة التعليم العالي.
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
أعلنت رئاسة الأركان العامة للجيش الكويتي، أن مجموعة التفتيش والتخلص من المتفجرات التابعة لهندسة القوة البرية تتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات، اليوم الأحد، من الساعة العاشرة لغاية الساعة الثانية عشرة ظهرا.
مؤشر بورصة قطر يغلق منخفضاً بنسبة 0.11 بالمئة
أغلق مؤشر بورصة قطر تداولاته، اليوم، منخفضاً بواقع 11.88 نقطة، أي بنسبة 0.11 في المئة، ليصل إلى مستوى 10629.80 نقطة.
الدوري الإنجليزي: صلاح يقود ليفربول للفوز على فولهام بهدفين دون رد
فاز فريق ليفربول على فولهام بهدفين دون رد، ضمن منافسات الجولة الثانية والثلاثين من الدوري الإنجليزي الممتاز لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الكويت تضبط 15 مليون قرص مخدر بحوزة تشكيل عصابي دولي
[02/02/2023 11:09]
الكويت – سبأنت
أعلنت وزارة الداخلية الكويتية، تسجيل أكبر ضبطية حبوب مخدرة في تاريخ البلاد تقدر بـ15 مليون قرص لاريكا، وأكثر من نصف طن من بودرة خام اللاريكا.

وقالت الإدارة العامة للعلاقات والإعلام الأمني في بيان "إن النائب الأول لرئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية وزير الدفاع بالإنابة الشيخ طلال الصباح، أشرف على فض أحراز تلك الضبطية الضخمة التي كانت بحوزة تشكيل عصابي دولي".

واضاف البيان "تم مداهمة وكر تخزين المخدرات وضبط أربعة أشخاص و15 مليون قرص لاريكا جاهز للبيع إضافة إلى نصف طن من بودرة اللاريكا وأجهزة ومعدات خاصة لكبس الأقراص وكمية ضخمة من العلب والكبسولات الفارغة مجهزة للتعبئة ومعدات مستوردة لتصنيع الخمور".


دفاع البحرين: كافة الاسلحة والوحدات في أعلى درجات الجاهزية وأهبة الاستعداد الدفاعي
الاركان الكويتية: نتعامل مع بقايا الشظايا والمتفجرات وأي أصوات تسمع خلالها ناتجة عن هذه العملية
زلزال بقوة 5.2 درجة يضرب غرب إندونيسيا
الناخبون في المجر يدلون بأصواتهم في انتخابات برلمانية حاسمة
الصين تطلق قمراً صناعياً تجريبياً لدعم تكنولوجيا الإنترنت
الكويت: إحباط مخطط استهدف المساس بأمن الوطن وتمويل جهات وكيانات إرهابية
نائب الرئيس الأمريكي يغادر باكستان بعد فشل المفاوضات مع الوفد الإيراني
القيادة المركزية الامريكية تعلن بدء مهمة إزالة الألغام في مضيق هرمز وإنشاء ممر ملاحي آمن
وزارة الداخلية الكويتية: لم تسجل أي تهديدات تمس أجواء البلاد خلال الـ24 ساعة الماضية
ولي العهد السعودي والرئيس الفرنسي يبحثان تأثير تهديدات الملاحة البحرية وانعكاساتها على الاقتصاد العالمي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا