تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
ناقش المكتب التنفيذي بمحافظة مأرب، في اجتماعه الدوري الشهري الثاني للعام الجاري 2026م، اليوم، برئاسة وكيل المحافظة علي الفاطمي، تقارير أداء عدد من المكاتب التنفيذية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا المستجدة.
الناخبون اليابانيون يتوجهون إلى صناديق الاقتراع في انتخابات تشريعية مبكرة
توجه الناخبون اليابانيون، صباح اليوم الاحد، إلى مراكز الاقتراع لاختيار مجلس النواب في انتخابات تشريعية مبكرة، في خطوة يتوقع أن تعزز موقع الحزب الليبرالي الديمقراطي بقيادة رئيسة الوزراء ساناي تاكايشي، التي تتولى المنصب منذ نحو ثلاثة أشهر.
انطلاق أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي في المدينة المنورة
تنطلق غدٍ الاثنين، أعمال الدورة السادسة والأربعين لندوة البركة للاقتصاد الإسلامي، تحت شعار (قطاع البر والإحسان في الاقتصاد الإسلامي: نحو مستقبل جديد)، والتي ينظمها منتدى البركة للاقتصاد الإسلامي.
الأهلي المصري يتأهل إلى دور الثمانية ويقصي شبيبة القبائل من دوري أبطال أفريقيا
تأهل الأهلي المصري إلى دور الثمانية لدوري أبطال أفريقيا لكرة القدم بعد تعادله سلبيا مع مضيفه شبيبة القبائل الجزائري على ملعب حسين آيت ضمن الجولة الخامسة للمجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يدين اقتحام مليشيا الحوثي مستشفى دار الشفاء التخصصي في مدينة إب
[01/02/2023 01:54]

عدن ـ سبأنت :
أدان وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، واستنكر بأشد العبارات إقدام مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران على اقتحام مستشفى دار الشفاء التخصصي في مدينة إب، وفرض ما يسمى "حارس قضائي" تمهيداً لمصادرته.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن هذه الجريمة تأتي ضمن مسلسل النهب الممنهج الذي تقوم به مليشيا الحوثي بحق ممتلكات المواطنين واستثماراتهم منذ انقلابها على الدولة، بما في ذلك القطاع الطبي.

وأشار الارياني الى ان عمليات السطو والنهب والابتزاز الذي تمارسه مليشيا الحوثي الإرهابية بحق المستثمرين في القطاع الصحي، أدت إلى مغادرة عدد كبير منهم خارج اليمن، وافلاس وإغلاق عدد من المستشفيات الخاصة، وتراجع مستوى الاستثمار في هذا القطاع الحيوي، وتدني مستوى الخدمات المقدمة للمواطنين.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومنظمة الصحة العالمية بادانة واضحة لعمليات السلب والنهب الذي تمارسه مليشيا الحوثي لممتلكات المواطنين واستثماراتهم ضمن مخططها للاستحواذ على القطاع الخاص، بما في ذلك المجال الطبي، والذي أدى لانهيار خدمات الرعاية الصحية وتفاقم الأوضاع الانسانية في المناطق الخاضعة لسيطرتها.


تنفيذي مأرب يناقش تقارير عدد من المكاتب التنفيذية بالمحافظة
إجتماع يناقش التحديات التي تواجه أعمال النظافة في خنفر ومودية بأبين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل السفير الروسي ويبحث معه تعزيز التعاون المشترك
اختتام التصفيات التمهيدية للمسابقة المنهجية والملتقى العلمي للمرحلة الثانوية بمأرب
وكيل محافظة تعز يفتتح مشروع قرية حصة الدخيل بمديرية الوازعية
بدء اللقاء التشاوري الاول لمنظمات المجتمع المدني في ابين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل القائم بأعمال السفير الأمريكي لدى اليمن
رئيس مجلس القيادة يشيد بدور ابناء محافظة الضالع في ردع المشروع الامامي والدفاع عن النظام الجمهوري
معهد الدكتور أمين ناشر العالي للعلوم الصحية بعدن يحتفل بذكرى تأسيسه السادس والخمسين
بدء دورة بعدن لتمكين رواد الأعمال الخضراء بالذكاء الاصطناعي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا