قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
صدر اليوم الاثنين القرار الجمهوري رقم (74 ) لسنة 2026م، قضت المادة الاولى منه بتعديل القرار الجمهوري رقم (3) لسنة 2026م بشأن تشكيل الحكومة وتسمية أعضائها، وتعيين الإخوة التالية أسماؤهم في المناصب الوزارية المبينة قرين اسم كل منهم، وذلك على النحو الآتي:
الأمم المتحدة تطلق تأميناً يوفر 40 مليون دولار لمواجهة الكوارث
أطلقت الأمم المتحدة برنامجاً تأمينياً جديداً يتيح توفير تمويل إضافي يصل إلى 40 مليون دولار لمساعدة الأسر والمجتمعات المعرضة للكوارث الطبيعية قبل وقوعها، حيث يقود المبادرة مكتب الأمم المتحدة لتنسيق الشؤون الإنسانية، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة للطفولة "اليونيسيف" وبرنامج الأغذية العالمي.
النفط يرتفع في بداية التداولات الآسيوية
ارتفعت أسعار النفط في بداية التداولات الآسيوية، اليوم الثلاثاء، اذ ارتفعت العقود الآجلة لخام برنت 48 سنتا أو 0.5 بالمائة لتصل إلى 105.25 دولار للبرميل.
القادسية السعودي يتغلب على الغرافة القطري في دوري أبطال آسيا للنخبة
فاز فريق القادسية السعودي على الغرافة القطري بخمسة أهداف دون رد في المباراة التي جمعتهما على استاد ثاني بن جاسم في الجولة الرابعة من مرحلة الدوري لمنطقة الغرب، ضمن بطولة دوري أبطال آسيا للنخبة لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يوجه بتشكيل لجنة وزارية لضبط اسعار الاسماك
[01/02/2023 12:26]
عدن - سبانت:
اجتمع فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء في قصر معاشيق بوزير الزراعة والري، والثروة السمكية سالم عبدالله السقطري الذي عرض لفخامته خطط الوزارة في المجالين الزراعي والسمكي، وسبل تسهيل الفوائد والخدمات المقدمة للمواطنين.

واستمع فخامة الرئيس الى تقرير بشأن التحضيرات الجارية لتدشين العمل بمشروع سد حسان الاستراتيجي في دلتا ابين البالغ تكلفة المرحلة الاولى منه 78 مليون دولار بتمويل من الاشقاء في دولة الامارات العربية المتحدة عبر صندوق ابوظبي.

ومن شأن المشروع الحيوي احداث نقلة زراعية نوعية، فضلا عن رفع منسوب المياه الجوفية في محافظة ابين والعاصمة المؤقتة عدن.

كما عرض الوزير السقطري، آليات وخطط الوزارة لادارة الثروة السمكية، وضمان استقرار اسعار الاسماك وما يتطلبه ذلك من تنسيق مشترك بين كافة الجهات المعنية.

ووجه فخامة الرئيس في هذا السياق بتشكيل لجنة من وزاراتي الزراعة والثروة السمكية، والصناعة والتجارة، ومحافظ عدن، لتفعيل الدور الرقابي وضبط اسعار الاسماك والاحياء البحرية، واعتماد منافذ البيع المتاحة لجميع المواطنين.

حضر الاجتماع مدير مكتب رئاسة الجمهورية الدكتور يحيى الشعيبي.


قرار جمهوري بتعديل وزاري في حكومة الدكتور شائع الزنداني
مجلس القيادة يؤكد مضي عملية "فجر اليمن" حتى تحقيق كامل أهدافها
قرار جمهوري بتعيين مستشارين بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيينات بوزارة النقل
قرار جمهوري بتعيين سفير بوزارة الخارجية
قرارات رئاسية بتعيينات في قيادة محور طور الباحة
قرار رئاسي بتعيين عضو في اللجنة العسكرية العليا مسؤول لجبهة تعز
قراران بتعيين مدير لشرطة محافظة الضالع و مدير لشرطة ساحل حضرموت
قرار رئيس مجلس القيادة بتعيين قائد للمنطقة العسكرية الثانية
رئيس مجلس القيادة يستقبل وزير الدولة البريطاني للبحث في التعاون الثنائي والجهود المشتركة لإنهاء التهديد الحوثي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا