رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني يستغرب الصمت الدولي ازاء اختطاف مليشيا الحوثي مشاهير التواصل الاجتماعي
[30/01/2023 04:22]

عدن ـ سبأنت :
استغرب وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، استمرار حالة الصمت الدولي المطبق ازاء جرائم الاختطاف والاخفاء القسري التي تشنها مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران، بحق الصحفيين والنشطاء في المناطق الخاضعة لسيطرتها.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن ما تقوم به مليشيا الحوثي الإرهابية من قمع وتنكيل بالصحفيين والنشطاء يهدف لارهابهم، ومنعهم من أداء دورهم في نقل الحقائق للراي العام والتنديد بالاوضاع القائمة.

‏واشار الارياني الى استمرار مليشيا الحوثي الارهابية، في اختطاف مشاهير منصات التواصل الاجتماعي المتواجدين بمناطق سيطرتها وهم "أحمد حجر، مصطفى المومري، احمد علاو، عيسى العذري، حمود المصباحي" واخفائهم قسريا، منذ قرابة شهر، انتهاك صارخ للقانون الدولي الإنساني وجريمة مرتكبة ضد الإنسانية.

مضيفا ان مليشيا الحوثي حولت ما تسمى "المحكمة الجزائية المتخصصة" من محكمة للنظر في قضايا الإرهاب إلى مقصلة للسياسيين والاعلاميين والصحفيين والنشطاء في مواقع التواصل الاجتماعي، وارهاب كل صاحب رأي وموقف وكلمة من ممارساتها وفسادها وعبثها والجرائم والانتهاكات التي ترتكبها بحق المدنيين.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والامم المتحدة ومبعوثها لليمن ومنظمات حقوق الانسان وحماية الصحفيين بموقف واضح يرقى لحجم الجرائم والانتهاكات التي ترتكبها مليشيا الحوثي بحق الإعلاميين والصحفيين ومشاهير التواصل الاجتماعي، وممارسة ضغط حقيقي لإطلاق كافة المخفيين قسرا في معتقلاتها غير القانونية بشكل فوري ودون قيد أو شرط.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس الشورى يرفع برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر المبارك
أركان المنطقة السادسة يتفقد جبهات القتال شرق الجوف
"مسام" يشارك الأطفال النازحين في مأرب فرحة العيد
الوكيل العامري يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين بمصلى العيد بمريمة
العامري يزور قيادة التحالف العربي بوادي حضرموت ويتفقد المرضى بهيئة مستشفى سيئون
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقيات تهاني من رؤساء عدد من الدول بمناسبة عيد الفطر
رئيس مجلس القيادة يتلقى اتصالا هاتفيا من الرئيس الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من القيادة الاماراتية بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا