رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي اليوم الاربعاء بقصر معاشيق، سفير جمهورية المانيا الاتحادية لدى اليمن، توماس شنايدر.
الجمعية العامة للأمم المتحدة تعمد قراراً حول تجديد ولاية (الأونروا)
اعتمدت الجمعية العامة للأمم المتحدة، قراراً حول تجديد ولاية وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، بتأييد 149 دولة ومعارضة 10 دول وامتناع 13دولة عن التصويت.
وزير الاستثمار السعودي: 575 مليار دولار إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية
قال وزير الاستثمار السعودي، المهندس خالد الفالح "أن إجمالي الاستثمارات والاتفاقيات بين الشركات الأمريكية والسعودية، وصل 575 مليار دولار أمريكي، مما يعزز هذه الشراكة، وعدها من أطول الشراكات الاقتصادية وأكثرها ديناميكية في العالم".
المغربي ياسين بونو يفوز بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا
فاز المغربي ياسين بونو، لاعب الهلال السعودي، بجائزة أفضل حارس مرمى في إفريقيا في حفل جوائز الاتحاد الإفريقي لكرة القدم (كاف) الذي أقيم في العاصمة المغربية الرباط.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج ال( يو ان دي بي) دعم مشاريع النقل
[30/01/2023 12:59]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بعدن، مع الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي زينة علي، أفاق التعاون والتنسيق بين الجانبين لدعم مشاريع تطوير قطاعات النقل.

واستعرض اللقاء الذي ضم، وكيل قطاع الشؤون البحرية والموانئ بوزارة النقل القبطان علي الصبحي ونائب الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي باليمن ناهد حسين ومدير البرنامج بعدن كندي تشي فون، عدة مواضيع منها سير المشاريع المشتركة بين البرنامج والوزارة و ما تم احرازه من الاجراءات المتصلة بخزان صافر وخفض تكاليف رسوم التأمين للسفن الواصلة للموانئ اليمنية من مخاطر الحرب.

وتطرق الوزير الى اوضاع قطاعات النقل واحتياجاتها من مشاريع إعادة التأهيل والتطوير للبنى التحتية وبناء قدرات كوادرها والرفع بالجاهزية الفنية والمهنية لها للمساهمة بتقديم الخدمات المطلوبة وتجاوز واقع المرحلة الراهنة..موضحاً ان جهود الوزارة تصب في الوقت الحالي على خفض كلفة التأمين للمخاطر على الموانئ ونقل مركز تفتيش السفن من جدة الى عدن وتطوير المساحات المحاذية لميناء عدن لتهيئتها لإنجاز مشاريع لوجستية تخدم النشاط الملاحي والتجاري للميناء.

وأكد وزير النقل، حرص الحكومة ممثلة بوزارة النقل على تقديم كافة أوجه الدعم المتاحة لتسهيل انشطة ومشاريع برنامج الامم المتحدة الانمائي..متمنياً مزيداً من الشراكة والدعم بين الوزارة والبرنامج خاصة بالمشاريع التي تم الاتفاق عليها مسبقاً.

من جانبها، اشادت الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي الجديد في اليمن، بأطر وآليات التعاون القائمة بين البرنامج والوزارة..مؤكدة أن الوضع الذي يشهده اليمن يحظى باهتمام ورعاية مختلف منظمات الأمم المتحدة على كافة الاصعدة.



رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير جمهورية المانيا الاتحادية
انعقاد الاجتماع الاول للجنة القنصلية المشتركة اليمنية - الاماراتية
وزير الدولة البريطاني يؤكد التزام بلاده بالسلام والازدهار الدائمين في اليمن
الوكيل العامري يدشن فعاليات اليوم العالمي للطفل بوادي حضرموت
اتحاد إذاعات وتلفزيونات دول منظمة التعاون الإسلامي يكرم هشام السقاف كأحد رموز الاعلام في المنطقة
مليشيات الحوثي ترتكب أكثر من 28 ألف واقعة انتهاك وجريمة بحق الأطفال في اليمن
نائب وزير المياه والبيئة يبحث مع مسؤول أردني تعزيز التعاون في المجال البيئي
اليمن يطلق رؤية للمساهمات المحددة وطنياً خلال أعمال مؤتمر المناخ (COP30)
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نسبياً نهاراً ومعتدل ليلاً بالسواحل وشديد البرودة وصقيع بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد ليلاً بالصحاري
البركاني يهنئ رئيس مجلس النواب المغربي بذكرى الاستقلال
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا