الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الخميس، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس غائم جزئياً، وحار إلى حار جداً نهاراً - معتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على أرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة على طول السواحل الجنوبية والشرقية، بينما تكون الرياح معتدلة إلى نشطة على باب المندب وجنوب السواحل الغربية.
وزارة الدفاع السعودية تعلن استكمال استعداداتها لموسم الحج
أعلنت وزارة الدفاع السعودية، استكمال استعداداتها للمشاركة في موسم حج 1447هـ، عبر خطة متكاملة تُسخَّر فيها كوادرها العسكرية والمدنية والطبية وإمكاناتها التشغيلية في مكة المكرمة والمدينة المنورة والمشاعر المقدسة، مساندةً للأجهزة الأمنية والجهات الحكومية في حفظ أمن ضيوف الرحمن وسلامتهم، وتمكينهم من أداء مناسكهم بكل يسرٍ وطمأنينة.
الذهب يحافظ على استقراره عند 4543 دولارا للأوقية
استقر سعر الذهب اليوم الخميس، بعد أن تغلب التأثير الناجم عن التفاؤل المرتبط باحتمال التوصل إلى اتفاق سلام بين الولايات المتحدة وإيران على المخاوف من التضخم الناتج عن صعود أسعار النفط وارتفاع معدلات الفائدة العالمية.
أستون فيلا يتوج بطلاً للدوري الأوروبي لكرة القدم
توج فريق أستون فيلا الإنجليزي بطلاً لبطولة الدوري الأوروبي لكرة القدم بعد فوزه على فريق فرايبورغ الألماني بثلاثة أهداف دون رد، في المباراة النهائية التي جمعتهما في مدينة إسطنبول التركية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير النقل يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج ال( يو ان دي بي) دعم مشاريع النقل
[30/01/2023 12:59]

عدن ـ سبأنت

بحث وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بعدن، مع الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي زينة علي، أفاق التعاون والتنسيق بين الجانبين لدعم مشاريع تطوير قطاعات النقل.

واستعرض اللقاء الذي ضم، وكيل قطاع الشؤون البحرية والموانئ بوزارة النقل القبطان علي الصبحي ونائب الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي باليمن ناهد حسين ومدير البرنامج بعدن كندي تشي فون، عدة مواضيع منها سير المشاريع المشتركة بين البرنامج والوزارة و ما تم احرازه من الاجراءات المتصلة بخزان صافر وخفض تكاليف رسوم التأمين للسفن الواصلة للموانئ اليمنية من مخاطر الحرب.

وتطرق الوزير الى اوضاع قطاعات النقل واحتياجاتها من مشاريع إعادة التأهيل والتطوير للبنى التحتية وبناء قدرات كوادرها والرفع بالجاهزية الفنية والمهنية لها للمساهمة بتقديم الخدمات المطلوبة وتجاوز واقع المرحلة الراهنة..موضحاً ان جهود الوزارة تصب في الوقت الحالي على خفض كلفة التأمين للمخاطر على الموانئ ونقل مركز تفتيش السفن من جدة الى عدن وتطوير المساحات المحاذية لميناء عدن لتهيئتها لإنجاز مشاريع لوجستية تخدم النشاط الملاحي والتجاري للميناء.

وأكد وزير النقل، حرص الحكومة ممثلة بوزارة النقل على تقديم كافة أوجه الدعم المتاحة لتسهيل انشطة ومشاريع برنامج الامم المتحدة الانمائي..متمنياً مزيداً من الشراكة والدعم بين الوزارة والبرنامج خاصة بالمشاريع التي تم الاتفاق عليها مسبقاً.

من جانبها، اشادت الممثل المقيم لبرنامج الامم المتحدة الانمائي الجديد في اليمن، بأطر وآليات التعاون القائمة بين البرنامج والوزارة..مؤكدة أن الوضع الذي يشهده اليمن يحظى باهتمام ورعاية مختلف منظمات الأمم المتحدة على كافة الاصعدة.



الأرصاد تتوقّع طقساً حار جداً في السواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الجمارك: لا مساس بالسلع الأساسية ضمن قرار تحرير سعر الصرف الجمركي
وزير الخدمة المدنية يبحث مع السفير الليبي سبل تعزيز التعاون المشترك
تدشين أولى المباريات الليلية على أرضية ملعب الفقيد الخليفي في عتق
صندوق التقاعد الأمني يناقش آليات تطوير العمل الإداري والمالي
اجتماع في عدن يناقش الخطة الاستراتيجية لتطوير عمل قطاع خفر السواحل
وزير الأوقاف يطّلع على عمل برنامج (يلملم) ويؤكد أهمية التحول الإلكتروني في أعمال بعثة الحج
وزير الدولة محافظ عدن يبحث مع وفد من مكتب المبعوث الأممي تطورات الأوضاع في عدن
رئيس مجلس الشورى يبحث مع السفير الأمريكي الأوضاع السياسية والاقتصادية وجهود السلام
شبكة حقوقية: مليشيات الحوثي نفذت حملات استقطاب وتجنيد الفئات الأشد ضعفاً في صنعاء وإب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا