استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاربعاء، وكيلة الامين العام للأمم المتحدة، الامينة التنفيذية للجنة الأمم المتحدة الاقتصادية والاجتماعية لغرب آسيا (الاسكوا) الدكتورة رولا دشتي، وذلك على هامش اجتماعات الدورة الثمانين للجمعية العامة للأمم المتحدة.
دعا الأمين العام لجامعة الدول العربية، أحمد أبو الغيط، الى ضرورة تحويل مبادئ إعلان نيويورك إلى واقع عملي من خلال خطوات ملموسة لإنهاء ما وصفه بـ"حرب الإبادة" التي تشنها إسرائيل على غزة، مع الإسراع في إدخال المساعدات الإنسانية، والشروع في جهود إعادة الإعمار واستعادة الاستقرار.
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,948.45 بارتفاع وقدره 0.85 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 918.84 بانخفاض وقدره 0.73 عن معدل الإقفال السابق.
توج نادي بيراميدز المصري بطلا لكأس (إفريقيا - آسيا - المحيط الهادئ) لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه الأهلي السعودي بثلاثة أهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب الإنماء بمدينة جدة ضمن منافسات بطولة كأس القارات للأندية.
وزير الأشغال يناقش مع محافظ الضالع احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[29/01/2023 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ الضالع اللواء علي مقبل صالح، احتياجات الضالع من مشاريع الطرق.
كما تطرق اللقاء الذي ضم وكلاء وزارة الأشغال المهندس حسين العقربي، والمهندس وليد ردمان، والمهندس علي أحمد، ووكيل محافظة الضالع لقطاع المشاريع فاروق الحسني، ومدير عام الأشغال في الضالع فريد عبدالرحمن، إلى مستوى إنجاز مشاريع الطرق الجاري تنفيذها حاليا في الضالع.
وأكد الوزير الحريزي، إيلاء الحكومة ووزارة الأشغال الاهتمام بتنفيذ المشاريع في كافة المحافظات ومنها محافظة الضالع .. متطرقاً إلى المشاريع المنفذة والمنجزة وشملت مشاريع طرق قعطبة - الضالع، وشكع - حرير، الذي نفذتهما المؤسسة العامة للطرق في الضالع، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.
وشدد وزير الاشغال، على ضرورة مضاعفة الجهود لاستكمال مشروع الشعيب - الضالع البالغ طوله ٢٤ كلم وغيره من المشاريع .. لافتاً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في الضالع لتسهيل حركة تنقل المسافرين والمواطنين وتخفيف معاناتهم.
من جانبه تطرق المحافظ مقبل، إلى احتياجات محافظة الضالع من المشاريع ومنها الطريق الدائري الشرقي الضالع - والشرقي قعطبة، وطريق قرض عدن حمادة، وتأهيل الطرق الداخلية .. مشيدًا بجهود كافة القائمين على تنفيذ المشاريع في الضالع.