رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
ادى فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، وعدد من كبار قيادات الدولة، شعائر صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المصلين، في العاصمة المؤقتة عدن.
الأردن يعزز ريادته الصحية..إنجازات طبية وإغاثية وصناعية ترسخ مكانته الإقليمية
حقق الأردن خلال السنوات الماضية إنجازات طبية بارزة جعلته في مصاف الدول المتقدمة في القطاع الصحي، إذ شهد القطاع تطورا ملحوظا في ضوء توجيهات ودعم جلالة الملك عبدالله الثاني، وأصبح وجهة للسياحة العلاجية، ورياديا في صناعة الأدوية، كما واصل الأردن دوره الريادي والإنساني في دعم الأشقاء في قطاع غزة والضفة الغربية من خلال جهوده الإغاثية لاسيما الصحية.
نمو الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في كوريا بنسبة 0.6 بالمائة
سجل الناتج الصناعي ومبيعات التجزئة والاستثمار في المرافق في كوريا، ارتفاعاً بنسبة 0.6 بالمائة في فبراير مقارنة بالشهر السابق، وهي المرة الأولى منذ 17 شهرا التي ترتفع فيها المؤشرات الثلاثة الرئيسية في وقت واحد.
انتر ميلان يعزز صدارته للدوري الايطالي بفوزه على أودينيزي
عزز إنتر ميلان صدارته للدوري الايطالي لكرة القدم بعد فوزه على ضيفه أودينيزي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة الـ 30 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
وزير الأشغال يناقش مع محافظ الضالع احتياجات المحافظة من مشاريع الطرق
[29/01/2023 02:53]
عدن - سبأنت
ناقش وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع محافظ الضالع اللواء علي مقبل صالح، احتياجات الضالع من مشاريع الطرق.

كما تطرق اللقاء الذي ضم وكلاء وزارة الأشغال المهندس حسين العقربي، والمهندس وليد ردمان، والمهندس علي أحمد، ووكيل محافظة الضالع لقطاع المشاريع فاروق الحسني، ومدير عام الأشغال في الضالع فريد عبدالرحمن، إلى مستوى إنجاز مشاريع الطرق الجاري تنفيذها حاليا في الضالع.

وأكد الوزير الحريزي، إيلاء الحكومة ووزارة الأشغال الاهتمام بتنفيذ المشاريع في كافة المحافظات ومنها محافظة الضالع .. متطرقاً إلى المشاريع المنفذة والمنجزة وشملت مشاريع طرق قعطبة - الضالع، وشكع - حرير، الذي نفذتهما المؤسسة العامة للطرق في الضالع، بتمويل من صندوق صيانة الطرق والجسور.

وشدد وزير الاشغال، على ضرورة مضاعفة الجهود لاستكمال مشروع الشعيب - الضالع البالغ طوله ٢٤ كلم وغيره من المشاريع .. لافتاً إلى أن المرحلة القادمة ستشهد تنفيذ عدد من مشاريع الطرق في الضالع لتسهيل حركة تنقل المسافرين والمواطنين وتخفيف معاناتهم.

من جانبه تطرق المحافظ مقبل، إلى احتياجات محافظة الضالع من المشاريع ومنها الطريق الدائري الشرقي الضالع - والشرقي قعطبة، وطريق قرض عدن حمادة، وتأهيل الطرق الداخلية .. مشيدًا بجهود كافة القائمين على تنفيذ المشاريع في الضالع.


رئيس مجلس القيادة يؤدي في عدن مع قيادات الدولة والمواطنين صلاة عيد الفطر ويستقبل جموع المهنئين
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً إلى حار نسبياً بالمناطق الساحلية وبارداً وأمطاراً رعدية بالمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة: استعادة صنعاء وباقي مدن الوطن صار أقرب من اي وقت مضى
طارق صالح يؤدي صلاة عيد الفطر المبارك مع جموع المواطنين في المخا
رئيس مجلس القيادة يهاتف الرئيس السابق ونائبه للتهنئة بحلول عيد الفطر
رئيس هيئة الأركان يؤدي صلاة عيد الفطر المُبارك مع القيادات العسكرية بمأرب
محافظ حضرموت يؤدي صلاة عيد الفطر مع جموع المصلين بمدينة المكلا
الأرصاد تتوقع طقساً معتدلاً بالمناطق الساحلية وأمطاراً متفرقة بالمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء يتبادل التهاني مع نظرائه في الدول العربية والاسلامية بحلول عيد الفطر
رئيسا جهازي الامن القومي والسياسي يرفعان برقية تهنئة لرئيس مجلس القيادة الرئاسي بمناسبة عيد الفطر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا