رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
عقد فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة، اليوم الاحد، اجتماعاً بهيئة العمليات المشتركة، بحضور وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري، ورئيس هيئة الأركان العامة قائد العمليات المشتركة الفريق الركن صغير بن عزيز.
ولي العهد السعودي يطلق خريطة العمارة السعودية
أطلق ولي العهد، رئيس مجلس الوزراء السعودي، صاحب السمو الملكي، الأمير محمد بن سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، خريطة العمارة السعودية التي تشمل 19 طرازاً معمارياً مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة.
البنك الإسلامي للتنمية يوافق على إعادة تفعيل عضوية سوريا
وافق مجلس المديرين التنفيذيين للبنك الإسلامي للتنمية، خلال اجتماعه المنعقد، اليوم، على إعادة تفعيل عضوية الجمهورية العربية السورية.
برشلونة يقلب الطاولة على أتلتيكو مدريد برباعية ويستعيد صدارة الدوري الاسباني
قلب برشلونة تأخره بهدفين، امام مضيفه أتلتيكو مدريد، ليتغلب عليه بنتيجة 4-2، في اللقاء الذي أقيم ضمن منافسات الجولة الثامنة والعشرين للدوري الإسباني.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليابان تعتزم نقل منافسات الكانوي والتجديف بعيدا عن العاصمة طوكيو
[28/09/2016 10:56]
طوكيو - سبأ نت

قالت كيودو اليابانية للأنباء، وعدة وسائل إعلامية أخرى، اليوم، أن السلطات اليابانية التي تراجع تكاليف استضافة اولمبياد 2020 الصيفي ستقترح ثلاثة تغييرات كبيرة في بعض الملاعب والمقار من بينها نقل منافسات الكانوي والتجديف بعيدا عن العاصمة بنحو 400 كيلومتر.

وأشارت إلى أن مجموعة عمل بحكومة طوكيو ستصدر تقريرا الخميس بعد أن طالبت يوريكو كويكي رئيسة بلدية المدينة المنتخبة حديثا بإعادة النظر في التكاليف التي زادت بشكل كبير.

وقالت وكالة كيودو إن مجموعة العمل ربما تطلب إعادة التفكير في بناء ملاعب الكرة الطائرة وأماكن منافسات السباحة والتجديف والكانوي وإقامة المنافسات في أماكن أخرى موجودة بالفعل.

والتغييرات المقترحة التي ستتطلب موافقة اللجنة الاولمبية الدولية والاتحاد الدولي لكل رياضة هي الأحدث في سلسلة الضربات والوعود المهدرة للمنظمين الذين فازوا بالتنظيم اعتمادا على كفاءة اليابان وسمعتها.

وقال التلفزيون الياباني إن مجموعة العمل ستطلب نقل منافسات التجديف والكانوي إلى مدينة تومي بولاية مياجي في شمال شرق البلاد بسبب ارتفاع التكاليف وعدم اتخاذ احتياطات كافية تتعلق بالرياح والأمواج في المكان المبدئي.

وأجرت طوكيو بالفعل عدة تغييرات على العديد من الملاعب وقررت إقامة عدد من المنافسات خارج العاصمة من بينها كرة السلة والشراع.
وستقام منافسات الدراجات في ولاية شيزوكا التي تبعد 200 كيلومتر إلى الغرب من طوكيو.


رئيس مجلس القيادة يجتمع بهيئة العمليات المشتركة
رئيس مجلس القيادة يعقد اجتماعا باللجنة الأمنية العليا
عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الزُبيدي يتفقد سير العمل بقيادة المنطقة العسكرية الثانية
"مسام" ينتزع 548 لغماً خلال الأسبوع الثاني من شهر مارس زرعتها المليشيات الحوثية الارهابية
رئيس الوزراء يستقبل في عدن المنسق المقيم للأمم المتحدة في اليمن
رئيس الوزراء يرأس الاجتماع المشترك للحكومة وفريق الأمم المتحدة القطري في اليمن
رئيس الوزراء يعقد اجتماعاً حكومياً لمناقشة تحديات تراجع التمويل الدولي وإجراءات الحكومة للتعامل مع تصنيف الحوثي كجماعة إرهابية
البنك المركزي اليمني يدشن فعاليات أسبوع المال العالمي في عدن
الإرياني: العملية العسكرية رسالة واضحة أن العالم لن يقف مكتوف الأيدي أمام الارهاب الحوثي
النائب العام يوجه بالإفراج عن ٤٨٢ سجيناً تنفيذا للتوجيهات الرئاسية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا