رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
تقدم فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، ومعه أعضاء المجلس سلطان العرادة، طارق صالح، الدكتور عبدالله العليمي، وعثمان مجلي اليوم الجمعة، جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير رئيس الجمهورية السابق المشير الركن عبدربه منصور هادي.
الحجاج المتعجلون يؤدون طواف الوداع بيسر وطمأنينة
أدّى حجاج بيت الله الحرام من المتعجلين، اليوم، طواف الوداع إيذانًا باختتام مناسكهم، حيث شهد المسجد الحرام كثافة في حركة الطواف، في ظل جاهزية عالية من الهيئة العامة للعناية بشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي، بالتعاون مع الجهات ذات العلاقة، ضمن خطة تشغيلية متكاملة لموسم حج هذا العام.
ارتفاع التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة خلال مايو بدفع من أسعار الطاقة
ارتفع معدل التضخم في فرنسا إلى 2.4 بالمئة على أساس سنوي خلال مايو الماضي، مقارنة بـ2.2 بالمئة في أبريل، مدفوعا بشكل رئيسي بتسارع وتيرة ارتفاع أسعار الطاقة.
(يويفا) يعلن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 في لندن
اعلن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا)، اليوم، عن إقامة حفل توزيع جوائز الكرة الذهبية لعام 2026 يوم 26 أكتوبر المقبل في لندن، وذلك للمرة الأولى في تاريخ الجائزة العريقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
البحسني يشيد بجهود صندوق حضرموت الخيري
[28/01/2023 02:13]
الرياض ـ سبأنت :

أشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج البحسني، بجهود قيادة صندوق حضرموت الخيري، في سبيل استمرار تقديم المعونات للأسر الأشد احتياجًا في حضرموت، للتخفيف عنهم وطأة الأعباء الاقتصادية الصعبة بسبب الحرب التي أشعلتها ميليشيات الحوثي ضد الحكومة الشرعية.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم، في الرياض، أعضاء مجلس إدارة صندوق حضرموت الخيري؛ الدكتور خالد بلخشر، والدكتور عبدالله بن شهاب، والمدير التنفيذي للصندوق سالم عمر باراس، الذين أطلعوه على سير عمل الصندوق، الذي استهدف في مرحلته الأولى نحو 10% من الأسر الأشد فقرًا في حضرموت ساحلًا وواديًا، بمعدل 25 ألف أسرة، وصرف لهم 3 دفعات من الإعانات بكلفة إجمالية بلغت مليار و586 مليون ريال، وأبرز الصعوبات والإشكاليات التي تواجه سير عمل الصندوق والتي أدت إلى توقف صرف المعونات للأسر المحتاجة.

وقدم أعضاء مجلس إدارة الصندوق، جملة من المقترحات الرامية لإعادة صرف المساعدات على المحتاجين، وتوسعة نشاط عمل الصندوق من خلال دعم بعض المخابز لبيع الخبز بأسعار مدعومة، ودعم الأسر المنتجة في افتتاح مشاريعهم بما يمكنهم من تحقيق الاكتفاء الذاتي وتوفير فرص عمل.

وأكد البحسني حرص مجلس القيادة الرئاسي على دعم مثل هذه الصناديق التي تساعد الأسر المحتاجة وتخفف من معاناتها، وحث قيادة السلطة المحلية بمحافظة حضرموت على إيلا الصندوق جل الرعاية والإهتمام، والبحث عن مصادر تموّل وتدعم مسارات صندوق حضرموت الخيرية، والعمل على توسعة رقعة نشاطه الخيري ليستهدف أكبر عدد ممكن من أبناء المحافظة.

ولفت عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى أهمية التواصل مع الجهات الخارجية المانحة، وتقديم للجهات شرح عن الصندوق الخيري وأهدافه وفكرة عمله، للحصول على أكبر قدر من التبرعات، داعيًا رجال الخير من أبناء حضرموت في الداخل والخارج إلى تقديم التبرعات للصندوق الخيري، لمساعدة قيادة الصندوق في القيام بواجباتها ومهامها لدعم الأسر الفقيرة في حضرموت.


رئيس مجلس القيادة وعدد من اعضاء المجلس يتقدمون جموع المصلين والمشيعين لجثمان فقيد اليمن الكبير الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة الرئاسي ورئيس الوزراء وزير الخارجية يستقبلان في عدن عزاء الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
إقامة صلاة الغائب في عدد من المحافظات على روح الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من الرئيس الموريتاني
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة القطرية
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة وأمطار بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تعزية من القيادة البحرينية
رئيس مجلس الشورى يطمئن على صحة فيصل محمود القطيبي
المحرّمي يشارك في حفل الاستقبال السنوي لولي العهد السعودي في قصر منى
رئيس هيئة العمليات يتفقد أبطال القوات المسلحة جنوب مأرب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا