اختتمت اليوم، بمحافظة مأرب، دورة تأهيلية للقيادات الأمنية ومدراء الادارات التخصصية والمناطق الأمنية بالمحافظة، والتي نظمتها إدارة العلاقات العامة والتوجيه المعنوي بشرطة المحافظة،على مدى يومين.
وزّع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، عبوات حليب مخصصة للأطفال الذين يعانون من سوء التغذية الحاد في قطاع غزة، ضمن الحملة الشعبية لإغاثة الشعب الفلسطيني في القطاع.
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، منخفضاً بمقدار 88.86 نقطة، وأنهى تعاملاته عند مستوى 11494.45 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.6 مليار ريال سعودي.
فاز المنتخب العراقي على نظيره الإندونيسي بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على استاد مدينة الملك عبدالله الرياضية بمدينة جدة السعودية، ضمن الجولة الثانية من منافسات المجموعة الثانية في ملحق التصفيات الآسيوية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026.
اليمن تدين الهجوم المسلح على سفارة اذربيجان في طهران
[27/01/2023 07:11]
عدن - سبأنت
عبرت الجمهورية اليمنية، عن ادانتها واستنكارها الشديد للهجوم المسلح على سفارة جمهورية اذربيجان في العاصمة الايرانية طهران والذي اسفر عن مقتل احد افراد حماية السفارة واصابة اخرين.
واكدت وزارة الخارجية في بيان تلقت وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) نسخة منه، تضامن الجمهورية اليمنية الكامل مع جمهورية اذربيجان وشعبها الشقيق..داعية الى احترام اتفاقية فيينا للعلاقات الدبلوماسية وحرمة البعثات الدبلوماسية والقنصلية، ومحاسبة المتورطين في هذا الهجوم الجبان.