بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
صرح مصدر مسؤول في مكتب رئاسة الجمهورية، ان فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، تابع باهتمام بالغ، ما جرى تداوله مؤخرًا من بيانات وتصريحات صادرة عن بعض الوزراء والمسؤولين التنفيذيين في الحكومة، تضمنت مواقف سياسية، لا تندرج ضمن مهامهم الوظيفية، ولا تنسجم مع المرجعيات الدستورية والقانونية الناظمة للمرحلة الانتقالية، وعمل مؤسسات الدولة.
محادثات كورية روسية حول البرنامج النووي الكوري الشمالي
عقدت كوريا وروسيا محادثات مغلقة في موسكو حول البرنامج النووي لكوريا الشمالية وقضايا أمنية إقليمية ملحة أخرى.
نمو الصادرات الكورية بنسبة 6.8 بالمائة على أساس سنوي
سجلت صادرات كوريا نمواً بنسبة 6.8 بالمائة عن العام السابق خلال العشرين يوما الأولى من هذا الشهر، مدعومة بالطلب العالمي القوي على أشباه الموصلات.
برشلونة يعزز صدارته للدوري الإسباني بفوزه على فياريال
عزز فريق برشلونة صدارته للدوري الاسباني لكرة القدم بعد فوزه على مضيفه فياريال بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعتهما ضمن الجولة السابعة عشرة من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تؤكد على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي
[27/01/2023 06:59]
عدن - سبأنت
اكد رئيس الفريق الفني للاغاثة والتعاون الدولي بمكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي في ظل الوضع الاقتصادي لليمن وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي قدمتها الأمم المتحدة بالشراكة مع الحكومة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقائها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة المتحدة سيب فوكيت.

وأكدت الدوغاني، على أهمية الزيارة من اجل الاطلاع على المشاريع الممولة من الكمونولث لما من شأنه تحسين آليات الرقابة والتقييم لتحقيق الأهداف المرسومة للمشاريع التي يتم تمويلها وتنفذها المنظمات الدولية في اليمن..مشددة على أهمية التنسيق والتعاون المستمر وحرص بلادنا على تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين والمضي بها نحو شراكة واسعة..مثمنة دعم الكومنولث لليمن في مختلف القطاعات الحكومية.

وأشارت الدوغاني إلى أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية وفق الأولوية والاحتياجات المقدمة من الحكومة بشكل أفضل بين الشركاء والسلطات المحلية.

من جانبه أبدى نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة، استعداده تقديم الحلول لمختلف الصعوبات التي تواجه تنفيذ مختلف المشاريع في اليمن.


بيان صادر عن مكتب رئاسة الجمهورية بشأن التصريحات الصادرة عن بعض المسؤولين في الحكومة
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية والصحاري
مجلس ادارة اليمنية يختتم اجتماعه الدوري الرابع لعام 2025
وزارة المالية تعلن إطلاق تعزيزات مرتبات موظفي القطاعين المدني والعسكري
البنك المركزي اليمني يقر مشروع موازنة العام 2026
السلطة المحلية بمأرب تطلق مشروع تمكين لبناء قدرات موظفي المكاتب التنفيذية بالمحافظة
محافظ تعز يناقش مع لجنة المصالحة والسلم المجتمعي الأوضاع الراهنة بالمحافظة
وزارة الاعلام: استخدام الصفة الوظيفية أو الرسمية للتعبير عن مواقف سياسية خارج الأطر الدستورية مخالفة جسيمة تستوجب المساءلة
"مسام" ينزع 2656 لغماً ويطهر أكثر من مليون متر مربع في اليمن
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية ومعتدل نهاراً وبارد جداً ليلاً والصباح الباكر بالصحاري
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا