وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
كشفت وزارة الصناعة والتجارة عن نتائج حملاتها الرقابية والتفتيشية المنفذة قبل وبعد عيد الأضحى المبارك في عدد من المحافظات المحررة..مؤكدة ضبط ما لا يقل عن 46 مخالفة تجارية وتموينية، في إطار جهودها لحماية المستهلك وضبط الأسواق والحفاظ على استقرار الأسعار.
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
أعلنت منظمة الصحة العالمية، اليوم، تسجيل 321 إصابة مؤكدة و116 حالة مشتبها بها من سلالة "بونديبوجيو" لفيروس إيبولا في جمهورية الكونغو الديمقراطية، في أحدث حصيلة لتفشي المرض.
بلغاريا تسجل أدنى معدل بطالة في الاتحاد الأوروبي خلال أبريل
سجلت بلغاريا أدنى معدل بطالة بين دول الاتحاد الأوروبي ومنطقة اليورو خلال شهر أبريل 2026، وفقاً لأحدث البيانات الصادرة عن مكتب الإحصاء الأوروبي (يوروستات).
استعدادا لكأس العالم 2026..المنتخب الأمريكي يفوز على نظيره السنغالي وديا
فاز المنتخب الأمريكي على نظيره السنغالي بنتيجة 3 - 2 في مباراة ودية ضمن استعدادت الفريقين لخوض منافسات بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026 التي ستقام في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك خلال الفترة من 11 يونيو الجاري إلى 19 يوليو المقبل.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الدوغاني تؤكد على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي
[27/01/2023 06:59]
عدن - سبأنت
اكد رئيس الفريق الفني للاغاثة والتعاون الدولي بمكتب رئاسة الجمهورية الدكتورة مريم الدوغاني، على أهمية دعم الكمونولث لأولويات الحكومة في المجال الإغاثي والتنموي في ظل الوضع الاقتصادي لليمن وفق خطة الاستجابة الإنسانية التي قدمتها الأمم المتحدة بالشراكة مع الحكومة اليمنية.

جاء ذلك خلال لقائها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة المتحدة سيب فوكيت.

وأكدت الدوغاني، على أهمية الزيارة من اجل الاطلاع على المشاريع الممولة من الكمونولث لما من شأنه تحسين آليات الرقابة والتقييم لتحقيق الأهداف المرسومة للمشاريع التي يتم تمويلها وتنفذها المنظمات الدولية في اليمن..مشددة على أهمية التنسيق والتعاون المستمر وحرص بلادنا على تطوير العلاقات الثنائية بين الجانبين والمضي بها نحو شراكة واسعة..مثمنة دعم الكومنولث لليمن في مختلف القطاعات الحكومية.

وأشارت الدوغاني إلى أهمية رفع مستوى التنسيق مع الجهات الحكومية والمنظمات الدولية وفق الأولوية والاحتياجات المقدمة من الحكومة بشكل أفضل بين الشركاء والسلطات المحلية.

من جانبه أبدى نائب مدير الشؤون التنموية وقائد الفريق الإنساني في وزارة الخارجية وشؤون الكومنولث والتنمية الدولية بالمملكة، استعداده تقديم الحلول لمختلف الصعوبات التي تواجه تنفيذ مختلف المشاريع في اليمن.


وزارة الصناعة والتجارة تضبط 46 مخالفة خلال الحملات الرقابية قبل وبعد عيد الأضحى
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يقدّم واجب العزاء بوفاة المناضل الوطني أنيس حسن يحيى
أمين عام مجلس التعاون الخليجي يقدّم واجب العزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
وزير الخارجية البحريني يقدم واجب العزاء في وفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
اليمن يدين استمرار الاعتداءات الإسرائيلية على لبنان
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في ايطاليا
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
السفارة اليمنية في القاهرة تقيم مجلس عزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
مكتب التخطيط بمأرب: نحو 297 ألف أسرة بحاجة إلى مساعدات إنسانية عاجلة خلال العام الجاري
سمو ولي العهد السعودي يعزي ذوي رئيس الجمهورية السابق المشير عبدربه منصور هادي
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا