رئيس مجلس القيادة الرئاسي يستقبل السفير الفرنسي
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، سفير جمهورية فرنسا جان ماري صفا، الذي احاط فخامته بنتائج اتصالاته الداخلية والخارجية بشأن الملف اليمني، وفرص احلال السلام والاستقرار في البلاد.
كوريا الشمالية تكشف عن اختبار لسلاح نووي استراتيجي جديد تحت الماء
كشفت كوريا الشمالية، اليوم الجمعة، أنها أجرت اختباراً لسلاح نووي استراتيجي جديد تحت الماء يتمتع بالقدرة على إحداث "تسونامي إشعاعي فائق القوة" بالإضافة إلى تدريبات على إطلاق صواريخ كروز.
ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا بنسبة 1.2 بالمائة خلال فبراير الماضي
اعلن المكتب الوطني للإحصاء في بريطانيا، ارتفاع مبيعات التجزئة في بريطانيا في فبراير المنصرم على نحو فاق التوقعات، في مؤشر على أن المستهلكين يواصلون الإنفاق رغم ارتفاع معدلات التضخم.
الاتحاد الاوروبي لكرة القدم يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم
فتح الاتحاد الأوروبي لكرة القدم "ويفا" تحقيقاً بشأن "انتهاك محتمل للاطار القانوني" بحق نادي برشلونة الإسباني على خلفية فضيحة التحكيم، حسب ما أفاد الاتحاد القاري للعبة الخميس.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
ريال مدريد يتأهل إلى نصف نهائي كأس ملك إسبانيا
[27/01/2023 08:39]
مدريد - سبأنت
تأهل نادي ريال مدريد إلى نصف نهائي بطولة كأس ملك إسبانيا لكرة القدم بعد فوزه على جاره أتلتيكو مدريد بثلاثة اهداف مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب "سانتياجو بيرنابيو" ضمن منافسات الدور ربع النهائي.

وتقدم أتلتيكو مدريد أولا بهدف من توقيع المهاجم ألفارو موراتا في الدقيقة 19، وأدرك البديل البرازيلي رودريغو هدف التعادل للريال قبل عشر دقائق من نهاية الوقت الأصلي للمباراة.

وانتهى الوقت الأصلي بالتعادل 1-1 لتمتد المباراة لشوطين إضافيين، لينجح الفريق الملكي في تحويل تأخره إلى فوز بعد تسجيل هدفين عن طريق لاعبيه كريم بنزيما وفينيسيوس جونيور في الدقيقتين 104 و120.






الاتحاد الاوروبي لكرة القدم يفتح تحقيقاً بحق برشلونة بسبب فضيحة التحكيم
برشلونة يتغلب على ريال مدريد ويتربع على عرش صدارة الدوري الاسباني
كلاسيكو حاسم بين برشلونة ومدريد على لقب الدوري الإسباني
"فيفا" يعيد انتخاب إنفانتينو رئيسا للمرة الثالثة
ريال مدريد يقصي ليفربول من ابطال اوروبا
النصر يتأهَّلُ إلى نصف نهائي كأس خادم الحرمين الشريفين
مبابي ينقذ سان جرمان من فخ التعادل مع بريست
ريال مدريد يتغلب على إسبانيول بثلاثة اهداف مقابل هدف
ريال مدريد يسقط في فخ التعادل السلبي أمام مضيفه ريال بيتيس
برشلونة يعزز صدارته للدوري بالفوز على فالنسيا
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا