اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
حذرت اللجنة الامنية بالعاصمة المؤقتة عدن، كل من تسوّل له نفسه العبث بأمن عدن..مؤكدة أنها ستضرب بيد من حديد، ولن تتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه بأعمال الفوضى أو التحريض أو الاعتداء على القوات الأمنية.
الخارجية الفلسطينية تدين تصريحات مسؤول إسرائيلي أمام مجلس الأمن الدولي
أدانت وزارة الخارجية الفلسطينية ما جاء في كلمة وزير خارجية الاحتلال الإسرائيلي جدعون ساعر أمام جلسة مجلس الأمن الدولي، أمس، مؤكدة أنها مجموعة مبتذلة من الادعاءات والأكاذيب التي تعبر عن إفلاس سياسي وأخلاقي وقانوني.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10947 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار 208.20 نقاط، ليصل إلى مستوى 10947.25 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 4.8 مليارات ريال.
دوري أبطال أوروبا: تعادل اتلتيكو مدريد مع كلوب بروج وفوز بودوجليمت على انترميلان
تعادل فريق أتلتيكو مدريد مع مضيفه كلوب بروج البلجيكي بثلاثة أهداف لكل منهما، ضمن مباريات الذهاب لمرحلة خروج المغلوب من دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
رئيس الوزراء يهنئ نائب رئيس الجمهورية بذكرى ثورة 26 سبتمبر
[27/09/2016 05:39]
عدن-سبأنت

رفع رئيس مجلس الوزراء الدكتور احمد عبيد بن دغر برقية تهنئة الى نائب رئيس الجمهورية نائب القائد الأعلى للقوات المسلحة الفريق الركن علي محسن صالح هنأه فيها بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر ،والعيد الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

وقال رئيس الوزراء "يطيب لي وشعبنا اليمني يحتفل في كل مكان بالعيد الـــ 54 لثورة 26سبتمبر الخالدة ان ارفع إليكم احر التهاني وأجمل التبريكات بهذه المناسبة الوطنية العظيمة على قلوب ابناء الشعب اليمني".

واكد رئيس الوزراء أن تصدي الشعب اليمني العظيم لجرائم الانقلابيين تحت القيادة الحكيمة لفخامة الرئيس عبدربه منصور هادى رئيس الجمهورية ،وبدعم ألاشقاء في التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية ودولة الامارات العربية المتحدة يؤكد للعالم أجمع أن اليمنيين لن يرضوا أن تضيع ثورتهم السبتمبرية العظيمة وتضحياتهم التاريخية على مذبح المؤامرات الإيرانية ومشروعها العنصري الإجرامي الظلامي.

واشاد الدكتور بن دغر بالجهود التي يقوم بها نائب رئيس الجمهورية ومن خلال زيارتة الميدانية إلى مواقع العزة والشرف والجبهات القتالية ومشاركتة افراح شعبنا بهذه المناسبة العظيمة مع الجيش الوطني والمقاومة الشعبية حتى يتم تحرير اليمن من أيدي المجرمين القتلة.


اللجنة الأمنية بعدن: لن نتهاون في تطبيق القانون بحق كل من يثبت تورطه في أعمال الفوضى
الشبكة اليمنية للحقوق ترصد أكثر من 4 آلاف انتهاك حوثي بمحافظة الحديدة خلال العام الماضي
الفريق الصبيحي يؤكد ان استقرار عدن الركيزة الأساسية للانتصار في معركة انهاء الانقلاب
مجلس الوزراء يعقد اجتماعه الاول بالعاصمة المؤقتة عدن
رئيس مجلس القيادة يتلقى برقية تهنئة من الرئيس المصري بمناسبة شهر رمضان
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل حميد العذري
رئيس الوزراء وزير الخارجية يصل إلى عدن لقيادة العمل الحكومي
وزير الصناعة والتجارة يوجّه بتكثيف النزول الميداني لضبط الأسعار وتعزيز الرقابة على الأسواق
مصدر حكومي: بدء تسليم مرتبات شهر يناير للقطاع المدني وتوجيهات باستكمال إجراءات صرف القطاع العسكري والأمني
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا