رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الاحد، سفير المملكة العربية السعودية، المشرف العام للبرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن، محمد بن سعيد آل جابر.
الصين تطلق مجموعة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد
أطلقت الصين، اليوم الأحد، مجموعة جديدة من الأقمار الصناعية للاستشعار عن بُعد، في تنفيذ عمليات رصد البيئة الكهرومغناطيسية وإجراء الاختبارات التقنية ذات الصلة.
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضاً عند مستوى 10593.97 نقطة
أغلق مؤشر سوق الأسهم السعودية الرئيس، اليوم، منخفضاً بمقدار61.64 نقطة، ليصل إلى مستوى 10593.97 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 2.2 مليار ريال سعودي.
فوز البرتغال وإنجلترا والنمسا على ارمينيا و أندورا وقبرص في تصفيات أوروبا لمونديال 2026
استهل منتخب البرتغال مشواره في التصفيات الأوروبية المؤهلة إلى نهائيات كأس العالم لكرة القدم 2026، بفوز كبير على حساب مضيفه الأرميني بخمسة اهداف مقابل هدف.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
بن سفاع يبحث مع الخارجية الكويتية دعم المشاريع التنموية في اليمن
[26/01/2023 11:27]

الكويت ـ سبأنت

بحث سفير اليمن في الكويت الدكتور علي منصور بن سفاع اليوم مع مساعد وزير الخارجية الكويتي لشئون الوطن العربي أحمد البكر، عدد من الموضوعات التي تم طرحها خلال زيارة رئيس مجلس القيادة الرئاسي الدكتور رشاد العليمي لدولة الكويت مؤخراً.

ومن بين الموضوعات؛ الدعم الكويتي للمشاريع التنموية في اليمن خاصة في مجال البنى التحتية و التعليم و الصحة، بالاضافة الى التسهيلات المقدمة الى الجالية اليمنية في الكويت.


رئيس مجلس القيادة يستقبل سفير المملكة العربية السعودية
الوزير السقطري يفتتح ورشة عمل حول تحديث لائحة تنظيم آليات الصيد التقليدي
رئيس الوزراء يشهد تدشين وتشغيل أجهزة طبية متطورة في مستشفى الأمير محمد بن سلمان بعدن
العرادة يؤكد للسفير الياباني أهمية دعم الجهود الإنسانية والتنموية
الشاعري يكرم خريجي ومتفوقي الجالية اليمنية بحائل
وزير الدفاع يطلع على سير عمل اللجنة العسكرية العليا ويشيد بجهودها
محافظ أبين ونائب وزير المياه يطلعان على نشاط مؤسسة المياه وسير العمل في محطة آبار الحصن
تنفيذي مأرب يناقش تقارير الأداء في عدد من المكاتب بالمحافظة
حملة رقابية في المهرة تغلق 10 مخابز مخالفة
محافظ شبوة يدشن مشروع شارع الشهيد قطن ويشيد بمستشفى الشيخ محمد بن زايد ومعهد امين ناشر
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا