رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
الزم رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، الشركة اليمنية للغاز، بالعمل على اتخاذ الإجراءات الكفيلة بتخفيض أسعار الغاز المنزلي، بما يتوافق مع التغيرات الإيجابية في سعر صرف العملة الوطنية، وضمان وصولها إلى المواطنين بالسعر العادل، بعيدًا عن أي ممارسات احتكارية أو جبايات غير قانونية.
ارتفاع حصيلة عدوان الاحتلال على قطاع غزة إلى 61,776 شهيدا و 154,906 مصابا
ارتفعت حصيلة العدوان الاسرائيلي المتواصل على قطاع غزة منذ السابع من اكتوبر 2023، إلى 61,776 شهيدا، و 154,906 مصابا، أغلبيتهم من الأطفال والنساء، في حين لا يزال عدد من الضحايا تحت الأنقاض، ولا تستطيع طواقم الإسعاف والدفاع المدني الوصول إليهم.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى (10833.59) نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيس اليوم، مرتفعًا بمقدار (70.14) نقطة، ليصل إلى مستوى (10833.59) نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها (4.3) مليارات ريال.
باريس سان جيرمان يتوج بطلا للسوبر الأوروبي بفوزه على توتنهام هوتسبير
توج باريس سان جيرمان الفرنسي بطلاً لكأس السوبر الأوروبي لكرة القدم لموسم 2024 ـ 2025 بفوزه على توتنهام هوتسبير الإنجليزي بركلات الترجيح ( 4 ـ 3 ) بعد التعادل في الوقت الاصلي ( 2 ـ 2 ) للمباراة التي جرت بين الفريقين على ملعب بلو إنيرجي ستاديوم في مدينة أودينيزي الإيطالية .
اسم المستخدم: كلمة المرور:
مؤسسة مكافحة السرطان بعدن تقيم ورشة علمية حول سرطان عنق الرحم
[26/01/2023 11:07]

عدن - سبأنت

اقامت المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن، اليوم، ورشة علمية حول سرطان عنق الرحم تحت شعار" احمي نفسك" وبدعم من المؤسسة الطبية الميدانية.

الورشة التي تقام ضمن فعاليات شهر يناير للتوعية بسرطان عنق الرحم، يشارك فيها 45 من أطباء نساء ولادة، وأورام، ومختبرات، تناولت عن مفاهيم علمية عن سرطان عنق الرحم، وجهاز الكولبسكوب، والطريقة العلمية للكشف المبكر عن سرطان عنق الرحم، وكيفية التعامل مع المريض في حال ظهرت نتائج غير طبيعية.

وفي الورشة التي حضرها وكيل وزارة الصحة الدكتور سالم الشبحي، ومدير الصحة الانجابية بوزارة الصحة الدكتورة حميدة زيد، أكد مدير مكتب الصحة والسكان بمحافظة عدن الدكتور أحمد البيشي، على أهمية الورشة في تنمية قدرات الكادر الصحي بمفاهيم عن سرطان عنق الرحم، و طرق وأهمية الكشف المبكر في الحد من خطورة انتشار المرض ووصوله لمراحله المتأخرة.. داعيا المشاركين إلى نشر التوعية بأهمية الكشف المبكر عن السرطان في أوساط المجتمع.

بدوره أوضح مدير المؤسسة الوطنية لمكافحة السرطان بعدن إبراهيم بامفروش، أن المؤسسة حريصة على الاستفادة من المواسم والمناسبات الصحية لتوصيل الرسالة التوعوية والتثقيقية حول مرض السرطان وكيفية الوقاية من خلال الورش العلمية والبرامج التدريبية والنزولات الميدانية.


رئيس مجلس الوزراء يلزم شركة الغاز بتخفيض الأسعار بما يتوافق مع تحسن صرف العملة الوطنية
المجلس الاعلى للطاقة برئاسة رئيس الوزراء يعتمد عدد من الخطط والحلول الاستراتيجية لتطوير الكهرباء
اختتام فعاليات الاحتفال باليوم العالمي للشباب بعدن
رئيس الوزراء يؤكد حرص الحكومة على تفعيل أداء هيئة الاستثمار وتحسين إجراءاتها لجذب المستثمرين
رئيس الوزراء يوجه الهيئة العامة للأراضي بمنح فرصة نهائية للمستثمرين غير الملتزمين او سحب الأراضي الممنوحة لهم
وكيل مأرب يبحث مع البرنامج الإنمائي واليونيسيف تعزيز الشراكة الإنسانية وتدخلاتهما بالمحافظة
وزير المياه يشارك في الجلسات التفاوضية للدورة الخامسة للبلاستيك ويبحث مع مفوضية اللاجئين مواجهة آثار التغيرات المناخية
وكيل مأرب يؤكد على اهمية تنفيذ قرارات الاصلاح الاقتصادي
وزير الشؤون القانونية يبحث مع سفير ليبيا تعزيز مجالات التعاون
محافظ شبوة يطلع على ترتيبات تشغيل مشروع الطاقة الشمسية ويشدد على ضبط سوق المشتقات النفطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا