الإرياني: رضوخ مليشيا الحوثي لمطالب قبائل دهم يؤكد فشل سياسات القمع ويعكس قوة التماسك القبلي
أكد وزير الإعلام معمر الإرياني، أن رضوخ مليشيات الحوثي الإرهابية التابعة لإيران وإطلاق الشيخ حمد بن راشد بن فدغم الحزمي، جاء نتيجة مباشرة للموقف الصلب الذي اتخذته قبائل دهم، ورفضها القاطع لكل محاولات الالتفاف والوساطات قبل تحقيق مطلبها الواضح، في مشهد يعكس قوة الإرادة القبلية عندما تتوحد حول قضية عادلة.
الدفاع الكويتية تعلن تعرض موقعين لهجوم بطائرتين مفخختين قادمتين من العراق
اعلنت وزارة الدفاع الكويتية، اليوم، تعرض موقعين من المراكز الحدودية البرية الشمالية لدولة الكويت لهجوم عدواني آثم بواسطة طائرتين "درون" مفخختين موجهتين بسلك الألياف الضوئية قادمتين من جمهورية العراق ما أسفر عن أضرار مادية دون تسجيل أي إصابات بشرية ولله الحمد.
البنك الدولي يمنح سوريا 225 مليون دولار لتحسين قطاعي المياه والصحة
أعلن البنك الدولي اليوم الجمعة، تقديم منحتين بقيمة 225 مليون دولار لدعم توفير الخدمات العامة في قطاعي المياه والصحة في سوريا.
الاخدود والتعاون يفوزان على ضمك والنجمة في الدوري السعودي
فاز فريق ضمك على الأخدود بهدفين دور رد في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات الجولة التاسعة والعشرين من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
أبطال الجيش والمقاومة بشبوة يحتفلون بذكرى ثورة 26 سبتمبر
[27/09/2016 05:06]
شبوة-سبأنت

احتفل ابطال الجيش الوطني من اللواء 21 ميكا ورجال المقاومة المرابطين في جبهات القتال الشرقية من مديرية عسيلان بمحافظة شبوة ،وذلك بمناسبة العيد الوطني الـ 54 لثورة 26 سبتمبر ،والذكرى الـ53 لثورة 14 أكتوبر المجيدتين.

واشعل عدد من مقاتلي الجبهة الشرقية شعلة الثورة السبتمبرية والتي أقيمت بشكل رمزي على احد التلال الرملية الكبيرة في جبهة الصفراء.

وحياء قائد اللواء 21 ميكا العميد جحدل حنش العولقي المقاتلين الأشاوس والمرابطين في هجير الصحراء المحرقة من اجل الانتصار مجددا للثورة والأمة والوطن ،وإحباط وإفشال مخطط مليشيا الحوثي وصالح الانقلابية التي تسعى الى تدمير منجزات الثورة السبتمبرية ،ومشروعنا الوطني والحضاري المستمد قوته من الأهداف العظيمة لثورة الــ 26 من سبتمبر المجيدة..مؤكداً تمسك أبناء اليمن بثورتهم السبتمبرية والاكتوبرية التي تمكنوا من خلالها القضاء على ابغض الأنظمة الاستبدادية التي عرفتها البشرية .

ونوه العميد العولقي بجدلية واحديه الثورة اليمنية التي امتزجت دماء الأحرار من أبناء الجنوب وأبناء الشمال في تفجيرها وتحقيقها والدفاع عنها في ملاحم الشرف والبطولة الخالدة في سفر تاريخهم السياسي المعاصر .

ولفت قائد اللواء 21ميكا العميد العولقي بدور أحفاد وأبناء المناضلين الأحرار من مختلف مناطق اليمن الذين يلتحمون ويقفون في خندق واحد على صعيد هذه الجبهة القتالية ويسطرون كل يوم ملاحم بطولية خالدة من اجل تحقيق الانتصار الثالث لثورة سبتمبر المجيدة ونظامها الجمهوري على قوى الظلام والتخلف التي واصلت مؤامراتها للقضاء عليها منذ انطلاقتها الميمونة والمباركة في السادس والعشرين من سبتمبر المجيد وحتى اليوم .

وتخلل الحفل الذي حضره قادة المقاومة والتشكيلات العسكرية لوحدات اللواء بجبهة الصفراء ،عدد من القصائد الشعرية التي عبرت عن اعتزاز المقاتلين من إبطال اللواء والمقاومة بالتضحية بأنفسهم من اجل الوطن وحماية ثورته وصيانة كرامته واستعادة نظامه الوطني والجمهوري وشرعيته الدستورية والتي استولى عليها الانقلابين بدون وجه حق وبدوافع قديمة وإطماع جديدة لاستعادة النظام الأمامي البغيض .

كما تم تقديم العديد من الأناشيد والوصلات الغنائية الوطنية الجميلة التي تغنت بهذه المناسبة على قلوب أبناء اليمن الأحرار.


الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس الوزراء وزير الخارجية يتلقى اتصالاً هاتفياً من وزير الخارجية المصري
طارق صالح يؤكد على مسار الإصلاح الإداري والعسكري للقوات المسلحة
وزارة الدفاع تعلن فتح باب التسجيل وشروط القبول للدفعة الـ 54 في الكلية الحربية
الخنبشي يناقش مع رئيس مجلس الوزراء جهود الحكومة في تعزيز العمل المؤسسي
رئيس مجلس القيادة يؤكد على الدور المحوري لمحافظة الضالع في بناء مشروع المستقبل
وزيرة التخطيط والتعاون الدولي تبحث مع السفير الكوري سبل تعزيز الدعم التنموي
الفريق الصبيحي يشدد على ضرورة مواصلة الجهود المشتركة لدعم مسار مكافحة الفساد
الأرصاد تتوقّع طقساً حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطاراً رعدية بأجزاء من المرتفعات الجبلية
لجنة الطوارئ بتعز: خسائر السيول تُقدّر بـ15 مليون دولار
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا