رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
استقبل فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، اليوم الثلاثاء، سفيرة مملكة هولندا لدى اليمن، جانييت سيبين.
"ناسا" تطلق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد فضائي من احتراق مدمر
أعلنت وكالة الفضاء الأمريكية("ناسا)، إطلاق مهمة طارئة لإنقاذ مرصد "نيل غيريلز سويفت" الفضائي من سقوط وشيك واحتراق مدمر في الغلاف الجوي للأرض.
الصادرات الشهرية لكوريا تتجاوز 100 مليار دولار
سجلت الصادرات الشهرية لجمهورية كوريا، رقما قياسيا جديداً بتجاوزها حاجز 100 مليار دولار أمريكي لأول مرة خلال شهر يونيو الماضي، وذلك بفضل الأداء القياسي لقطاع أشباه الموصلات.
المكسيك تتأهل لدور الـ16 بفوزها على الإكوادور في مونديال 2026
تأهلت المكسيك إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم، بعد فوزها على الإكوادور بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما على ملعب أستيكا في مكسيكو سيتي، ضمن منافسات دور الـ32 للمونديال.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
اليمن تشارك في معرض القاهرة الـ ٥٤ للكتاب
[25/01/2023 01:51]
القاهرة - سبأنت
شاركت الجمهورية اليمنية، اليوم، في النسخة الرابعة والخمسين لمعرض القاهرة الدولي للكتاب الذي يقام خلال الفترة من ٢٥ يناير الجاري وحتى ٦ فبراير ٢٠٢٣م، بمشاركة ١٠٤٧ ناشر من ٥٣ دولة، وتم افتتاحه من قبل رئيس مجلس الوزراء المصري الدكتور مصطفى مدبولي.

وخلال حفل الافتتاح، اكد سفير اليمن وعميد السلك الدبلوماسي العربي لدى جمهورية مصر العربية الدكتور محمد مارم، ان مشاركة بلادنا في المعرض تأتي من الايمان بأهمية هذه المنصة الثقافية العالمية واعتبارها منطلقاً للتعريف بالفكر والثقافة اليمنية، وإبقاء اسم اليمن وتاريخه حاضراً في كل المحافل الثقافية الاقليمية والدولية.

وأشار السفير مارم، الى أن مشاركة بلادنا تأتي من خلال الجناح الرسمي الذي تنظمه السفارة بالتعاون مع الهيئة العامة للكتاب وعدد من دور النشر اليمنية الخاصة تعرض آلاف العناوين التي تتحدث عن اليمن في مختلف مجالات الحياة..داعياً الجالية اليمنية وكافة المهتمين بالشأن اليمني الى زيارة المعرض والاطلاع على محتويات الاجنحة اليمنية.


رئيس مجلس القيادة يعرب عن تطلعه الى دور أوروبي فاعل لدعم برنامج التعافي وردع سلوك المليشيات
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطاراً بأجزاء من المرتفعات الجبلية
سفيرة اليمن لدى واشنطن تلتقي المدير التنفيذي للمجموعة العربية والمالديف في صندوق النقد الدولي
نائب وزير الخارجية وشؤون المغتربين يترأس اجتماعاً لمناقشة قضايا المغتربين
وزيرة التخطيط مع تبحث الأمين العام لمجموعة الدول الهشة (g7+) التعاون الثنائي
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى خليفة بمحافظة تعز
قرار جمهوري بانشاء هيئة مستشفى الضالع
قرار جمهوري بتعيين مدير لمركز القلب والاوعية الدموية
العرادة يلتقي فريق مكتب المبعوث الأممي، ويؤكد دعم الجهود الأممية لإنجاح تنفيذ اتفاق إطلاق سراح المحتجزين
نائب وزير التخطيط يبحث مع البنك الدولي واليونيسيف التحول الرقمي وتعزيز برامج التغذية والصحة
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا