وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
بحثت وزيرة التخطيط والتعاون الدولي، الدكتورة أفراح الزوبة، اليوم، في العاصمة الألمانية برلين، مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية - العربية في البرلمان الألماني، ألكسندر رضوان، سبل تعزيز التعاون التنموي بين البلدين، ومستجدات الأوضاع في اليمن.
البرلمان العربي يدين بشدة الهجوم الإرهابي في دمشق
أدان البرلمان العربي بأشد العبارات، الهجوم الإرهابي الآثم الذي استهدف مقهى بالقرب من القصر العدلي في العاصمة السورية دمشق، وأسفر عن سقوط عدد من الضحايا والمصابين.
خام برنت يصعد 71.87 دولار للبرميل
استقرت أسعار النفط في التعاملات المبكرة، اليوم الجمعة، قبيل عطلة نهاية أسبوع طويلة في الولايات المتحدة، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت سبعة سنتات أو 0.1 بالمئة إلى 71.87 دولار للبرميل.
مونديال 2026: البرتغال تتأهل لدور الـ16 وتضرب موعداً مع اسبانيا
تأهل منتخب البرتغال إلى دور الـ16 من بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026، بعد فوزه على نظيره الكرواتي بهدفين مقابل هدف في المباراة التي جمعتهما ضمن منافسات دور الـ32.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
إفتتاح المبنى الجديد لمحكمة الإستئناف في الضالع
[24/01/2023 06:04]

الضالع - سبأنت :
إفتتح محافظ الضالع، اللواء علي مقبل صالح، ومعه وكيل وزارة العدل لشؤون التخطيط والبنى التحتية علي مديد، اليوم، المبنى الجديد لمحكمة الاستئناف بالمحافظة.

وخلال الافتتاح أكد محافظ الضالع أن هذه الخطوة تعد الاولى للمساهمة في استقرار الوضع بالمحافظة, لافتاً إلى أن مباشرة عمل المحكمة في مبناها الجديد يوفر جوا مناسبا للقضاة والموظفين والمتقاضين خلال العملية القضائية.

ومن جانبه اشار الوكيل علي مديد إلى سعي وزارة العدل ضمن خطتها لعام الحالي إلى رفع كفاءة المنشآت القضائية وتعزيز البنية التحتية للمحاكم وتسعى لتوفير كافة خدمات التقاضي وتحسينها بشكل أفضل وايجاد بيئة عمل مناسبة لكافة العاملين في السلطة القضائية.

حضر الإفتتاح وكيل وزارة العدل المساعد لشئون المحاكم الدكتور معاذ باعباد, ورئيس محكمة الاستئناف القاضي علي الحصيني وعدد من القضاة والمسؤولين .


وزيرة التخطيط تبحث مع رئيس العلاقات البرلمانية الألمانية – العربية تعزيز الشراكة التنموية
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني في بيلاروسيا
وزير الداخلية يبحث مع مدير عمليات (روك) الإقليمي تعزيز التعاون في مجال مكافحة الاتجار بالبشر
اليمن يدين التفجير الإرهابي في العاصمة السورية دمشق
عضو مجلس القيادة الرئاسي عثمان مجلي يعزّي في وفاة المناضل اللواء الركن حسين المسوري
السفير بلفقيه يبحث مع مسؤول إندونيسي إعادة تفعيل أعمال اللجنة اليمنية - الإندونيسية
وزير الزراعة يبحث مع مسؤول بمنظمة (الفاو) تعزيز التعاون المشترك
وزيرة التخطيط تبحث مع عدد من المنظمات الدولية تعزيز التعاون والتنسيق المشترك
رئيس مجلس القيادة يهنئ بذكرى استقلال الولايات المتحدة
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس شديد الحرارة بالسواحل والصحاري وأمطار رعدية بالمرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا