رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
أعلن فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي، رئيس مجلس القيادة الرئاسي، القائد الاعلى للقوات المسلحة اليوم السبت، ان عملية استلام المعسكرات في محافظتي حضرموت والمهرة والعاصمة المؤقتة عدن وباقي المحافظات المحررة تمت بنجاح كامل، داعيا الجميع الى وحدة الصف، والتكاتف، والعمل على تغليب الحكمة، وتوظيف كل الطاقات لخدمة هدف استعادة مؤسسات الدولة، وانهاء انقلاب المليشيات الحوثية الارهابية المدعومة من النظام الايراني.
ناسا و سبيس إكس تقرران عودة طاقم (كرو-11) للأرض بسبب عارض صحي
اعلنت وكالة الفضاء الأمريكية (ناسا)، وشركة (سبيس إكس)، إنهاء مهمة طاقم (كرو- 11) في محطة الفضاء الدولية، يوم الأربعاء القادم، وذلك بعد تعرض أحد الرواد لمشكلة صحية.
تراجع الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة
تراجعت الصادرات الألمانية بنسبة 2.5 بالمائة مقارنة بشهر أكتوبر بعد التعديل الموسمي والتقويمي، بينما ارتفعت الواردات بنسبة 0.8 بالمائة خلال الفترة نفسها، ليسجل الميزان التجاري فائضاً بلغ 13.1 مليار يورو.
الدوري السعودي: فوز الاتحاد والتعاون والخليج على الخلود والشباب وضمك
فاز فريق الاتحاد على الخلود بأربعة أهداف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب مدينة الملك عبدالله بن عبدالعزيز الرياضية بمدينة بريدة، ضمن منافسات الجولة الرابعة عشرة من الدوري السعودي لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الارياني: تصعيد مليشيا الحوثي عمليات نهب أراضي ابناء تهامه احد نتائج تنصلها من اتفاق السويد
[24/01/2023 05:50]
عدن ـ سبأنت :
قال وزير الإعلام والثقافة والسياحة معمر الإرياني، أن تصعيد مليشيا الحوثي الإرهابية التابعة لايران عمليات نهب أراضي ومزارع المواطنين في مديريات محافظة ‎الحديدة، وآخرها نهب مساحات واسعة في قرى المحابيب والقعابل والغوانم بمديرية بيت الفقيه بقوة السلاح واعتقال تسعة من أبناء تلك القرى، احد نتائج تنصل المليشيا من تنفيذ اتفاق السويد.

واوضح معمر الارياني في تصريح لوكالة الانباء اليمنية (سبأ)، أن بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة "اونمها" تكتفي بموقف المتفرج من جرائم السلب والنهب المنظم الذي تمارسه مليشيا الحوثي منذ انقلابها على الدولة بحق ابناء تهامة، وتحويل أراضيهم ومزارعهم إلى مواقع عسكرية واستثمارات خاصة، والتي تصاعدت وتيرتها منذ اتفاق السويد.

وطالب الارياني المجتمع الدولي والأمم المتحدة والمبعوثين الاممي والامريكي وبعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة (اونمها) بموقف واضح من هذه الجرائم النكراء، ووقف استغلال مليشيا الحوثي السافر لاتفاق ستوكهولم لنهب ممتلكات أبناء تهامة، وتصنيف مليشيا الحوثي جماعة ارهابية.


رئيس مجلس القيادة يعلن نجاح عملية استلام المعسكرات وتشكيل لجنة عسكرية عليا لاستعادة مؤسسات الدولة سلما اوحربا
رئيس مجلس القيادة يؤكد الدور المحوري للسلطة القضائية في تعزيز هيبة الدولة وحماية مركزها القانوني
محافظ عدن يؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل فضل مجلي
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل التربوي عبدالفتاح جمال
وزير الخارجية يلتقي الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي
وزير الخارجية يبحث مع نظيره السوداني تعزيز التنسيق والتعاون المشترك
مصدر في رئاسة الجمهورية يعرب عن استغرابه بشأن توقف عضو مجلس القيادة فرج البحسني عن أداء مهامه
وزير الخارجية يؤكد موقف اليمن الداعم لسيادة الصومال ووحدتها وسلامة أراضيها
اجتماع عسكري يقر إجراءات مشددة لتأمين الطريق الدولية والمنشآت الحيوية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا