رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
نعت رئاسة الجمهورية، ببالغ الحزن وعظيم الأسى، إلى الشعب اليمني، وإلى الأمتين العربية والإسلامية، رئيس الجمهورية السابق المناضل الكبير المشير الركن عبدربه منصور هادي، الذي وافته المنية اليوم الخميس، بعد حياة حافلة بالنضال والعطاء الوطني المخلص في خدمة وطنه وشعبه..
حجاج بيت الله الحرام يرمون الجمرات الثلاث في أول أيام التشريق
رمى حجاج بيت الله الحرام اليوم، ثاني أيام عيد الأضحى -أول أيام التشريق-، الجمراتِ الثلاث مبتدئين بالجمرة الصغرى، ثم الوسطى، ثم جمرة العقبة، تأسيًا واتباعًا بهدي النبي محمد -صلى الله عليه وسلم-، وسط منظومة خدمية وأمنية متكاملة، وإجراءات تنظيمية دقيقة سهّلت انسيابية حركة الحشود داخل منشأة الجمرات.
الدولار يستقر قرب أعلى مستوياته في أسبوع
استقر الدولار اليوم الخميس، بالقرب من أعلى مستوى له في أسبوع في حين تراجع الين نحو ‌مستوى دفع بنك اليابان المركزي إلى التدخل الشهر الماضي.
دوري كرة السلة الأمريكي: المدرب جو مازولا يتوج بجائزة أفضل مدرب للموسم 2025-2026
توج جو مازولا، مدرب بوسطن سلتيكس، بجائزة أفضل مدرب في دوري كرة السلة الأمريكي للمحترفين (إن بي إيه) لموسم 2025-2026، بعد قيادته الفريق لموسم استثنائي.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
عضو مجلس القيادة العرادة يبحث مع نائب السفير الألماني العلاقات الثنائية بين البلدين
[24/01/2023 05:04]

الرياض ـ سبأنت :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء سلطان العرادة، اليوم الثلاثاء، مع نائب السفير الألماني لدى اليمن دكتور ميشائيل فستلاند العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسبل تعزيزها وتطويرها.

وخلال اللقاء استعرض اللواء العرادة مع نائب السفير الالماني آخر المستجدات في الساحة الوطنية، وجهود الاصلاحات التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في المجالات السياسية والاقتصادية والتنموية وتحسين مستوى الخدمات ومساعي استعادة مؤسسات الدولة، مشيداً بعمق العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين، ومواقف جمهورية ألمانيا الاتحادية الثابتة من القضية اليمنية، واستمرار تدخلاتها الانسانية كأحد أبرز المانحين لخطة الاستجابة الانسانية في اليمن خلال السنوات الماضية.

وتطرق عضو مجلس القيادة الرئاسي إلى مخاطر استمرار تصعيد ميليشيات الحوثي الارهابية المدعومة من إيران، واستهداف المنشئات الحيوية على مسارات العملية السياسية، واستمرار رفضها للجهود الاقليمية والدولية المبذولة لإحلال السلام الشامل والعادل في البلاد إنطلاقاً من مرجعيات الحل السياسي الأساسية المتفق عليها محلياً وإقليمياً ودولياً، لافتاً إلى أهمية الدور الألماني في دعم جهود السلام من خلال حشد المواقف الدولية لدعم الحكومة ومساندة جهودها وتكثيف الضغط على مليشيات الحوثي الارهابية لإجبارها على التعاطي الايجابي مع الجهود الساعية للسلام وإنهاء الأزمة الانسانية.

وجدد العرادة تأكيد دعم مجلس القيادة الرئاسي لجهود المبعوث الأممي وحرص المجلس على السلام العادل رغم عدم التزام المليشيات ووضعها للكثير من الصعوبات والعراقيل خدمةً لأجندة مموليها في طهران بهدف زعزعة أمن واستقرار اليمن والمنطقة وتهديد الملاحة الدولية.


رئاسة الجمهورية تنعي إلى الشعب اليمني الرئيس السابق المناضل المشير الركن عبدربه منصور هادي
الإعلان عن موعد الصلاة والعزاء بوفاة الرئيس السابق عبدربه منصور هادي
عضو مجلس القيادة محافظ حضرموت يرفع برقية عزاء لفخامة الرئيس بوفاة رئيس الجمهورية السابق المناضل عبدربه منصورهادي
رئيس مجلس القيادة يهنئ بيوم الجمهورية في اذربيجان
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الاثيوبي
رئيس مجلس القيادة يعزي أمير دولة قطر
الأرصاد تتوقّع طقساً شديد الحرارة وأمطاراً بأجزاء من السواحل والمرتفعات الجبلية
رئيس مجلس القيادة يشيد بالدعم السعودي الجديد لقطاع الكهرباء
السعودية: تقديم دعم عاجل لليمن بالمشتقات النفطية بقيمة 150 مليون دولار
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يزور اللواء أحمد عبيد والبرلماني زيد طه وأسرة الشهيد فارس سالم
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا