الوزير الكاف يبحث مع السفير الاسترالي تعزيز التعاون في قطاع الكهرباء
بحث وزير الكهرباء والطاقة، المهندس عدنان الكاف، اليوم، مع سفير أستراليا غير المقيم لدى اليمن، مايلز أرميتاج، سبل تعزيز التعاون المشترك بين البلدين الصديقين في قطاع الطاقة الكهربائية.
مجلس الأمن الدولي يجدد الدعوة إلى فتح مضيق هرمز بصورة عاجلة وغير مشروطة
أكد الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيريش، أن ضمان أمن الممرات المائية العالمية بات يشكل اختبارا جوهريا للنظام الدولي الراهن، مشددا على أن استقرار هذه المسارات يعد ركيزة أساسية للأمن والسلم الدوليين.
ارتفاع مؤشر الأسهم السعودية عند الاغلاق
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعا بمقدار 46.95 نقطة، ليصل إلى مستوى 11168.51 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 6 مليارات ريال سعودي.
دوري أبطال أوروبا: باريس سان جيرمان يواجه بايرن ميونخ وأتلتيكو مدريد مع أرسنال في ذهاب نصف النهائي
يستضيف فريق باريس سان جيرمان الفرنسي نظيره بايرن ميونخ الألماني غداً الثلاثاء، على ملعب بارك دي برانس في ذهاب الدور نصف النهائي من مسابقة دوري أبطال أوروبا لكرة القدم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من مجلس النواب تطلع على سير العمل في وزارة النقل والقطاعات التابعة لها
[24/01/2023 04:54]
عدن - سبأنت :
إطلعت لجنة من مجلس النواب برئاسة النائب، صخر الوجيه، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في وزارة النقل والجهود المبذولة لتطوير أداء القطاعات التابعة لها.

واستمعت اللجنة التي تضم النواب الدكتور محمد صالح علي وزكريا الزكري وسالم منصور حيدره وعلي حسين العنسي و ابوبكر علي مثنى القاضي ووائل عبدالمولى حيدرة، من وزير النقل الدكتور، عبدالسلام صالح حميد، إلى شرح حول الدور الحيوي والهام الذي تضطلع به الوزارة في النهوض بالاقتصاد الوطني وجهودها في سبيل إعادة تفعيل مختلف قطاعات الوزارة والوحدات والمرافق والمؤسسات والمصالح الخاضعة لاشرافها وابرز المشاكل والصعوبات التي واجهت عملها خلال الفترة الماضية والمعالجات تم إتخاذها لتجاوزها .

وتطرق وزير النقل إلى المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في شملت مطارات عدن الدولي والريان والغيضة والمخا والجهود المبذولة لتحديث وتطوير البنية التحتية وكذا توفير وتأمين موقع لمطار عدن المستقبلي في منطقة راس عمران ومعالجة مشكلة السفن المتهالكة الموجودة في المياة الاقليمية وما يترتب عليها من اضرار على حركة الملاحة .

بدورهم ثمن رئيس وأعضاء اللجنة البرلمانية تعاون الوزارة في سبيل تسهيل مهمتها بالنزول والحصول على المعلومات المتعلقة بالمشاريع التي تنجزها الوزارة .. منوهين بنشاط الوزارة والدور المعول عليها كاحد المورد الإقتصادية الوطنية الهامة واستعدادهم من دعم جهود وزارة النقل وحل الصعوبات او مشاكل تعترض عملها بهدف تسهيلها وتذليلها .


اليمن يدعو لتعزيز التعاون الإقليمي والدولي لمواجهة أزمة الهجرة غير النظامية
مشروع "مسام" ينزع 1.273 لغماً خلال أسبوع زرعتها المليشيات الحوثية
محافظ تعز يدعو الى توسيع تدخلات الاتحاد الاوروبي لتشمل تنفيذ الخطة الاقتصادية للمحافظة
وزير الصناعة يبحث مع السفير الألماني تعزيز الشراكة الاقتصادية ودعم الصادرات اليمنية
وزير النقل يناقش اوضاع مكاتب الوزارة في المحافظات المحررة
رئيس مجلس القيادة يعزي بوفاة المناضل المصري اللواء كمال مدبولي أحد ابطال الدفاع عن النظام الجمهوري
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الهولندي
اليمن يدين إطلاق النار الذي استهدف حفلاً حضره الرئيس الأمريكي ترامب
رئيس مجلس القيادة يهنئ بالعيد الوطني لجنوب افريقيا
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس حار نهاراً ومعتدل ليلاً وأمطار بأجزاء من المرتفعات الجبلية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا