الخنبشي يوجه برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية والأمطار الرعدية في حضرموت
وجه عضو مجلس القيادة الرئاسي محافظ حضرموت، سالم الخنبشي، مدراء عموم الأجهزة التنفيذية والمديريات بالمحافظة، برفع الجاهزية لمواجهة التقلبات الجوية وهطول الأمطار الرعدية المتوقعة خلال الساعات القادمة.
السعودية تؤكد أهمية استمرارية العمليات البحرية وضمان حماية إمدادات الطاقة وسلاسل الإمداد
شدّدت المملكة العربية السعودية، على أهمية حماية البحّارة..مؤكدةً التزامها بما ورد في وثيقة (FAL 50/J/6)، في ظل التهديدات المتصاعدة التي تستهدف سلامة الملاحة البحرية ورفاهية البحّارة في مضيق هرمز والمنطقة المحيطة.
مؤشر الأسهم السعودية يغلق مرتفعاً عند مستوى 11079.93 نقطة
أغلق مؤشر الأسهم السعودية الرئيسي، اليوم، مرتفعاً بمقدار 130.55 نقطة، ليصل إلى مستوى 11079.93 نقطة، وبتداولات بلغت قيمتها 5.7 مليار ريال سعودي.
برشلونة وريال مدريد يتغلبان على رايو باييكانو وأتلتيكو في الدوري الاسباني
فاز متصدر الدوري الإسباني برشلونة على منافسه رايو باييكانو بهدف دون رد في المباراة التي جمعتهما على ملعب سبوتيفاي كامب نو ضمن منافسات الجولة الـ29 من المسابقة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من مجلس النواب تطلع على سير العمل في وزارة النقل والقطاعات التابعة لها
[24/01/2023 04:54]
عدن - سبأنت :
إطلعت لجنة من مجلس النواب برئاسة النائب، صخر الوجيه، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في وزارة النقل والجهود المبذولة لتطوير أداء القطاعات التابعة لها.

واستمعت اللجنة التي تضم النواب الدكتور محمد صالح علي وزكريا الزكري وسالم منصور حيدره وعلي حسين العنسي و ابوبكر علي مثنى القاضي ووائل عبدالمولى حيدرة، من وزير النقل الدكتور، عبدالسلام صالح حميد، إلى شرح حول الدور الحيوي والهام الذي تضطلع به الوزارة في النهوض بالاقتصاد الوطني وجهودها في سبيل إعادة تفعيل مختلف قطاعات الوزارة والوحدات والمرافق والمؤسسات والمصالح الخاضعة لاشرافها وابرز المشاكل والصعوبات التي واجهت عملها خلال الفترة الماضية والمعالجات تم إتخاذها لتجاوزها .

وتطرق وزير النقل إلى المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في شملت مطارات عدن الدولي والريان والغيضة والمخا والجهود المبذولة لتحديث وتطوير البنية التحتية وكذا توفير وتأمين موقع لمطار عدن المستقبلي في منطقة راس عمران ومعالجة مشكلة السفن المتهالكة الموجودة في المياة الاقليمية وما يترتب عليها من اضرار على حركة الملاحة .

بدورهم ثمن رئيس وأعضاء اللجنة البرلمانية تعاون الوزارة في سبيل تسهيل مهمتها بالنزول والحصول على المعلومات المتعلقة بالمشاريع التي تنجزها الوزارة .. منوهين بنشاط الوزارة والدور المعول عليها كاحد المورد الإقتصادية الوطنية الهامة واستعدادهم من دعم جهود وزارة النقل وحل الصعوبات او مشاكل تعترض عملها بهدف تسهيلها وتذليلها .


مصلحة الدفاع المدني تشدد على رفع الجاهزية القصوى لمواجهة المنخفض الجوي
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يشيد بالدور الوطني لمحافظة لحج وتاريخها النضالي
رئيس مجلس القيادة يعزي سلطان عمان بضحايا منخفض المسرات
الأرصاد تتوقّع استمرار الطقس غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
الأرصاد تتوقّع طقساً غائم جزئياً إلى غائم وأمطاراً في أنحاء مختلفة
رئيس مجلس القيادة يهنئ باليوم الوطني الباكستاني
رئيس مجلس القيادة يعزي عضو مجلس النواب صادق البعداني
اليمن يعرب عن تضامنه مع الأشقاء في قطر وتركيا إثر سقوط طائرة مروحية
صندوق النظافة بعدن يباشر فتح الطرقات ورفع مخلفات السيول وشفط مياه الأمطار
خفر السواحل يضبط قارب تهريب في خليج عدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا