قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
صدر اليوم القرار الجمهوري رقم (64) لسنة 2026، قضت المادة الأولى منه بتعيين الاخ سالم صالح بن بريك سفيراً فوق العادة ومفوضاً للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية.
مركز الملك سلمان للإغاثة ينظّم منتدى الرياض الدولي الإنساني الخامس في أبريل 2027
ينظّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، يومي 11 و12 أبريل 2027م، منتدى الرياض الدولي الإنساني في دورته الخامسة، وذلك في مدينة الرياض، بمشاركة عدد من رؤساء المنظمات والمانحين والعاملين والخبراء في مجال العمل الإنساني من مختلف دول العالم، بالشراكة مع منظمة الأمم المتحدة ومنظماتها الإنسانية.
الذهب يتراجع مع ترقب قرار الاتحادي بشأن أسعار الفائدة
تراجعت أسعار الذهب بشكل طفيف، اليوم الأربعاء، مع استمرار استقرار الدولار وانتظار المشاركين في السوق قرار السياسة النقدية لمجلس الاحتياطي الاتحادي بحثا عن ‌مؤشرات بشأن التضخم ومسار أسعار الفائدة الأمريكية.
الأسترالي كروز هيويت يحقق أول فوز له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس
واصل اللاعب الأسترالي كروز هيويت لفت الأنظار خلال صيف استثنائي، بعدما حقق أول انتصار له في بطولة واشنطن المفتوحة للتنس، بفوزه على الأمريكي ماركوس جيرون بمجموعتين دون رد 6 - 3 و6 - 4، وهو في سن السابعة عشرة.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
لجنة من مجلس النواب تطلع على سير العمل في وزارة النقل والقطاعات التابعة لها
[24/01/2023 04:54]
عدن - سبأنت :
إطلعت لجنة من مجلس النواب برئاسة النائب، صخر الوجيه، اليوم الثلاثاء، على سير العمل في وزارة النقل والجهود المبذولة لتطوير أداء القطاعات التابعة لها.

واستمعت اللجنة التي تضم النواب الدكتور محمد صالح علي وزكريا الزكري وسالم منصور حيدره وعلي حسين العنسي و ابوبكر علي مثنى القاضي ووائل عبدالمولى حيدرة، من وزير النقل الدكتور، عبدالسلام صالح حميد، إلى شرح حول الدور الحيوي والهام الذي تضطلع به الوزارة في النهوض بالاقتصاد الوطني وجهودها في سبيل إعادة تفعيل مختلف قطاعات الوزارة والوحدات والمرافق والمؤسسات والمصالح الخاضعة لاشرافها وابرز المشاكل والصعوبات التي واجهت عملها خلال الفترة الماضية والمعالجات تم إتخاذها لتجاوزها .

وتطرق وزير النقل إلى المشاريع المنفذة والجاري تنفيذها في شملت مطارات عدن الدولي والريان والغيضة والمخا والجهود المبذولة لتحديث وتطوير البنية التحتية وكذا توفير وتأمين موقع لمطار عدن المستقبلي في منطقة راس عمران ومعالجة مشكلة السفن المتهالكة الموجودة في المياة الاقليمية وما يترتب عليها من اضرار على حركة الملاحة .

بدورهم ثمن رئيس وأعضاء اللجنة البرلمانية تعاون الوزارة في سبيل تسهيل مهمتها بالنزول والحصول على المعلومات المتعلقة بالمشاريع التي تنجزها الوزارة .. منوهين بنشاط الوزارة والدور المعول عليها كاحد المورد الإقتصادية الوطنية الهامة واستعدادهم من دعم جهود وزارة النقل وحل الصعوبات او مشاكل تعترض عملها بهدف تسهيلها وتذليلها .


قرار جمهوري بتعيين سفير للجمهورية اليمنية لدى المملكة العربية السعودية
وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين تؤدي اليمين الدستورية امام رئيس مجلس القيادة الرئاسي
وزيرة الخارجية: الدبلوماسية أداة للدفاع عن مصالح اليمن وتعزيز حضوره الإقليمي والدولي
رئيس مجلس القيادة يهنئ ملك المغرب بمناسبة عيد العرش
الجمهورية اليمنية تدعم حق المملكة العربية السعودية في الدفاع عن أمنها ومنشآتها الحيوية
رئيس مجلس الشورى يبحث مع المبعوث الاممي تطورات الأوضاع في اليمن ومخاطر التصعيد الحوثي
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد الحرص على توفير بيئة آمنة لعمل موظفي الأمم المتحدة والمنظمات الدولية
الاتحاد الإعلامي الأفريقي الآسيوي يكرّم رئيس قطاع قناة اليمن الفضائية جميل عزالدين بجائزة الإعلام لعام 2026
محافظ عدن يبحث مع البرنامج السعودي سير العمل في عدد من المشاريع التنموية والخدمية
نائب وزير الثقافة يفتتح معرض تشكيلي بعدن
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا