رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
وجّه دولة رئيس مجلس الوزراء سالم صالح بن بريك، بسرعة تزويد محطات توليد الطاقة الكهربائية في العاصمة المؤقتة عدن، بكمية إسعافية من الوقود اللازم لتشغيل المحطات وتخفيف معاناة المواطنين.
رابطة العالم الإسلامي ترحب باتفاق وقف إطلاق النار بين باكستان والهند
رحّبت رابطة العالم الإسلامي، باتفاق وقف إطلاق النار بين جمهورية باكستان الإسلامية، وجمهورية الهند.
مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على ارتفاع
أقفل مؤشر البحرين العام، اليوم، عند مستوى 1,919.91 بارتفاع وقدره 2.78 نقطة عن معدل الإقفال السابق، في حين أقفل مؤشر البحرين الإسلامي عند مستوى 811.04 بارتفاع وقدره 0.18 نقطة عن معدل أقفاله السابق.
برشلونة يحسم الكلاسيكو برباعية ويعزز صدارته للدوري
فاز نادي برشلونة على غريمه ريال مدريد باربعة اهداف مقابل ثلاثة في المباراة التي جمعتهما، اليوم، ضمن الجولة الـ35 من الدوري الإسباني لكرة القدم، ليقترب من حسم اللقب هذا الموسم.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي آلية تفعيل نظام العمرة لليمنيين
[27/09/2016 04:45]
مكة المكرمة-سبأنت

بحث وكيل وزارة الاوقاف والارشاد لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش اليوم مع وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون العمرة في المملكة العربية السعودية عيسى رواس ، آلية تفعيل نظام العمرة لليمنيين للعام القادم 1438هــ .

وأكد الرباش ان خروج الحجاج اليمنيين وعودتهم الى مدنهم وقراهم بعد ادائهم مناسك الحج لهذا العام تمت بسهولة..لافتاً الى ان العدد المتبقي للحجاج اليمنيين في المملكة 3 الف حاج سيتم مغادرتهم خلال الايام القادمة وفق جدول زمني لوكالات الحج في بلادنا.

واشاد وكيل وزارة الاوقاف والارشاد بالجهود التي بذلتها المملكة العربية السعودية لانجاح موسم هذا العام والذي كلل بالنجاح ،وتمكن الحجاج من اداء فريضة الحج بسهولة ويسر وانسيابيه عالية..مرجعاً ذلك الى الترتيبات التي انتهجتها المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان .

من جهته اكد وكيل وزارة الحج والعمرة في المملكة أن الترتيبات جاهزة لموسم العمرة لليمنيين للعام القادم 1438هــ ،وأنه لم يتبقى إلا طلب من الحكومة اليمنية الى الحكومة السعودية لتفعيل العمرة..مشيراً الى ان المملكة ستقدم كافة التسهيلات للاشقاء في اليمن في موسم الحج العمرة كما كانت تقدم لهم في السابق.

ولفت الى ان من أهم التسهيلات التي ستقدم خلال موسم العمرة القادم ،عدم اشتراط عضوية (الاياتا) والتي كانت تشغل بال الكثيرين من أصحاب وكالات الحج والعمرة.

حضر اللقاء نائب القنصل العام بجدة احمد السعدي ،ومدير مكتب وكيل وزارة الحج والعمرة معين آل ترك.



رئيس الوزراء يوجه بتزويد كهرباء عدن بكميات اسعافية من الوقود لتخفيف معاناة المواطنين
رئيس مجلس الوزراء يستقبل سفيرة الجمهورية الفرنسية
رئيس الوزراء يشيد بمستوى العلاقات الثنائية مع بريطانيا والدور المعول عليها لدعم أولويات الحكومة
إحباط محاولة تهريب أدوات حربية لمليشيات الحوثي الارهابية عبر البحر الأحمر
مليشيات الحوثي الارهابية تستهدف الأحياء السكنية شمالي تعز وتفجر منزل مواطن
الأرصاد تتوقع طقساً حاراً بالمناطق الساحلية والصحراوية وأمطاراً محدودة بالمرتفعات الجبلية
وزير الأوقاف والارشاد يعلن بدء تفويج حجاج اليمن الأسبوع المقبل
وقفة تضامنية في سيئون تستنكر العدوان الاسرائيلي المستمر على الشعب الفلسطيني
رئيس مجلس القيادة الرئاسي يهنىء الرئيس بوتين بذكرى يوم النصر
قرار رئاسي بتعيين نواب للوزراء في عدد من الوزارات
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا