رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
استعرض رئيس الوزراء، الدكتور شائع محسن الزنداني، اليوم الاربعاء، مع المدير الإقليمي للبنك الدولي لمصر واليمن وجيبوتي، ستيفان جيمبرت، أولويات الحكومة في المرحلة الراهنة، خاصة في مجالات الإصلاحات الاقتصادية والمالية، وبناء القدرات المؤسسية.
الرئيس السوري يبحث هاتفياً مع نظيره الامريكي تطورات المرحلة الانتقالية وآفاق التعاون الثنائي
بحث الرئيس السوري، أحمد الشرع، مع الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، تطورات المرحلة الانتقالية في سوريا، والجهود المبذولة لتعزيز الأمن والاستقرار، وآفاق التعاون الثنائي بما يخدم الاستقرار الإقليمي والدولي.
بورصة الكويت تغلق تداولاتها على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة
أغلقت بورصة الكويت تداولاتها، اليوم، على انخفاض مؤشرها العام بمقدار 72.89 نقطة، أي بنسبة 0.83 بالمائة ليبلغ مستوى 8724.50 نقطة.
النصر والاتحاد يفوزان على التعاون والاخدود في الدوري السعودي
فاز فريق النصر على ضيفه التعاون بهدف دون رد، في المباراة التي جمعتهما على ملعب الأول بارك بمدينة الرياض، ضمن منافسات الجولة الثامنة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الرباش يبحث مع وكيل وزارة الحج والعمرة السعودي آلية تفعيل نظام العمرة لليمنيين
[27/09/2016 04:45]
مكة المكرمة-سبأنت

بحث وكيل وزارة الاوقاف والارشاد لقطاع الحج والعمرة مختار الرباش اليوم مع وكيل وزارة الحج والعمرة لشؤون العمرة في المملكة العربية السعودية عيسى رواس ، آلية تفعيل نظام العمرة لليمنيين للعام القادم 1438هــ .

وأكد الرباش ان خروج الحجاج اليمنيين وعودتهم الى مدنهم وقراهم بعد ادائهم مناسك الحج لهذا العام تمت بسهولة..لافتاً الى ان العدد المتبقي للحجاج اليمنيين في المملكة 3 الف حاج سيتم مغادرتهم خلال الايام القادمة وفق جدول زمني لوكالات الحج في بلادنا.

واشاد وكيل وزارة الاوقاف والارشاد بالجهود التي بذلتها المملكة العربية السعودية لانجاح موسم هذا العام والذي كلل بالنجاح ،وتمكن الحجاج من اداء فريضة الحج بسهولة ويسر وانسيابيه عالية..مرجعاً ذلك الى الترتيبات التي انتهجتها المملكة بقيادة خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز آل سعود، وولي العهد نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية صاحب السمو الملكي الامير محمد بن نايف ، وولي ولي العهد النائب الثاني لرئيس مجلس الوزراء وزير الدفاع صاحب السمو الملكي الامير محمد بن سلمان .

من جهته اكد وكيل وزارة الحج والعمرة في المملكة أن الترتيبات جاهزة لموسم العمرة لليمنيين للعام القادم 1438هــ ،وأنه لم يتبقى إلا طلب من الحكومة اليمنية الى الحكومة السعودية لتفعيل العمرة..مشيراً الى ان المملكة ستقدم كافة التسهيلات للاشقاء في اليمن في موسم الحج العمرة كما كانت تقدم لهم في السابق.

ولفت الى ان من أهم التسهيلات التي ستقدم خلال موسم العمرة القادم ،عدم اشتراط عضوية (الاياتا) والتي كانت تشغل بال الكثيرين من أصحاب وكالات الحج والعمرة.

حضر اللقاء نائب القنصل العام بجدة احمد السعدي ،ومدير مكتب وكيل وزارة الحج والعمرة معين آل ترك.



رئيس الوزراء يستعرض مع المدير الاقليمي للبنك الدولي أولويات الحكومة
عضو مجلس القيادة الخنبشي يؤكد أهمية الدور المحوري للبنك المركزي والبنوك الوطنية
عضو مجلس القيادة محمود الصبيحي يلتقي سفير جمهورية المانيا الاتحادية
عضو مجلس القيادة الرئاسي محمود الصبيحي يلتقي السفيرة الفرنسية
وزير الدولة محافظ عدن يشدد على مضاعفة الجهود لتحسين خدمات المياه
نائب وزير النقل: الاحد القادم بدء استقبال الرحلات الجوية التجارية في مطار المخا الدولي
مجلس الأمن ينهي مهام ولاية بعثة الأمم المتحدة لدعم اتفاق الحديدة نهاية مارس المقبل
اللجنة الوطنية للتحقيق تعقد جلسة استماع جماعية لضحايا انتهاكات حقوق الإنسان في سقطرى
محافظ عدن يؤكد أهمية ترشيد الخطاب الديني وتعزيز ثقافة التسامح والسلام
الوزير البكري يبحث مع السفير الأمريكي تعزيز التعاون المشترك ودعم تأهيل الشباب
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا