قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
صدر اليوم قرار رئيس مجلس القيادة الرئاسي القائد الاعلى للقوات المسلحة رقم (٤٠) لسنة ٢٠٢٦ بشأن تعيينات في قيادة المنطقة العسكرية الاولى، حيث نصت المادة الاولى من القرار بتعيين الضباط التالية اسمائهم في المناصب القيادية الموضحة قرين اسم كل منهم على النحو التالي:
برنامج الأمم المتحدة الإنمائي يبدأ بإزالة 370 ألف طن من النفايات وسط قطاع غزة
بدأ برنامج الأمم المتحدة الإنمائي، بالتعاون مع منظمات المجتمع المدني المحلية في غزة، إزالة مئات الآلاف من أطنان النفايات في منطقة سوق فراس وسط مدينة غزة، والتي تشكل مخاطر صحية وبيئية جسيمة على السكان بسبب عدم توفر إمكانيات إزالتها أثناء الحرب.
النفط يصعد وبرنت يسجل 69.74 دولار للبرميل
ارتفعت أسعار النفط قليلا، اليوم الخميس، حيث صعدت العقود الآجلة لخام برنت 34 سنتا أو 0.49 بالمائة لتصل إلى 69.74 دولار للبرميل.
دوري أبطال الخليج: تضامن حضرموت يخسر من الريان القطري بثلاثية
خسر فريق تضامن حضرموت، بثلاثة اهداف دون رد، من فريق الريان القطري الذي تأهل إلى الدور نصف النهائي من دوري أبطال الخليج للأندية لكرة القدم في المباراة التي جمعتهما على ستاد سعود بن عبدالرحمن في الجولة الخامسة من منافسات المجموعة الثانية.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
محلي عدن يناقش مع مفوضية اللاجئين امكانية تنفيذ مشاريع خدمية بمديرية دار سعد
[24/01/2023 02:43]

عدن ـ سبأنت

بحث امين عام المجلس المحلي لمحافظة عدن، بدر معاون، اليوم، مع نائب ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجئين ابراج اممبرديف، امكانية اعتماد عدد من المشاريع الخدمية للاجئين والنازحين والمجتمع المضيف بمديرية دار سعد بالمحافظة.

واكد امين عام المجلس المحلي، أهمية مراعاة الكثافة السكانية لمديرية البساتين والتي يمثل سكانها نحو 40% من اللاجئين والنازحين تغطية احتياجها من المشاريع الخدمية.. مشيدا بدعم المفوضية لبلادنا في المجالات المختلفة.

من جانبه اكد نائب ممثل المفوضية السامية للامم المتحدة لشؤون اللاجيئن، اعتماد المفوضية لمشروع المرحلة الثانية للمياه والصرف الصحي بمنطقة البساتين البالغ تكلفته التقديرية اكثر من ٢ مليون دولار وتنفيذ مشروع تاهيل وتأثيت المعهد الوطني وتوفير سيارة خاصة بالصرف الصحي بمديرية دار سعد وادراجها ضمن اعتمادات برنامج العام الجاري 2023م .


قرار رئيس مجلس القيادة بتعيينات في المنطقة العسكرية الاولى
قرار جمهوري بتعيين وكيل لوادي وصحراء حضرموت
قرار جمهوري بانشاء صندوق للصحة
قرار جمهوري بانشاء مركز القلب والاوعية الدموية بمحافظة تعز
الأرصاد تتوقّع طقساً معتدلاً في السواحل وبارد جداً في المرتفعات الجبلية والصحاري
اليمن يشارك في المؤتمر العالمي السادس للقضاء على عمل الأطفال بمراكش
محافظ شبوة يصدر قرار بتشكيل لجنة تحقيق في احداث عتق
قرار رئيس مجلس القيادة بترقية وزير الدفاع الى رتبة فريق
عضو مجلس القيادة العرادة يلتقي المبعوث الأممي إلى اليمن
رئيس هيئة الأركان يبحث مع نظيره السعودي تعزيز التعاون العسكري وتطوير الشراكة الدفاعية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا