اجتماع بعدن يناقش تطوير قاعدة بيانات المنشآت الصناعية والتجارية
ناقش وزير الصناعة والتجارة محمد الأشول، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع رئيسة الجهاز المركزي للإحصاء، الدكتورة صفاء معطي، تطوير وتحديث قاعدة البيانات الخاصة بالمنشآت الصناعية والتجارية، بما يسهم في دعم التخطيط الاقتصادي وتحسين جودة المعلومات الإحصائية.
استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
أعلنت الهيئة العامة للطيران المدني بدولة الكويت، اليوم الأربعاء، استئناف جميع رحلات الخطوط الجوية الكويتية فقط من مطار الكويت الدولي عبر مبنى الركاب (تي4) وذلك بعد انتهاء الفرق الفنية والجهات المختصة من تقييم الأضرار واتخاذ الإجراءات اللازمة لضمان سلامة العمليات التشغيلية.
وزارة الخزانة الامريكية تفرض عقوبات على اربع منصات ايرانية للتداول الرقمي
فرضت وزارة الخزانة الأمريكية، عقوبات مشددة على أربع من أكبر منصات تداول العملات المشفرة الايرانية وذلك في إطار حملة (الغضب الاقتصادي) لتشديد الخناق الاقتصادي على النظام الايراني.
الإعلان عن انطلاق دوري أبطال الخليج بمشاركة 12 ناديا
أعلن اتحاد كأس الخليج العربي لكرة القدم، عن انطلاق النسخة الثالثة من دوري أبطال الخليج 2026 - 2027، في الفترة من 13 أكتوبر المقبل إلى 30 أبريل من العام 2027.
اسم المستخدم: كلمة المرور:
الاتحاد الاوروبي يقر حزمة عقوبات ضد ايران
[23/01/2023 05:50]
بروكسل - سبأنت
أعلن الاتحاد الأوروبي، اليوم الاثنين، فرض عقوبات جديدة ضد 18 شخصاً و19 كياناً في إيران بدعوى ارتكاب انتهاكات لحقوق الإنسان.

وشملت قائمة العقوبات التي نشرتها الجريدة الرسمية للاتحاد الأوروبي، كلاً من وزير الرياضة والشباب الإيراني حميد سجادي، بجانب محافظين ونواب وضباط كبار بالحرس الثوري الإيراني وبعض وحداته الإقليمية.

واعتبر الاتحاد الأوروبي، سجادي بأنه مسؤول عن الضغط على الرياضيين الإيرانيين لإسكاتهم ومنعهم من التحدث علناً دولياً ضد القمع في إيران.

كما ضمت العقوبات، سكرتير مقر الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر في إيران محمد هاشمي كلبايكاني، ومدير الإعلام الخارجي في مؤسسة الإذاعة والتلفزيون الايرانية والرئيس التنفيذي لقناة (برس تي في) أحمد نوروزي.

وشملت الكيانات الخاضعة للعقوبات مقر الأمر بالمعروف والنهي عن المنكر وشركة (سانات زمان فارا) وهي شركة إيرانية تصنع وتستورد معدات أمنية لقوات الأمن الإيرانية.

وفرض التكتل الأوروبي الذي يضم 27 عضوا، ثلاث جولات من العقوبات على مسؤولين وكيانات إيرانية ذات الصلة بقضايا حقوق الإنسان وتزويد روسيا بطائرات مسيرة.


استئناف رحلات الخطوط الجوية الكويتية عبر مبنى الركاب (تي4) بعد تقييم الأضرار
قطر تدين بشدة الهجمات الإيرانية على أعيان مدنية في الكويت والبحرين
البرلمان العربي يدين الاعتداءات الإيرانية الآثمة على الكويت والبحرين
البحرين: اعتراض وتدمير 3 صواريخ وعدد من الطائرات المسيرة
وزارة الدفاع الكويتية: مسيرات معادية استهدفت مبنى الركاب (تي1) بمطار الكويت الدولي
زلزال بقوة 5.3 درجات يضرب شمالي باكستان
مقتل 17 مسلحا خلال عمليات للجيش الباكستاني جنوب غربي البلاد
ارتفاع إصابات فيروس الإيبولا المؤكدة في أوغندا إلى 15 حالة
الدفاعات الجوية الكويتية تتصدى لهجمات صاروخية وطائرات مسيرة معادية
الصحة العالمية: 321 إصابة مؤكدة و41 وفاة جراء تفشي سلالة "بونديبوجيو" من فيروس إيبولا في الكونغو الديمقراطية
الأكثر قراءة
مؤتمر الحوار الوطني

عن وكالة الأنباء اليمنية (سبأ) | اتفاقية استخدام الموقع | الاتصال بنا